![]() |
обед чего можно покушать на сто рублей на работе ? при отсутствие/наличие микроволновки. кипяток у всех есть наверняка заебала лапша |
ботинок:) |
если рядом есть какойнибудь институт сходи туда, я рядом с МИИТом работаю, там на 100-150 рублей можно реально пожрать!;) |
а у меня в соседний инст не пробирёшься, а то я бы тоже там хавал |
Цитата:
|
фаст фуд...но это вредно |
пюре с майонезиком, лаваш, пара сосисок и сыр плавленный " дружба " :dovolen: |
да я сижу на работе и ахуиваю ближайшее место питания - макдак(метров 500), но бля не хочу травится + в кармане 10р. поэтому придётся сидеть до конца рабочего дня голодным. я ахуею |
Цитата:
я вот булочки похавал:) |
если есть микроволновка, то лучше с собой еду брать. А если нет, то шаверма:D . Ну хз, можно салат купить какой-нить. |
Цитата:
|
лапша со свиньей, кружка магги, упаковка булок с кунжутом, чудо йогурт, пачка винстона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже лет пять как гастрит, если беспокоишься о моем самочувствии разрешаю тебе себя подкармливать, картошечку со сининкой и лучком, борщец погуще с цесноком, селедки тоже можно.. |
Цитата:
|
бери акрошку с дома в баночке |
дома плесень в холодильники и полбатона :( |
банка ананасов консервированных тогда и 4 сырка глазированных. |
я поел сегодня на 90р суп карбонад салат из тунца и 2 компота с хлебом... ёщё пару бананов в тумбочке заныкано |
где покупал? |
я поела на 190 рублей макароны все в масле жирные дурацкие шейка-корейка))) с помидоркой салат из свеклы с яблоком дрянной был обед, не стоящий этих денег а можно в столовку ходить - там на 100 рублей много чего можно и вкусно |
Цитата:
пой кафбой пой каг же клёва быть рок-звиздой ок...тока ты тож в обратку...типа салидарнасдь такая будед :) |
Цитата:
сосиски - 30 %!!! Жира Лаваш - углеводы ,на ночь распухнеш Сыр - ЖЫР макдак куда полезней будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |