![]() |
Объединение Лирики – Сэмплер альбома «Мы по-прежнему прежние» (релиз 15 мая 2009г.)(презентация альбома в Москве – конец мая 2009г.) Вложений: 1 Объединение Лирики – Сэмплер альбома «Мы по-прежнему прежние» (релиз 15 мая 2009г.)(презентация альбома в Москве – конец мая 2009г.) Объединение Лирики: Vincent (С двух сторон) $Key (С двух сторон) Beef 18:31 Райма Esperance Скачать сэмплер: http://dump.ru/file/2567947 Объединение Лирики ВКонтакте http://vkontakte.ru/club8711909 |
Трек-лист: Intro Останусь прежним Моя сущность Два куплета Tell me (feat. Диана Ступникова) Не говори мне Я не писал треки полгода… История правды Власть Не говори, что я живу правильно Респект Обьединение лирики Лирика обманет Мы живём пока нас помнят… Outro ;) |
еееее!!!! мафака!!!! Объединение Лирики!!!:meat: |
от души! :dovolen: жду 15 мая! :horosho: пару треков уже слышал - понравилось! красаво! ;) |
а ещё этот альбом будет с небольшим сюрпризом......ну если всё вырастит)))) |
Цитата:
ждёмс! :horosho: |
где я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а впаряде так замутили сэмплер......надо и альбомчик прослушать.....заинтересовали............... а вы вообще давно в рэпе-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а в рэпе мы уже прилично!:boyara: |
Цитата:
спасибо за приглашение))) |
молодцы! хороший получится альбом! :horosho: всех ждём 15го мая в клубе "Ночь" (г.Москва) на концерте группы "Рецидив" Объеденение Лирики исполнит там несколько треков с нового альбома! |
Цитата:
|
Цитата:
а презентация альбома будет в конце мая....... спец.гостей будет много... но пока это секрет! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка очень понра как поёт))) что то слышал уже) вообщем мне понра ,побольше женского вокала на альбом ,ваще заебись будет;) |
Цитата:
будет попса)))))) |
будет заебись:dovolen: |
:):):) |
Цитата:
у нас же на альбоме есть и баунс, и лирика, и психолирика........ да и просто треки для души :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |