активный пользователь
11 марта 2005, 18:32
| | |
#1 (ПС)
| Объединение-укрупнение регионов.Кто что думает? Я думаю,пиздец для многих регионов  Не радует,только,что и нашему региону вполне может настать пц..от нашего края хотят что-то там отделять и присоединять по экономически невыгодному пути и мне это совсем не нравится | | | | особый статус
12 марта 2005, 00:20
| | |
#2 (ПС)
| Андрей, мало кого это коснулось пока.
я вот вообще не пойду на референдум. | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:04
| | |
#3 (ПС)
| мне почему-то тоже кажется, что укрупнение и объединение это пиздец. регионы ж по такому принципу не просто так делили...
просто вот пример...объединят, к примеру, волгоградскую, и саратовскую области....это что? около 3х миллионов населения, промышленность, полезные ископаемые....а область..
а какая-то адыгея, которую, по-любому нельзя объединять, в силу национальной специфики, у которой и населения с гулькин нос и производства никакого вроде имеет статус республики, а от него и привелегии соответствующие
что касается пристегивания неблагополучных регионов к благополучным...такое подтягивание лузеров, чтобы они перестали для бюджета быть черной дырой общероссийского...то есть это ликвидация датационных регионов получается, да? ну и кому такие потемкинские деревни нужны? на деле-то как был этот регион убыточным, так он таким и останется... | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:27
| | |
#4 (ПС)
| правильная идея в целом (направленная против бюррократии, чтобы количество дармоедов подсократить)
но чё-то сомневаюсь что нормально это реализуют | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:33
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от babangida : правильная идея в целом (направленная против бюррократии, чтобы количество дармоедов подсократить)
но чё-то сомневаюсь что нормально это реализуют ты меня игнорь, сколько хочешь, но в порядке дискуссии ответь мне на один детский вопрос: за каких хреном бюрократам проводить в жизнь программы, которые реально против бюрократии ж и направлены?
по-моему тут борьюа с бюрократией лишь номинальная, а что на деле-то будет? для чего на деле проводится реформа? укрепление пресловутой вертикали власти? | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 01:47
| | |
#6 (ПС)
| ну да, подгребают местных князьков под центр, и назначения губернаторов и это всё для одного же, тоже было бы разумно (давно пора областных уёбков придушить), если бы наверху приличные люди сидели, а не реформаторы путин с германом грефом.
так я думаю выйдет ещё хуже | | | | мученик системы
12 марта 2005, 01:58
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от babangida : ну да, подгребают местных князьков под центр, и назначения губернаторов и это всё для одного же, тоже было бы разумно (давно пора областных уёбков придушить), если бы наверху приличные люди сидели, а не реформаторы путин с германом грефом.
так я думаю выйдет ещё хуже тогда другой вопрос ( я майевтику попрактикую на тебе, не против?): а хуя нам нужна ТАКАЯ вертикаль власти с такими реформаторами?
по-моему, мы тут имеем обыкновенный передел власти, подобный тому, какой был в начале 90ых когда криминал номенклатурщиков смещал, толька нынче этот передел законный и с виду вполне цивильный...но цена ему, в конечном счете, говно | | | | MASTER KAPUSHON
12 марта 2005, 02:14
| | |
#8 (ПС)
| никакой криминал в 90-ых никого не смещал, одни номенкулатурщики смещали других скорее, при содействии криминала (потом их использовали и выбросили как рваные гондоны).
реформа-то хорошая сама по себе эта, тут надо просто смотреть что за люди эту реформу проводят и во имя чего - путин очевидно себя считает вторым петром 1-ым (реформатором и спасителем россии), но на деле стоит только дать побольше власти герману грефу и компании, как геноцид русского народа пойдёт ещё более ударными темпами.
но в принципе похуй как-то на реформу эту, вот тут скоро из квартир выселять начнут - это уже пострашнее всех укрупнений | | | | активный пользователь
12 марта 2005, 02:16
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от babangida : вот тут скоро из квартир выселять начнут - это уже пострашнее всех укрупнений без сипа жесть  | | | | мученик системы
12 марта 2005, 02:25
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от babangida : но в принципе похуй как-то на реформу эту, вот тут скоро из квартир выселять начнут - это уже пострашнее всех укрупнений капитализм в действии, йопта...
будешь платить-не выселят, только ты, чтоб, сучара, все до копейки платил! Иначе пшел нах в общагу...
вот ведь как бывает...
это че-то сейчас вспомнилась статья из комсомолки что ли...там провели эксперимент, бабке, депутату и еще кому-то дали 3 тысячи вроде рублей..или меньше и попросили прожить на них месяц...у деупатат что-то через 5 дней закончилось бабло, у того чувака вскорости после, а у бабки по истечению месяца вроде как еще штукарь остался.... | | | | |