![]() |
да нахуй эту украину. сорры потому что президенты пидоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улётно он конечно с другого акка телегу целую настрочил в своём стиле, жаль что жирный всё стёр, в т.ч. фотожабы эти:( но сама телега сохранилась:dovolen: Показать скрытый текст
не удивлюсь если этот бройлер и меня точно так же НАКАЖЕТ модно за ПРАВДУ блять:facepalm:
|
Форум обиженных модераторов :zloypiton: |
Цитата:
остальные все унылые челики, нахуй они не нужны. Только Печорин не заслужил!!! Что он сделал?? Пишите все, #freepechor1n, #чёрен как Печорин. |
Еще пару раз Бари Када сюда вылезет на своих каблуках и его на пмж отправят, вот круто будет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь, что забанить навсегда за такое - жестко. Но вот без баланоида реально флуда бессвязного меньше во всех темах |
Цитата:
Эх, золотое было время... |
Скальд вернись :skald: |
Не обижайтесь, Петухи |
Цитата:
|
На обиженных воду возят, в рот дают и хуй кладут. |
Птаха , вроде как |
Цитата:
|
Он ушел туда 16 Июля 2018 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно. :muse: |
Ритуал уже год назад обиделся получается:D |
Барикада обиделся в итоге? |
На кого? |
Послушайте трек Оксимирона, я думаю его смело можно записывать в обидившихся форумщиков :horosho: |
Ромич хотел немного обидеться в теме фоток но в итоге переборол обиду и красиво процитировал Витю Ака, Ромич реально повзрослел, респект:king: |
Я очень обижает на царя Александра. Если бы Вы знали как я обижен... |
Цитата:
|
House например. Исключил из темы про крокус, вместо того, чтоб исключить свинопасов, которые открыто угарают с этой всей истории. Как и писалось ранее, для хауса нет проблем кроме людей, которые осуждают пидорасов и левацкую повесточку. Дать таджику из крокуса зарегаться и в той теме начать срать, он только рад будет и ещё больше русичей перебанит :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |