Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Объединение Независимых Реперов... (https://www.hip-hop.ru/forum/obedinenie-nezavisimyh-reperov-74828/)

С.к.раю 6 мая 2006 10:38

Объединение Независимых Реперов...

Как сделать объединение независимых реперов... никаких груп в составе, просто некое кол-во парней читающих между собой
:confused:

OpuS 6 мая 2006 10:40

Давно была такая мысль...

Наверное просто начать)))

Вот у ЖВ изначально такая идея и была...

может и сейчас есть, но про это позже...

Знаю
что Миг какую то вещ придумал... скоро расскажет...

С.к.раю 6 мая 2006 10:43

как раскажет отпиши))

интересно что за мыли, идеи..

Ищу соратников собственно для пооддержания данного Объединения..

:rolleyes:

katz 6 мая 2006 10:48

Re: Объединение Независимых Реперов...

Цитата:

Цитата от С.к.раю :
Как сделать объединение независимых реперов... никаких груп в составе, просто некое кол-во парней читающих между собой
:confused:

собирайтесь на квартире и читайте между собой...

С.к.раю 6 мая 2006 10:52

я конешно твою мыслю понял, но вопрос не в том где читать

OpuS 6 мая 2006 10:54

а так по схеме - собираешь единомышленников - начинаете! потом если начинаете делать нормальные вещи к вам подтягивается народ и так далее... Опять же на примере Жёлтой Ветки, все кто слышал поспешили назвать это группой... а это группировка ЖВ, изначально так задумывалось. Помните, ещё до выпуска альбома... Тимма в курсе, к примеру, да и остальные с РР (которые находятся на акватории калининской ветки метро) отвергли или не допоняли суть... Но ничего... С переменным успехом... я думаю ЖВ как ГРУППИРОВКА продолжит своё дело... Помимо трёх эмси, в группировке уже сейчас косвенно и опосредовано приклеплены такие как РЕ-ПАК, АРСЕН, БУКАМАН, ЗОНА Л, 5016... а ведь это только начало... Ребята (Миг и Ангел) проводят уже второй рэп батл у себя на флуту, открываются новые имена, появляются новые люди... Правда от меня исходит какая то волна "гона" иногда и мы теряем взаимопонимание с Игорем и Ваней, но всегда остаёмся на связи... И что самое главное, когда я уходил типо из группы, МЫ ВСЕ ПРИШЛИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ, что я остаюсь в группировке... просто не являюсь более членом костяка ЖВ - группы Жёлтая Ветка... Потом всё до жопы запуталось... Я зачал какой то другой проет... его бросил... наговорил хуйни парнягам.. они так и не поняли что было со мной? весеннее обострение БЛЯ в такой вот форме(((( В итоге, щас тихо мирно... к осени всё будет...

С.к.раю 6 мая 2006 11:15

будем искать, собирать народ))

может лет через 5 сюда выложу(им) чёнить))

спасиб за советы!

Бро!

OpuS 6 мая 2006 11:42

Цитата:

Цитата от С.к.раю :
будем искать, собирать народ))

может лет через 5 сюда выложу(им) чёнить))

спасиб за советы!

Бро!

:skaldust:

Матрас 6 мая 2006 11:48

))):D

Матрас 6 мая 2006 11:49

блин, парни помогите, я вот хочу с друзьями побухать....как нам объединиться??? и начать пить??!!:confused:

OpuS 6 мая 2006 11:54

я твой аватарчик смотрю

и сам водки возжелал))))

Pasha Dowbree 6 мая 2006 13:35

половина команд так собираюцо, остальные типо робяты гуляют у себя в подъезде ффтыкают фактор и в один момент решают стать рейпирской группой. стрелять таких :tomato:

OpuS 6 мая 2006 13:47

Цитата:

Цитата от Dобрый :
половина команд так собираюцо, остальные типо робяты гуляют у себя в подъезде ффтыкают фактор и в один момент решают стать рейпирской группой. стрелять таких :tomato:
:tomato:

Pasha Dowbree 6 мая 2006 14:22

а чо не тагг разьве? Ыменно для такие недоепоф есь топик "тыщща ублюцких групп"

OpuS 6 мая 2006 14:27

Цитата:

Цитата от Dобрый :
а чо не тагг разьве? Ыменно для такие недоепоф есь топик "тыщща ублюцких групп"
:skald:

КрэZ 6 мая 2006 19:26

Матрас, сначало надо накурицца.

vOlod 6 мая 2006 19:29

ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕ ЕСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЭЛИТА

КрэZ 6 мая 2006 19:33

И чо за хуйня, ента элита?

O.Stan 6 мая 2006 23:25

С.к.раю, а ты в каком городе живёш?

ЗайСан 7 мая 2006 01:00

что то немощная тема какая то :)

O.Stan 7 мая 2006 01:23

Короче, я хз.. Если ты живёш не в Москве, то объединение делается так:
Просто собираеш все группы которые есть в городе.. Пусть даже с некоторыми отношение не очень.. Идёте в любой средненький ДК и там просите сделать нечто типо "Рэперского Кружка" :D Там короче заябись типо в определённые дни (например ПН, СР, ПТ) можно назначить типо сходки.. Аппаратура пусть и гавёная есть в каждом ДК.. Там собираетесть.. Едиственное придётся напрячся чтоб найти 3 хотяб микро нормальных.. И там буите каждый второй день собираться после обеда примерно и там можно собираться с группами, тереть о близжайших планах (Организация тус, обмен опытом, прочее).. И просто там заябись друг другу показывать у кого что нового прям вживую.. У нас Каждый второй день собиралось по 4-5 команд и всегда находились новые группы.. Просто чуваки-новечки по слухам слышали про наш "кружок" :) и приходили.. Зато после этих тус в ДК у всех, даже самых молодых было практически безупречный Лайв.. Тоесть большой опыт накапливается живых выступлений.. Потом же началось странное.. Молодые начали думать что мы (старички) зазнались и перестали объединяться с нами в целом.. А старички же щас все начали серьёзную жизнь.. Кто-то женится, кто-то работает день и ночь.. Вообщем каждые 2 дня уже собираться не получается.. Поэтому ДК уже на нас забил.. Старички щас все не стремяться к объединению так как все работают над своими альбомами.. Кстати скоро ждите бомб от них - GvardiJah, Калиюга, Jaskazs, Край Света..

Но в моём понятии объединение - это постоянно общающиеся команды.. Уважающие друг друга и делающие общее дело, как было в нашем случае.. Скучаю по этим деньгам, было писдато!

Если вы ещё не вступили во взрослую жизь и вы амбициозны и живёте не в Москве то дерзайте! Схема очень достойная.. В Москве же я думаю чуть иная система.. Там нет средненьких ДК я думаю которые могут 3 раза в неделю слышать матные вопли рэпирков :D

Волчара 7 мая 2006 06:10

Возьмите и меня куда нибудь!!!
Вон там демки в подписи!

МАДЭ 7 мая 2006 06:24

если уж обьединяться, то надо реально знать, кто чё делает и кто для кого чё делает и вообще быть реально коммунити, плюс - чтоб были люди которые это тянут во всех отношениях.

посмотрим что там Элита натворит, я лично в них не верю. я верю в наш подпольный лэйбак и всё тут.:skald:
другое дело что например у нас нет "новеньких", все ебашат на уровне и чёто умеют... и потом, у кого какие цели смотря... ктото хочет таким путём поднять лавэ, ктото делать "чтобы народ знал кто мы", ктото "поднять рапмузыку", ещё ктото стать реально известным и чего то добиться... а есть ваще "чтоб прикольно было"... Элиту я лично отношу к последним... :guinda: ИМХО

сам ваще никуда не хочу относиться хочу делать то что умею :skald: а там как получится...

не надо верить в то что именно ты изменишь весь мир. иначе ты изменишь тока себя или мир тебя изменит:skald:

ИМХО

моду 7 мая 2006 09:03

с.к.раю - это тот, о ком я думаю???(в общей массе...) :)
если да, то скоро химки к вам подтянутся, думаю, к концу лета уже будет стоющий материальчик в стиле мультов )))

Я Понял 7 мая 2006 09:53

UnderWHAT? эт объединение независимых мц и групп %)
у нас около 20ти разноплановых мц ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »