![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно в целом:( |
Каааачаем, надеюсь не зря ждали столько :meat: |
сейчас что-то резко понравились многие треки. от настроения, видимо, резко зависит. |
мб скачаю а мб и нет:) |
Такая шляпа :bad: |
"Москва без лохов" полюбому хит :guinda: |
послушал сэмплер - нудная хуета, качать тэйп не буду:o |
За*бком,качаю!:bomba: |
Цитата:
|
Все в стиле:horosho: |
Дайте сылку на дамп |
послушал, закинул в плеер... классно:dovolen: |
скучно,Никита не развивается совсем,он сам говорил,что может по тейпу в день выпускать,аля я из звёздных воин курю травку на кутузе,не больше не меньше,смешной он блять:D |
да вообще пздц. У меня на чёме тоже движи частые за фен, анашу и пацы ляпки плавят. Бычьё по синьке прёт ч0 бтр по внедорожью. Замесы вся хуйня, там лохи и блатные блатнее саши белого, хуй кому предъявишь, зато язвить все мастера и.т.п. Один из самых наркоманских районов в городе и как бы на самом деле не повод для гордости:| Но зачем об этом всём читать и играть в гангстеров? Зашёл на досуге в кс, пострелял по головам и пиши спокойно умные трэки. Зачем это всё. Те кто в курсе, что ты из себя представляешь, знают всегда... А твердить одно и тоже из трэка в трэк, из тейпа в тэйп заставляет задуматься о том, кто есть на самом деле обиконоби...имхо |
я уверен это мясо:meat: |
Лучшие в деле только в мп3шник закинул,кутуза арбат и Изо дня в день,Фантастика давно слышал |
В теме с Оби Ваном всегда так много глупых и завистливых персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то не нравится мне этот оби ван каноби, он мне напоминает Виталю:guinda::guinda::guinda:, |
Цитата:
"Зачем об этом всём читать?". А зачем об этом писать на форуме? У мс есть свойство писать об окружающих вещах, представлять место откуда он, свою тусу и т.д. Послушай зарубежный рэп. "Зашёл на досуге в кс, пострелял по головам и пиши спокойно умные трэки." Что значит умные треки? "А твердить одно и тоже из трэка в трэк, из тейпа в тэйп заставляет задуматься о том, кто есть на самом деле обиконоби" Вообще непонятный вывод. Я понимаю, что у нас страна советов и такой же форум. Все всё знают. Знают, что так делать нельзя, надо сделать по-другому. Поиграть в КС, написать умный трек и будет тебе счастье... Я не являюсь поклонником данного исполнителя. Просто попытался обрисовать кое-какие моменты и понять от чего негатив. мир |
У Оби реп на любителя о вкусах не спорят, особенно с безвкусными мудаками (с) микстейп в стиле, жаль короткие треки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |