![]() |
Цитата:
Было дело, одного парня сломал тупо потому что его обувка приглянулась, и мне ничего не стало. |
Цитата:
|
Мало кто знает но вчерашная акция пусигайот была в поддержку капкана:horosho: |
Осталось забанить пару долбаебов типа "вечность на подходе" и "sosisker" и все будет тип топ на форуме Слава богу, что забанили неадекватного баландера |
Цитата:
|
Капкан нармальный был низнаю чо вы все! К сосискину есть претензии у меня, он не откоментил клип рэпера новой школы даже после того как я его попросил, это не ОЧЕНЬ КРАСИВО как по мне :o |
Цитата:
Хорошо сосешь?У кого учился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За что Капкану бан? Разве на форуме запрещено писать с ошибками? #FREENASTOUASHI |
#freekapkan #freebalonoid #freetechnique #freeandreischadilo #freeoxxxydevochka #freeyungtrappa #freetorgovec :cool: |
Цитата:
|
вот бы всем, кого банят на ххру, стреляли в туловище настоящими пулями в реальной жизни. Я был бы дырявый, как пошехонский сыр |
сосикер всех сливает наверное Цитата:
|
Я конечно понимаю что есть известные пользователи форума типа капкана и балоноида и их кому-то жалко но они флудят в каждой ветке и лично у меня пропадает напроч желание что-то обсуждать. Балоноид в последние дни из простого тролля превратился в агрессивного, плюс влезающего в любую ветку со своими комментариями. Печорин по крайней мере создавал темы для обсуждения иногда даже связанные с рэпом :D а этот пытался все обсуждения свести к фарсу и настроить на свою бессмысленную волну и кстати иногда довольно успешно. так что лично у меня жалости нет вообще, это же не их собственный чат, для этого есть куча другим мест, вот пусть в телеге развлекаются к примеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Гунькин а.к.а "не все хотят мой реп" - один из самых обиженных петучей:boyara: |
Цитата:
|
Фри капкан настоаши! Чо за беспредел вообще тут творится? |
#FREEКАПКАННАСТОАШИ |
#FREEКАПКАН Еще и здоровяк в бане. Вообше охуели черти ебучие, ровных парней закрывают по беспределу, хотят на форуме 10 обиженок оставить. |
Вы че, обиделись? :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)вечность на подходе*, Eva Kief, Zhivoj |
в этой теме прямо перепись долбоебов какая то, лол как вычислить еблана? он пишет #freekapkan, #FREENASTOASHI хзахахаха, так смешно и угарно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |