![]() |
Vincent (s2s), баунс?!?! как баунс по попке девахи???? |
Цитата:
|
вот это я понимаю "правильная рэпчина". семплер что надо. все отлично лично мне по душе такая лирика. не говоря уже о таких треках, как первый в сэмплере хипхопа эпоха да пох*й :horosho: 15го строго буду в клубе... также ждем инфу по презентации альбома З.Ы. сюрпризы это :horosho: Добавлено через 13 минут забил сейчас в поисковик вас и послушал 2 трека которые уже есть в инетезаебись :bomba: жду релиза |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тсссс......палимся!........ палимся ....... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ништяк!!!! ждём 15 мая:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::d ovolen::dovolen: |
никуя..се ..аааа хорошо толкуете.....:skald: как и прежде....е-е-е.... |
отличный семплер! уарабэй шпили-вили ;) |
вазгенчиг)))))))) че происходит тут вообще! че за типы , кто это фейки??? |
Объединение Лирики ураа наконецто выпуск пуска и дэмо альбома :dovolen: Добавлено через 1 минуту заебца сэмплер получился меня пиздец порадовал |
Цитата:
тут вынесен на суд общественный наш сэмплер!!! критикуем, ёмаё! |
BeeF 18:31 нету фэйков все настоящие |
ладно парни мне на самом деле не особо впер семплер!! хотя хз))) а вазгенчигу привет!! и некоторым еще кто тут)))) |
Цитата:
Райма!!! сэмплер офигенный! да и альбом походу будет жарким! может ты просто не слушал его? а тупо сидишь тут и набиваешь посты? |
вКонтакте раза 3 меня отметил на этом сэмплере :D:D:D :guinda: так и сюда еще добрались :):) удачи с раскруткой релиза :horosho: |
залейте сюда пару треков пусть народ заценит... :meat: |
BeeF 18:31 Райма ненравится неслушай дело тваё дохера людей которых впирает это а занчит будем продолжать тварить |
Цитата:
Цитата:
|
а кто вас выпустил? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 34 секунды Цитата:
33 Records....если ты имел ввиду это....... |
уже почти 2 страницы комментов! и сюдя по людям, многие специально зарегились сегодня здесь чтобы отписаться в этой теме! и это радует........ молодцы парни! :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |