![]() |
:D :D :D да ладно? я не верю |
в натуре:D |
нахуй флуд:ma3im: |
нахуй флуд. давайте щас за вечер короче трек сделаем. я сделаю мегатрэшевый бит а вы мегатрэшево зачитаете на тему "мегатрэш". бит я начал делать уже :rolleyes: :morj: |
ДАВАЙ, ССЫЛКУ КИНЬ ТОЛЬКО |
ММммммм....ай ловен ыт!!!!:D Начал мегатрешевые рифмы подбирать!!! .....я местный джидаёнышь выкормышь шаолиня....... |
алё шаолинь на линии строчим вторую библии закручиваем бигуди |
будет космический минус :D уже через 2 минуты! |
уже щас |
Какие бигуди?? ты погади мы ж не прихмахеры мы китайскими палками рвём клоаки злой силы!!!! |
:D :D :D :D "Песня про джедаев - минус" ясен хер я не сводил и ваще ч под руку попалось хуярил... это логическое начало минуса ) |
Ну чё хуячим !!!! уличные джедаи против тёмнолысых сил!!! Oil те голос прислать или ужо сведённое с этим минусом, чтоб ты с VINILO досвёл и до ума довёл всё это!!! |
охуенный минусок:p |
ОК СДЕЛАЕМ___ |
Народ!!! MC Marshall теперь является нашим 8-ым участником! |
зовите меня просто Мэд... у вас микрофоны нормальные? мне хуйню не придётся безпонтовую сводить? |
Кокие есть! микролаб-рулеZZzzzzzz:o |
зачитаете то не хуёво? :) |
Мой куплет почти полностью прорисовался...: накурился; побозарил с мастером Ёдой; приехали менты-посланники лорда Рейдона; и в ментовке тоже чё нидь придумаю! |
я ща фристайльну:guinda: |
Читаем.... Читать я с прошлого лета нечитал, ща в роде разошёлся, демо е на AIR-форуме! |
я сейчас сюда фристайл скоро залью..:guinda: буквально 10 минут..ток еще на музлиб залить надо а инет глючит |
С ВАмИ ВИНИЛО ЭФЭМ!!!!!! |
блять а мож думаю не надо..:p я ж нихуя фристайлить не умею:D |
кто не уммешь? ты не умеешь? бляяя, тогда я не умею |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |