![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд а, уже поставил:o |
Цитата:
Чтобы спокойно и конструктивно разрешать конфликты, нужно сначала максимально точно исследовать, что происходит с телом, в конфликтной ситуации. Где зажимает, что холодеет, где душит? Затем тщательно и старательно воспроизводить это состояние в спокойной обстановке, максимально усиливая его. Вот такая гимнастика. Раз пятнадцать воспроизведёшь, состояние станет очень смазанным. Наши внутренние партизаны не любят служить в действующих войсках и дают деру. А перед любой возможно конфликтной ситуацией говори себе: интересно, как у меня сейчас зажмется голос, а вот руки похолодеют как в прошлый раз или нет? Интересно, а куда денутся слова? Интересно, а в какой возраст этот конфликт меня зашвырнет? Пока ты сам себе не дашь ответы на эти вопросы, я буду отмалчиваться, либо просто посылать тебя нахуй. |
Цитата:
|
этот педэраст спенжбоб с пятерых вертуалов спрашивал как настроить курсор в кубазе, я его в рот выеб вялым хуем щас ходит на всех кидается ртом. какаято зависимость. потом аутист филя гейрад, какойто аутист тупой. |
Цитата:
Балоноид хуже любого виртуала, так как тот факт, что он реальный человек, не делает его комменты более осмысленными. Но мне иногда кажется, что он настолько заигрался во фрика, что иногда реально тупит и не догоняет :D |
Цитата:
|
обычный пользователь прежде чем написать что-то в теме обычно слушает трек/альбом/читает пост и тп. потом пишет свое мнение. условный балоноид может писать вообще ничего не слушая и не читая, часто про форумщиков а не по теме. |
пиздец вы разумисты, я охуеваю с вас, лол |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
один из самих эпичных обидевшихся - это мц живой григорий. я конеш понимаю что мало кто о нём знает, но пациент именно что 100% по теме обсуждения. обижается буквально на любого кто называет его стишки хуйнёй:( кстати репер писюрин тоже обида ещё та:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
барри обиделся на всех в телеге и после этого чат в телеге лег:bad: |
тут как то петро знатно попустили.он после этого толком и не появляется.говорят обиделся. |
Цитата:
|
Балоноид чёт неадекватный совсем стал СемаНз обиделся не на шутку сосискер обиженый педалик тоже обиделся бугагашка обиженый ещё ромич обиделся |
Цитата:
|
братва, хватит жать курок! как настроить курсор в кубазе?? :cool: |
Вы че, обиделись? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Какой же Вы жалкий тип, господин Балоноид.:o |