![]() |
революция в приготовлении мЯсных деликатесов. особая обжарка свинины позволяет долго сохранить ее сочной при комнатной температуре. мясо не содержит консервантов и готово к употреблению. .... КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ Бизнес Меню ЛАПША с тушеной свининой ...шлак :( |
Цитата:
|
Тарелку каши гречневой со сгущенкой. Кусок курицы ,огурец ,помидор . Чай булочка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты макдональдс не пиарь тут..бюджет=100 руб. лаваш с майонезом и колбасой отличный вариант |
так его :p |
Цитата:
майонез - 30р на месяц . колбасы ну блин на 30-40 р сьеш . |
Цитата:
|
рожков на сотрю штоб мало не показалось :o |
Цитата:
вобще не российский общепит Ето |
Цитата:
варю эту дрянь :kiss: |
Попробуй по старинке, кефир и булки какие-нить. С гастритом тянет. Самому надо часто хавать, так что кроме этого, если со столовкой облом - бульон заварить легко. |
фена возми за косарек и в течении 10 дней по одной десятой в обед. тоже вариант |
амфетамин говно :tomato: меня шаурма прет :meat: |
ну и хавай в чом вопрос. еще есть техника питания солнечным светом через зрачок |
стандартный джоб комплект на сто рублей : маршрутное такси 15 пачка папирос 20 лапша биг ланч 22 картошка в порошке 13 салат под шубой 20 кофе три в одном 10 за 2 шт. |
мне коллега предложила на обед есть свежие огурцы и помидоры и все! диета нахъ)))) |
Цитата:
А у нас на 100 гр. строго в ресторане жрут:dovolen: |
украина ? |
:king: |
оранжевая революция не затронула цены на провиант ? :rolleyes: |
НЕЕЕЕЕ:) Разве что на газ, нефть, коммунальные услуги:( Ющенко:nsk: и Юля:ma3im: строго мудаки:tomato: |
нехиляк я поел плотно сегодня суп грибной рёбра свинные салат из тунца +2 компота 90 в переводе на рубли отдал такого обслуживания кстати даже в дорогих барах не встретишь каждый раз спрашивают что не понравилось, учитывают пожелания помнят клиентов в лицо хорошее место нарыл :horosho: |
Европа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |