Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   obe 1 kanobe ушёл из суприм (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-ushyol-iz-suprim-252276/)

горячая линия 3 сентября 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1067646830)
друган сказал что во всём виноват чувак с ДВД оби - толстый ниоткуда, как он сам себя назвал)))
который там ещё шухер с эмоангелами навёл :D

а кто это вообще? он имеет какоето отношение к суприму?

Dipack 3 сентября 2009 22:47

Цитата:

Цитата от горячая линия (Сообщение 1067646851)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1067646830)
друган сказал что во всём виноват чувак с ДВД оби - толстый ниоткуда, как он сам себя назвал)))
который там ещё шухер с эмоангелами навёл :D

а кто это вообще? он имеет какоето отношение к суприму?

да не, он просто весёлым нам показался. а тут я новость в заметках у оби читаю. и друган же у меня гениален. вот он и сразу понял кто виноват)))
ну это так в шутку :saint:

горячая линия 3 сентября 2009 22:55

Сталина на вас не хватает!:krik:

Pleet 3 сентября 2009 22:55

хотелось бы чтоб кто нибудь из суприм это прокоментировал,всё таки людям интересно знать чё да как,хотя бы что то узнать чуть подробней

Wazup? 3 сентября 2009 22:56

Что-то нездоровое творится, кто-же будет следующим? :rolleyes:

Etiquette 3 сентября 2009 23:15

ай похуй даже, суприм то толком из себя ничего не представляет, таж херь, что и дэф джо, они все нормально слушаются по отдельности, а вместе ну вообще никак не гармонируют, имхо, также в принципе как и андервот, как и ра про и т.д... а в принципе как мс персонаж интересный, Угрозу недавно пересматривал, час улыбки на лице и за это огромнейший ему респект) Удачи в соло

Pleet 3 сентября 2009 23:20

Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1067647091)
ай похуй даже, суприм то толком из себя ничего не представляет, таж херь, что и дэф джо, они все нормально слушаются по отдельности, а вместе ну вообще никак не гармонируют, имхо, также в принципе как и андервот, как и ра про и т.д... а в принципе как мс персонаж интересный, Угрозу недавно пересматривал, час улыбки на лице и за это огромнейший ему респект) Удачи в соло

забыл добавить что это лично твоё мнение и ещё забыл обосновать свой расказ хоть чем то,а так молодец всё разрулил:horosho:

Etiquette 3 сентября 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Pleet (Сообщение 1067647125)
Цитата:

забыл добавить что это лично твоё мнение и ещё забыл обосновать свой расказ хоть чем то,а так молодец всё разрулил:horosho:

я написал имхо, читай внимательней, а обоснование и так ясно, или ты думаешь, что если объединить на 1 трек всех мс, то ты не почуствуешь разницу между и не выделишь для себя кто тебе нравится больше, а кто нет?

G@d'я 3 сентября 2009 23:32

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067646440)
Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1067646419)
Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067646404)
виктор вписался в тему, значит дуняша хуйни напорол:o

Тоже такие мысли были, но с другой стороны Дуня ахуенный тип, врядли бы он запорол бы.

ты с ним лично знаком?

+стопиццот !

Сиян [MEMORANDUM] 3 сентября 2009 23:36

мне он не нравиться...жаль возможно..но суприм без него лудше

Baks Money 3 сентября 2009 23:40

пофиг его всё равно мало кто знает. Слишком глубокий андеграунд:morj:

Pleet 3 сентября 2009 23:40

Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1067647172)
Цитата:

Цитата:

я написал имхо, читай внимательней, а обоснование и так ясно, или ты думаешь, что если объединить на 1 трек всех мс, то ты не почуствуешь разницу между и не выделишь для себя кто тебе нравится больше, а кто нет?

суприм то толком из себя ничего не представляет???также в принципе как и андервот??с чего ты взял это?да и кстати в нормальных группах все равны!

Etiquette 3 сентября 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Pleet (Сообщение 1067647219)
Цитата:

Цитата:

суприм то толком из себя ничего не представляет???также в принципе как и андервот??с чего ты взял это?да и кстати в нормальных группах все равны!

все равны? оО извини, возьмем к примеру андервот, если брать отдельно чеки, витю, дуню, трумми, бинто, року, даст( вот его, к сожалению, воспринимаю только раннее творчестве и как раз в составе андервот, но никак не отдельно) то парни делают ахуенно, а если всех их замесить в один трек, то выделил бы я себе в треке дуню и витю, ну это в большинсте своем раз на раз не приходиться, иногда и монк ахуенен хДД
в любой рэп-группе по мастерству всегда кто-то лучше, а кто-то хуже, единственное, наверное для меня исключение, это wu, на одном дыхании слушается)

checker 3 сентября 2009 23:55

Непоняточки:tomato:

CyDbba 4 сентября 2009 00:01

Ребят,наверное тупой вопрос,но... кто такие суприм?)

Pleet 4 сентября 2009 00:03

Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1067647290)
Цитата:

Цитата от Pleet (Сообщение 1067647219)
Цитата:

все равны? оО извини, возьмем к примеру андервот, если брать отдельно чеки, витю, дуню, трумми, бинто, року, даст( вот его, к сожалению, воспринимаю только раннее творчестве и как раз в составе андервот, но никак не отдельно) то парни делают ахуенно, а если всех их замесить в один трек, то выделил бы я себе в треке дуню и витю, ну это в большинсте своем раз на раз не приходиться, иногда и монк ахуенен хДД
в любой рэп-группе по мастерству всегда кто-то лучше, а кто-то хуже, единственное, наверное для меня исключение, это wu, на одном дыхании слушается)

молодец

Я Понял 4 сентября 2009 00:09

wu по другому у тя на одном дыхании
по той причине до которой в Раше допрут сами артисты дай бог лет через 50

WormJim 4 сентября 2009 01:12

жгги Витя
нет сил полтиник ждать
щас хочу знать
без подьёба строго

Окрин 4 сентября 2009 01:31

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1067647557)
жгги Витя
нет сил полтиник ждать
щас хочу знать
без подьёба строго

:guinda:

shar:) 4 сентября 2009 07:06

жалко что ушёл((

вова ванэс 4 сентября 2009 07:10

Я только недавно Угрозу посмотрел и тут пиздец какой:confused:

undermeow 4 сентября 2009 07:14

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1067647557)
жгги Витя
нет сил полтиник ждать
щас хочу знать
без подьёба строго

:guinda:

Dice 4 сентября 2009 07:14

ох блядь какая трагедия :morj:

Алиса Безымянная 4 сентября 2009 07:17

Всё пройдёт и это тоже(с.)

1055слов 4 сентября 2009 07:20

я ваще незнаю что это за далбоёбы и мне как бе похуй :|

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.