![]() |
Цитата:
|
Ни на кого не держу зла на этом форуме. Если и были какие нибудь склоки то наверное это происходило из за разных жизненных позиций по каким то отдельным вопросам. а так вообще если говорить на прямоту я в коей то мере могу быть действительно обидчивым человеком не смотря на то что я внутренне не хочу обижаться на чьё то казалось бы несправедливое отношение к моей персоне. это потому что всё близко к сердцу воспринимаю. на подсознательном уровне есть тяга к некой справедливости, к тому как всё должно на самом деле быть и как должны люди поступать друг с другом. простить то легко могу, но наверное не сразу. для этого тоже какое то время нужно. поэтому я тут ни на кого не обижаюсь друзья! |
Шмых обижается когда речь заходит про работу |
как дети прям, kids.......kids:trucat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/06/22018667f28be46803b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
абиженых тут до хуя |
Вся местная ватная охранка Пыни и компании перманентно обижена здравым смыслом. Это легко отслеживается банальными провокациями и манипуляциями в духе апелляций к личности собеседника и прочими мерехлюндиями из арсенала задроченных лошков. Нужно понимать, что это не есть люди с полярными точками зрения или убеждениями, которые они бы и отстаивали в первую очередь, будь у них таковые. Но, такие люди суть пидорбабы на службе у терпильных войск России, по принципу потёмкинских сёл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/07/20264667f3b855b8d0a.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комп наебнётся, например, телефон, одежду, да бля... Да что угодно. |
Цитата:
Шмых! а ну ка проясни картину. |
Цитата:
|
Обидевшиеся форумщики, судя по всему, имеются, а обиженные? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще кого-то терпилой называет, будучи сам потерпевшим от пиздобратии Скриптонита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чего непонятного, на хоть мало-мальски нормальную работу его не берут, тем более с инвалидностью варик только работать неофициально на рабских условиях, иначе пенсию платить не будут. вот он и решил, что игра не стоит свеч. точнее тех копеек, которые ему готовы платить. а вот чего он кичится этим в каждой теме, это уже хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |