![]() |
Меня там очень прет продакшн... |
Парня очень ценю у меня все до сих пор им выпущенные трэки есть. С нетерпением жду его альбом. Got Some Teeth меня вполне порадовал. Сегодня нашел вот эту песенку http://homepage.mac.com/ejrizo/dubcnn/obiebusta-oh-(dubcnn).wma Busta Rhymes делает просто охуенный припев. Вообще сонга класс. Лучше чем Got Some Teeth. |
JA SLIWAL TOLbKO 1 PESNY IZ OST 8-MILE, MNE PONRAVILASb, JESTKOE ZVYCHANIE-KLASS... LYBLY JESTKOSTb V RAPE:) |
Тогда его новый альбом тебя разочерует... Потому, что от старого Оби там не осталось ничего... По крайней мере по тем темам, которые я слышал... |
Слышал его мало и не понравилось ничего.......... Савлянский... не смеши людей ты тащишся от всего, чего касается хотя бы косвенно Эминем........ Цитата:
|
Дэст! Вот как раз новый Оби Трайс мне и не нравится... А он касается Эминема... И даже не косвенно... А на ''Get Rich Or Die Tryin''' Эм спродюссировал всего две теме, в которых сам и поучаствовал... Не смеши людей, бля! |
WO ZA XYJNJA??!!:mad: POLYCHAETSJA, WTO-BI BITb POPYLJARNIM-NODO STATb SLYNTJAEM. TAK WTO-LI??!! DA... RAP POPSEET NE PO-DNJAM, A PO CHASAM!! ZAEBLI YJE:mad: |
Бля Савлянский давай тока без обид..........Ты тащишся от всего, что хотя бы нюхал....легенда при жизни....... ЭМИНЕМ |
Дэст! Ты знаешь меня, знаешь мое отношение к Эму, знаешь, что я не 12-ти летняя телочка, которая ведется за бла-бла Эмимнемом... И ты у меня мож сам нюхнешь при встече? Отвечаю получишьбудешь так же гнать... Без обид! |
"Нравится Эминем, я бы посоветовал..." Бля бля бля.........Савлянский.......Просмто научись менее нежно и трепетно относиться к Эму |
Заебца. Мне нравится и очень жду релиз. |
ну не знаю... Мне, например, всё что касается Эма ( кроме 50 ) - не нравится, но это не повод чтобы на кого-то пиздеть или подкалывать...Нравится - пусть прётся /// that's it Релиз наверняка интересный... попробую выкачыть пару тем... Чё посоветуете??!! |
Obie Trice А у меня такой вот имеется микстейп (?) / bootleg (?) -The Most Underrated- 21 трак кто-нибудь слышал что-то о таком? Outs. |
Ты бы выложил трек-лист этого бутлега и там можно уже будет сооброжать, что это за сборка такая... |
tracklist -drips -rap name -1X1 (feat. prof JHill) -devil's night freestyle -yo -we all die someday (feat. 50, Eminem) -respect anarchy -adrenaline rush -8 Miles -doe ray me (eminem, D12) -go to sleep -dope jobs homeliss -mr trice -love me (feat.eminem) -murder city -welcome to detroit city -you've been slain -gimme my dat back -synopsis -the well known asshole -freestyle тут отовсюду добра хватает и 8 Миля и Д12 и Cradle2theGrave и Еминем Шоу Outs, |
Ну это обычная сборка его материала на Shady Records плюс ранний андеграундный материал... Вот долгожданный мной трек-лист... 1 ''Average Man'' 2 ''Cheers'' 3 ''Got Some Teeth'' 4 ''Lady'' feat. Eminem 5 ''Don't Come Down'' 6 ''The Set Up'' feat. Nate Dogg 7 ''Bad Bitch'' feat. Timbaland 8 ''Shit Hits The Fan'' feat. Dre and Eminem 9 ''Follow My Life'' 10 ''We All Die One Day'' feat. DJ Muggs, 50 Cent, Lloyd Banks and Eminem 11 ''Spread Yo Shit'' feat. Kon Artis of D-12 12 ''Look In My Eyes'' feat. Nate Dogg 13 ''Hands On You'' feat. Eminem 14 ''Hoodrats'' 15 ''Oh!'' feat. Busta Rhymes 16 ''Never Forget Ya'' 17 ''Outro'' feat. D-12 Все биты Эминемовские, кроме 8-12-15 (Дрэй), 7 (Тимбалэнд), 10 (DJ Muggs)!!! 23 СЕНТЯБРЯ! ПИЗДЕЦЦЦ!!! |
2Савло + All _ На "You ve Been Slain" Что это за музычка? Никак не вспомню... Может поможеte? Thanks... |
Надеюсь Nate Dogg будет не просто подпевать как в Till I Collapse и 21 Questions.... А то чё-то позорище какое-то |
Som! А ты на что надеешься? Что Нэйт Догг тебе техничную читку о скилзами продемонстрирует? Он везде то и делает, что поет! И, помойму, два выше упомянутых тобой трека ваще мясо!!! |
Till I Collapse супер-трек, не спорю .... Но не изза гавканья Нэйт Догга, а из-за Читки Эма........ А 21 вопрос ваще калл........... Что читка что подпевки.... |
2 Z(L)o В этой теме Оби музыка мне не знакома... Да и не нравится мне ранняя музыка его! Электронника сплошная! Но зато чего стоит его ранняя читка! |
Til I Collapse супер тема с супер запером от Догга! А 21 Questions очень мелодичная тема с фирменной расслабленной читкой от Фифти, которая так катит под этот бит! Да и Догг красиво дополняет суперским припевом! Мое мнение... Твое понятно! |
ЗАПЕРОМ=ЗАПЕВОМ!!! |
Может в 21 читка 50 и пение Нэйта дополняют друш друга Но ЭМ и догг штуки не совместимые..... Посмотрим что будет с Оби Трайсом......... |
А меня очень прет их альянс! Эм хорошую тусу вокруг себя собирает... Также как и его гостевые участия меня очень прут! он пару треков на новом Рэдмэне делает, Буе Ьрайбу сделал трек да он не иссякнет никогда по ходу! тьфу-тьфу-тьфу! Фанатизм бля ебучий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |