нормальный пользователь
4 сентября 2009, 21:59
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от babangida -Цитата от mAngA_ReadeR -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  а ты не унылая хуйня?) сколько про пейсы и мацу еще читать будешь?)) я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 22:16
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от babangida -Цитата от mAngA_ReadeR
а ты не унылая хуйня?) сколько про пейсы и мацу еще читать будешь?)) я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Не-не, надо было начинать с того, что Бабан рифмовать не умеет. У прошлого товарища почти получилось что-то самому себе доказать  | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 22:32
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от HEADHUNTA Помоему как раз оби был лицом Суприм. А также идеологом и генеральным спонсором  Ну просто вконтакте директор Суприм написал, что слим и томми основали суприм. Мне кажется, что роль Оби далеко не последняя. не последняя роль,вовсе н значит что он лицо суприм,вы вообще когда пишете думаете???хоть чуть чуть?? | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 сентября 2009, 22:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Chaki -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Joker/P.R.
А также идеологом и генеральным спонсором  Ну просто вконтакте директор Суприм написал, что слим и томми основали суприм. Мне кажется, что роль Оби далеко не последняя. не последняя роль,вовсе н значит что он лицо суприм,вы вообще когда пишете думаете???хоть чуть чуть?? а че сколько людей столько мнений. | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 22:46
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Chaki -Цитата от HEADHUNTA
Ну просто вконтакте директор Суприм написал, что слим и томми основали суприм. Мне кажется, что роль Оби далеко не последняя. не последняя роль,вовсе н значит что он лицо суприм,вы вообще когда пишете думаете???хоть чуть чуть?? а че сколько людей столько мнений. если тебе нравится группа,то надо за ней следить хоть немного и знать кто там чё.... | | | | кудрявая
4 сентября 2009, 22:55
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от proxile да похуй на этого гундоса с оболонью.Нахуй никому не нужен этот бездарь какой ты одуванчик  | | | | KICKS&SNARES
5 сентября 2009, 00:29
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR По-моему вы его как то недолюбливаете)) Хотя как можно относится к человеку, который вечно на кайфах.. Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от BUILD U UP wu по другому у тя на одном дыхании
по той причине до которой в Раше допрут сами артисты дай бог лет через 50 скорее по причине опыта и мастерства данных мц, а у нас у половины рэпперов проблемы с читкой, да и в принципе выделить то особо некого из ррррусского ррррэпщика, человек 5 максимум, а так один копия другого ты про ваню? или про никиту? | | | | нихуя не полный
5 сентября 2009, 00:40
| | |
#208 (ПС)
| бабан наркоман какой-то ваще  | | | |
5 сентября 2009, 00:51
| | |
#209 (ПС)
| херово | | | | в Бане
5 сентября 2009, 09:02
| | |
#210 (ПС)
| ваще пзц  | | | | oioi
5 сентября 2009, 09:08
| | |
#211 (ПС)
| бля а кто из супримов может подтвердить эту информацию?
вам не кажется что ему просто контакт взломали  | | | | активный пользователь
5 сентября 2009, 09:11
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от babangida -Цитата от mAngA_ReadeR
а ты не унылая хуйня?) сколько про пейсы и мацу еще читать будешь?)) я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Ну так чисто интересно - че в твоем понимании "добился" ? ? ?
А по теме - ну оби ван и правду не весьма выделялся среди остальных ... Невелика потеря... | | | |
5 сентября 2009, 09:18
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Old primus бля а кто из супримов может подтвердить эту информацию?
вам не кажется что ему просто контакт взломали  ага блядь, еслиб ты контакт угнал, ты бы стал писать что уходишь из Суприма?  | | | | новый пользователь
5 сентября 2009, 10:59
| | |
#214 (ПС)
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
5 сентября 2009, 11:08
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от G@d'я -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от babangida
я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит  | | | | Banned
5 сентября 2009, 15:23
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n -Цитата от crany cran
ты с ним лично знаком? По трекам,видео, концертам видно, что он человек гут, хотя может и первое впечатление обманчиво. хуйни то не порите, Никита тусит со Сканом, переодически даже у нас на районе. тут дело не в Дуне и ни в ком то из Суприм  как же я ненавижу ваши гоп замашки, на районе, пацаны, напасы
тьфу блять, лучше бы в университет поступили  | | | | в Бане
6 сентября 2009, 00:06
| | |
#217 (ПС)
| опа  заметку удалили) хз,статус вроде бы остался) | | | | прохладный пользователь
6 сентября 2009, 00:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от раушанамэ опа  заметку удалили) хз,статус вроде бы остался) Еще днем оби дельнул ее )наверно шобы не флудили, а может и все ок уже. | | | | в Бане
6 сентября 2009, 00:23
| | |
#219 (ПС)
| мб правда пиар был  | | | | прохладный пользователь
6 сентября 2009, 00:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от раушанамэ мб правда пиар был  Недумаю, я посмотрел, оби вышел из группы суприма, его группа удалила из друзейгрупп суприм и группа манимейков тоже удалила супримов. | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2009, 10:40
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от G@d'я -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте  Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от babangida
я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит ахахахахах культовым? бабан? не смеши, ахахахахах. Мс молодой стал культовым, а этот любитель пытается быть "кач №2"). готов жопу подставить за нормальную мазу. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от G@d'я -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от babangida воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще  Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит Бабан никогда не был рэппер, он был темой для пиздеша. а оби действительно уважают. Какой культовый рэппер в 30 лет будет сидеть с 18 летними на форуме и пиздить друг на друга? пойди работу найди бабан, жену ато в рэпперы ты зря подался ,все равно читать ни капельки не умеешь. Добавлено через 5 минут 38 секунд В 16 лет ума нет - не будет его и в 20; в 20 лет здоровья нет - не будет его и в 30; в 30 лет жены нет - не будет ее и в 40; в 40 лет счастья нет - не будет его и дальше.
Это про тебя бабан)))). | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 10:58
| | |
#222 (ПС)
| Бабан-мудло,Оби-красава!!!! | | | | В Норме
6 сентября 2009, 11:48
| | |
#223 (ПС)
| из обсуждения Оби уже перешли на личные отношения, грязь просто разгребаете  | | | | от сердца – к солнцу
6 сентября 2009, 15:37
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от G@d'я -Цитата от HEADHUNTA
Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит ахахахахах культовым? бабан? не смеши, ахахахахах. Мс молодой стал культовым, а этот любитель пытается быть "кач №2"). готов жопу подставить за нормальную мазу. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от G@d'я -Цитата от HEADHUNTA
Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит Бабан никогда не был рэппер, он был темой для пиздеша. а оби действительно уважают. Какой культовый рэппер в 30 лет будет сидеть с 18 летними на форуме и пиздить друг на друга? пойди работу найди бабан, жену ато в рэпперы ты зря подался ,все равно читать ни капельки не умеешь. Добавлено через 5 минут 38 секунд В 16 лет ума нет - не будет его и в 20; в 20 лет здоровья нет - не будет его и в 30; в 30 лет жены нет - не будет ее и в 40; в 40 лет счастья нет - не будет его и дальше.
Это про тебя бабан)))).  | | | | Индивид
6 сентября 2009, 21:15
| | |
#225 (ПС)
| ... Supreme конечно это четко. Но раз обе ушел,значит на то были причины, думаю такой талант как он, будет востребован и вне этой группировки. Все равно money makaz и грубый, это лучшие в supreme (ничего плохого не имею против остальных). Так что если причина не в томми и не в грубом, то для меня лично ничего не изменилось | Sunz of man | | | |