![]() |
плюсадин, блядь, единственное, что его могло вытянуть - это Эминем на фите. хотя я беспесты респектую ему :o:horosho: cheers :bokal: |
а мне нра (= |
http://ifolder.ru/15491526 спасибо funkysouls :) special reserve Tracklist: 1.) Welcome 2.) Got Hungry 3.) You’ve Been Slain 4.) On & On 5.) I Am 6.) 4 Stories 7.) Roughnecks f/Deuce Wonder 8.) Cool Cat 9.) What You Want 10.) Jack My Dick 11.) Dope, Jobs, Homeless (alternate take / Bonus Song) Файл: Формат: mp3 Битрейт: 192 kb/s Размер: 45,9 mb ахуеть, Оби разродился lp. я, пожалуй, засуну свой пост сверху себе в зад и послушаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему очень нравится если, как ему кажется, он охуенно подъебал. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoSS то оказывается подписан на лейбле Примо:horosho: но его послужной список по-прежнему вызывает некоторые вопросы. а альбом то походу неплохой вышел, завтра нормально послушаю. |
Опаньки, уже появилось LP. Надо бы послушать, 2 трека уже слышал, понравилось. |
Кто найдёт альбом в хорошем качестве,скиньте сюда плиз |
Obie в поряде!!!... Из всех артистов shady records он может и не самый лучший, но точно один из!!!...)) |
поставил в закач :horosho: |
What You Want - очень бодрый трек с заводным инструменталом, и Оби читает с задором. отлично :horosho: |
Очень понравилась LP'шка :horosho: :horosho: :horosho: Битки особенно порадовали :horosho: |
Цитата:
Оби послушал; читает уверенно, но смахивает на херь, которую обычно по студиям рассылают в надежде на контракт. Не совем мейнстримовый (читай серенький) продакшн и два трека, которые я ещё в 2000-ом году (период моего тотального идолопоклонничества) услышал, тому подтверждение. |
Цитата:
------------------------------------ Оби пытаюсь слушать, но... что-то совсем не так, либо я изменился, либо он, но не получается воспринять его музыку, а я ведь так стараюсь :( |
Цитата:
Цитата:
|
Got Some Teeth клип очень забавный :horosho: |
Давно че-то о нем ничего не было слышно :| |
охххуенный мц :horosho: |
Послушал Special Reserve - был удивлен, что это вышло как альбом, но сейчас на вики прочел, что это ранние треки 97-2000 годов. Тогда более-менее, но лучше бы не тратил время... PS В On & On тот же сэмпл, что в треке всея лета Jazmine Sullivan - Holding You Down, поверх которого зачитали от рейквана до рик росса, а именно Slick Rick & Doug E. Fresh - La Di Da Di PPS У Jazmine кстати альбом выходит вот-вот, думаю будет отличный CD. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |