![]() |
Обидные неудачи Блин, Ну, вот представьте, интернет не особо скоростной, где-то 30 кб - максимум. Уже второй раз хочу скачать альбом инструменталов Карандаша - Бедные тоже смеются. И что-нибудь да случается, где-то при 90% процентов. В первом случае свет выключили. А сейчас сижу-сижу, компьютер завис весь, аж num lock не работает, блядь, пришлось перезагружать, ну, включил, нажал докачку, а она мне - фигу. Обидно, очень. Заебался уже, одну вещь, так ждать, ждать, а она всё равно обрывается. :( У кого случались какие-то обидные неудачи, рассказываем. |
Цитата:
|
ааа ты мой брат по несчастью. я так уже неделю качаю вторую часть Waves Mercury :D |
зашел в тему, надеялся почитать уморительных историй а тут только неудачники:( |
Цитата:
|
ага. все. меня получается тоже затянуло:(:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все Карандашу раскажу:tomato: |
Попроси залить альбом на сервер, который поддерживает докачку У меня такая же проблема, качаю с торрентов теперь |
Как-то реально обидно. Время - Деньги. А скачивание полностью этого сборника, у меня выходит, где-то за час, чуть побольше. Уже несколько таких случаев было, тем более в одном случае, решил скачать J Dilla, пока лейбл Stones Throw не стёр, свет отключили до следующего дня, на 84%, на следующий день,этот архив был стёрт уже. оперативно |
Цитата:
|
у меня друган микстэйп кинг волюм 1.5 три раза пыталсо качать, а все три раза - разрывы были :guinda: я ему потом на флешке принёс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не качай Карандаша, твой компьютер явно сопротивляется его музыке :boyara: |
Как на торренте рейтинг поднять? Знаю что не в тему, но все же подскажите плз((( |
Цитата:
|
Надо файловыми менеджерами пользоваться, которые поддерживают докачку, а не сопли пускать. |
Цитата:
|
И сколько же надо раздать? |
Цитата:
|
Цитата:
отданное/скачанное > 0.3 т.е. чтобы скачать гигабайт информации, ты при этом должен хотя бы 300 мб отдать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |