![]() |
Цитата:
|
ебаный негроеврей:zloypiton: |
мда :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вообще не интересно... Сколько можно уже переносить.. 6 лет ничего не выходило у этого исполнителя. Скорей бы просто трек с Эмом слили и альбом уже ждать не буду. :) |
Цитата:
Но альбом все же скачаю, хоть и явно, что второго "Cheers" или "2nd Rounds On Me" не будет. И это досадно. Still waiting. |
Obie Trice – Watch the Chrome (Mixtape) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/13/277284f5f2bee2efa4.jpg Цитата:
|
Воо заибись я щас после движухи до сих пор колбасит, 7ой трэк Dum качает :horosho: |
Не люблю, когда берут известные минуса и сверху свой текст читают (ну как Оби и сделал), потому мухтар в топку идет. Ничего не понравилось, а вот альбом по-прежнему очень жду:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
:ma3im: |
Да хуйня, а не тэйп на самом деле :) |
Нашел недавно нигде не выходивший трек Оби,который,судя по всему выходившему в последнее время от него,даст фору всему тейпу. http://rghost.ru/37024629 Тейп еще не слушал,но почему то кажется,что разочаруюсь послушав |
Цитата:
|
альбом уже слили, качество шлак конечно :mad: |
|
Obie Trice - Bottoms Up:bomba::bomba::bomba::bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/24/2203374f6de80656bf7.jpg Tracklist: 01. Bottoms Up (Intro) 02. Going No Where 03. Dear Lord 04. I Pretend 05. Richard (Feat. Eminem) 06. BME Up 07. Battle Cry (Feat. Adrian Reeza) 08. Secrets 09. Spill My Drink 10. Spend The Day (Feat. Dre Skidne) 11. Petty 12. My Time 13. Ups And Downs 14. Hell Yeah 15. Crazy (Feat. MC Breed) 16. LeBron On (Bonus Track) Цитата:
|
Сейчас прослушал Bottoms Up.....не впечатлило, нет тех взрывных ритмов и рифм как были на предыдущих двух альбомах. Среднячок. |
Без Эминемовского продакшена, понятное дело, что не то |
такое ощущение, что бит на интро делал вовсе не Дре, а его собака |
31 декабря 2005 на Трайса было совершено покушение, когда он с подругой возвращался с вечеринки. Одна из пуль, выпущенных в него, попала в голову, но он сумел доехать до дома, после чего был доставлен в госпиталь и выпущен на следующий день. Хирурги решили не извлекать пулю из черепа, так как это было слишком опасно. Оби прострелили голову,он доехал в госпиталь.....Он ща рэп читает с пулей в голове получается :seva: :seva: |
альбум подъехал,начало августа жирное:horosho: Obie Trice / The Hangover 2015 |
Послушаем-с. Судя по синглам, там трэп будет. А мне больше по душе старый Оби - "Rap Name". Посмотрим насколько камбек удастся. |
альбум не понравился вообще,без души. монотонность проедает череп будто термит блять не...такое не для меня. лучше переслушаю в 78-ой раз саммертайм06 винса стаплеса |
почему, довольно неплохой альбом 11. Same Shit feat. Young Zeether 12. Detroit State of Mind feat. J-Nutty Detroit winner, cold in December, hustle on a corner... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |