![]() |
Ну и уебаны. Честно говоря удивительно, что есть люди которые искрене респектуют этой шараге, да их надо гнать ссаными тряпками просто :tomato: :bad: Какой-то магаз барыжный, писец, шмотки на пол ступеньки выше самопала, на них самих даже сидят как на пугалах. Чуваки абсолютно левые на Гуфе распиарились на пол карасика походу, и теперь толкают свою шнягу лохам, которые в силу либо возраста, либо просто недалекости, не способны отличить что-то достойное от явной хуйни. |
хуйня какая та позорная:facepalm: |
Цитата:
|
таким бомжей надо снабжать |
Цитата:
Через некоторое время я заметил, как обувь быстро разлетается, лепень охуенный не в стиле балахонов, просто лепень:horosho: после стирки потерял краску. Вообщем некоторые вещи были ужасного качества:rolleyes: Когда пробил цены настоящего шмота был удивлён, что в этом магазе вещи даже дешевле, чем в Москве к примеру...короче самопал пзц...у них там тоже самое сто процентов. |
Гуф умер, теперь Оби исполняющий обязаности руководителя магаза и всего ЗМ |
Это в москве магазин??? |
Цитата:
|
а интернет-магазин есть? а то в армии с мобильного сижу:| |
Цитата:
Так это москов или Питер?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лет 10 назад, кстати помню, купил в Москве в Рокавэр магазе футболку и кепарик чисто реперские :) кепарик проебал где-то, а футболку до сих пор одеваю иногда :) качество епта :) хотя бабок стоило не мало, но тут хоть не жалко. |
ООО оби удивил:bath: |
Чекер как-то совсем хуёво выглядит :( |
Cтыд ебанный:facepalm: |
Анорексики блять. Что за минус в конце? |
Что за торчки с пиздой на губе на видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень люблю этот смайл, но тут самое оно :facepalm: |
Интересно что же дальше будет с ЗМ... |
Оби ван хуёби:facepalm: |
парочка шмоток понравилась |
че это торчки шмотки стали толкать? шмаль уже не приносит прибыли?:D оби конечно знатный клоун, всегда веселит:chet: |
Цитата:
|
Я всегда знал что он долбоёб,но сейчас в очередной раз убедился:facepalm: Шмотки кстати выгерские! |
Боби нос чтоли поломали?:rolleyes: |
от КарлКани заебись майки:horosho::horosho::horosho: остальное нах не нужный мусор:bad: |
Нормальный магазинчик) |
Цитата:
|
Цитата:
бы это носить. |
Цитата:
|
а где пафос? |
Цитата:
|
Вся их шайка говна кусок :bad: Оби с чехером вообще знатные ебланы :facepalm: |
Так себе конторка... |
магазин для пидарков |
перешел на темную сторону силы:( |
куплю у оби обувь ёба |
реперские серьги от айзы :facepalm: |
помойка |
Значит поехали по порядку:1)собственно магазин как я понимаю лично ничего плохого никому не делал! 2)кто вам дал право решать, что реально круто,а что нет?! У того же ZM Nation достаточно своих ценителей! А, что касается Оби так он пацан нормальный! и делает все четко( лучше чем обсосы из ЦАО)) А вас тупо гложет зависть, что кто-то реально достиг. Пацаны в видосе молодцы без лишнего пафоса и комплексов)) так и делают реальный материал здравые пацыки! |
Цитата:
|
защитник ЦАО?!)) |
оби :horosho::horosho: |
я там бородатый ваще) |
ееее бой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |