![]() |
Обида гнев ожидание предчувствие провал что-то никакая йога не помогает трезвые мысли вытесняются обида-злость. ожидание. предчувствие. барабан - глухо, круг, круг.. да нехочу я тебя, всё не хочу. Но ты так не можешь, нет! так не устраивает. Так не бывает. |
ну вот. видишь. я не понимаю. что ты делаешь? я уйду. да, ты будешь рад меня видеть. как там лягут твои чёртовы звезды.. смешно вообще смешно - что ты сам тут не при чем. |
не смешно :) |
Леока, все будет хорошо, вот увидишь:) |
Бывает... |
а всё упирается туда же... тема, кстати, особенно подходит для безбашки |
хм...знакомо... |
Это шифр |
:( :( :( |
Цитата:
|
это бред:o |
да да! бред — часто один из сопутствующих элементов любви :kiss: |
Оглупляется любовь когда излише много бреда.И получается что-то типа того,о чём написано в 2-х первых сообщениях темы. |
Совершать глупости из-за любви — это скорее правило чем исключение :) |
Финесс...)судя по всему ты не в курсе, чо такое бред на самом деле) то, что здесь - это поток сознания!!!!! :kiss: Кроме всего, откуда ты там знаешь, чего слишком много, а чего нет, а? оглупляется любовь - ваще шикарный термин) Скальд, ох...О каких глупостях ты то-то говоришь? Я как отдающая себе отчёт создала тему в "правильном" месте, где это и должно быть) А вот ты совершаешь глупости.. Ты наверное влюбился:eek: (верни обратно или вообще удали, пожалуйста). |
это все мимолетные приколы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |