Панк Юра | 4 сентября 2009 21:43 | Цитата:
Цитата от dont_know
(Сообщение 1067651817)
Цитата:
Цитата от TonyHammer
(Сообщение 1067651713)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067651580)
потому что мне нравится читать реп, например. а ты мне запрещаешь?:p | нихуясе)))может тебе и слушать нравится реп например??:eek: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1067651597)
Ну вот это довольно смешно кстати, я хуй как можно настолько с подъебом промазать:) | я чо по твоему сюда пришёл подъёбывать?
ты ущербный петя,ты думаешь что здесь всё шутки шутками,в каждом посте ищешь юмор.нужен юмор малец посмотри аншлаг или кривое зеркало:horosho: |
читаю твои сообщения и не пойму ты толи долбаеб толи че? | а ты что здесь нарисовался охламон???типа защитник бабана или просто подсасываешь по вечерам? Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1067652000)
Цитата:
Цитата от TonyHammer
(Сообщение 1067651544)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067650578)
воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте:boyara: | он пытается рифмовать в отличии от тебя
и вообще нахуя ты читаешь реп!??!н-а-х-у-я!!!?!? | вот это имхо пиздец тупо ты сказал :o | а ты тоже у нас подлизыватель местный да Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1067651916)
Цитата:
Цитата от TonyHammer
(Сообщение 1067651713)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067651580)
потому что мне нравится читать реп, например. а ты мне запрещаешь?:p | нихуясе)))может тебе и слушать нравится реп например??:eek: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1067651597)
Ну вот это довольно смешно кстати, я хуй как можно настолько с подъебом промазать:) | я чо по твоему сюда пришёл подъёбывать?
ты ущербный петя,ты думаешь что здесь всё шутки шутками,в каждом посте ищешь юмор.нужен юмор малец посмотри аншлаг или кривое зеркало:horosho: | Хуясебе какой знатный говномес организовался. Ты, вегетативно возрощенный друг, гормоны-то угомони свои, чтобы уж совсем дебилом не выглядеть.;) | дебил твой батя что подключил интернет Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от mAngA_ReadeR
(Сообщение 1067651809)
Цитата:
Цитата от TonyHammer
(Сообщение 1067651544)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067650578)
воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте:boyara: | он пытается рифмовать в отличии от тебя
и вообще нахуя ты читаешь реп!??!н-а-х-у-я!!!?!? | взял сам себя абасрал хД как там...сосни хуйца, друк, но он рифмует все же лучше, чем процентов 90 всего независимого хДДДД | соснёшь ты у бабана скорее всего вас тут много таких адвокатов вам тока и подсасывать |