![]() |
Цитата:
|
Я обижена, больше никогда не подходи ко мне ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил? Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
не обижайтесь на меня если сказал где то обидное, может со злости вырвалось из меня. я желаю добра людям, и конечно же хотелось бы желать его всем! |
Цитата:
По сути это был мой единственный опыт выхода в люди и в целом этот опыт я рассматриваю, как отрицательный. Больше в люди выходить не хочу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исключите меня из всех тем обсуждения форума, плиз. Тут ваще нехуй делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) А что бич пакеты дешевле получаются чем готовить самому? Просто кажется что если готовить самому, даже на те же деньги можно покачественнее еду есть. Даже если сильно не заморачиваться. 3) Ну значит неофициально надо искать. Или официально, но что бы платили хорошо. Попробуй поискать что-то ненапряжное. Если найдешь и по деньгам будет нормально получаться вместе с пенсией, можно будет комфортно жить и напрягаться особо не будешь при этом. |
не бесполезно, у меня тоже друг шизофреник параноидальный, 50 лет, большинство подавляющее своей жизни отрас***дяйничал где попало там, на шее своих родителей сидя. 2,5 года стажа у него официального, так пробовал по договору подряда устраиваться по всем возможным местам у нас в округе, максимум хватило работы дворником в санте на 3 месяца по его словам, на всех остальных мог ни то что неделю, мог даже день не отработать. ну вот сидит у себя в квартире, сдает вторую бомжарскую и в *** не дует. ничего даже если хочет не может в серьез поменять. писал стихи неоднозначные но бросил! такие люди нигде не могут проявить себя потому что ментально потеряные, им бы на диване лежать и ни***я не делать - для них это самое то! всё остальное и впрямь противопоказано - ты не понимаешь этого !!! |
хз я по жизни еще со школы обиженка и стукач. ну стукачество проходит по мере развития личности но обиженкой быть не хочется переставать так как у меня очень тяжелая жизнь и я обижен на мир на Бога на людей что недостаточно поддержки и ну.. короче что все не носятся со мной как с писаной торбой нИхТоНиКаМуНиЧиВоНиДДолЖиНннс (с) люди с ранней деменцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было 3.5 нормотимика, два нейролептика и 43 антидепрессанта Добавлено через 13 минут 37 секунд почему у ВИТИ КЛАССИКА, которого я больше всего уважаю за его попытку бороться за каждые 0.5 балла (особенно нравятся МЕТОДЫ), такое хорошее качество записи? это и есть "стерео как у текнайна" или че?Добавлено через 15 минут 46 секунд Цитата:
|
нэо обиделся на моего батю, за то, что тот его тоже мамой сделал, а потом нахуй послал. чудак теперь бегает по форуму хейтит |
Цитата:
2) Конечно же, самому готовить дешевле и качественнее, но мне лень 3) Окей, хотя мне и так не сказал бы, что дискомфортно живётся |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |