![]() |
Обидел человека В общем щас немного переборщил с ответом человеку, наговорил всякой ерунды, особенно про национальность наговорил,хотя таким никогда не страдал... Это все вышло по инету. Но посмотрел его профиль,его имя и фамилию...блин,и понял,что знаю этого человека, что вместе когда т общались, когда было 10 лет,когда 15 было. В общем и он извинился, что наехал,и я. Но я то понял кто он,а у меня нет в профиле ФИО,ток первый буквы, хотя у меня такое чувство,что он догадался кто Я. И сука так неприятно на душе. Что делать хз...наверное еще раз извиниюсь...бляя |
:kiss: чмок тебя ,крутой рассказ таких бы побольше .,хоть фильм снимай по этой теме |
сука реально хуево на душе хрен знает.что меня потянуло пиздец |
надеюсь тот пацанчик разыщет тебя и набьет тебе ебалo за ахуевший базар :horosho: хулЬ все вы супергерои по интернету :o |
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ РЕБЯТА! :morkovka: |
А если он не впалил тебя?? Позвони, пообщайся. Во всяком случе, инет инетом. |
а что за национальность такая у него? |
Цитата:
Телефона нет,да и не виделись года три мы,если не больше |
Цитата:
|
Тогда он вообще навряд ли тебя впалил! Не парься! |
Цитата:
а именно в том,что я его узнал... блин,нахамил человеку, знакомому...сука ебаный инет... Блин, ладно. Я все ж извинился. Щас пытался снова, поговорить с ним, а он уже вышел оттуда. Подумаю... Может завтра,может не буду...не знаю |
Один раз извинился и хватит! Он тебе не Барак Обама с красной кнопкой)) Таких случаев бывает куча. из за каждого переживать-....ну незнаю, моих нервов точно нехватит! Хватает одних только Коли, Оли и Кокса))) |
Цитата:
Как поляки говорят: "Шо за много,то не здрово" Спасибо большое |
Нууу, ээээ))))) Как бэ, я девушка)))))) Не бери в голову ты эту ситуацию, спи спокойно! с 2006 года поди не раз таких ситуаций было? |
Не расплачься только Нахамил и нахамил, бог с ним, тем более извинился Я бы на твоём месте не переживал бы по таким мелочам, а лучше бы спать лёг |
Цитата:
|
Цитата:
Да это не на форуме было dozz на самом деле действительно мелочь и наверное забуду завтра об этом, но вот что-т неприятный осадок чисто самом о себе оставило. |
ну да неприятная ситуация все такое,но ведь извинились друг перед другом,так что все нормально,осадок пройдет, завтра уже и забудешь об этом инциденте |
спасибо всем успокоился мальца |
Олег,ты ж вроде психолог (если я ошибаюсь-поправь) должен знать,что после того,как извиняешься перед кем-либо и,если вина большая,а ты чувствительный человек-то остаются такие "мини-угрызения совести",которые неприятным осадком пребывают в тебе некоторое время;) ну и завернул) короче,все пройдет-не беспокойся и успокойся:dovolen: |
ты лучше скажи ему что это ты и извинись ещё раз |
Цитата:
согласен с тобой :) Мне честно, оч. помогло,что пообщался. Стало действительно легче. ;)Как твои дела? Сто лет не видел, редко (тоесть вообще) в раздел не захожу :) Цитата:
Пойду я спать :sleep: |
Цитата:
дела?да вроде нормально все,вот только сижу больной,а болеть никак нельзя совершенно мне :( поэтому чуть-чуть грущу ты мне ай ди контакта своего или аськи кинь в лс,ок? давненько не общались :) |
забей :dovolen: |
обидел-теперь сосни:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |