Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Obie Trice (https://www.hip-hop.ru/forum/obie-trice-15966/)

3"TONIC 15 октября 2003 01:28

Ща слушаю...лично мне больше всего понравилось "Don't Come Down"...

3"TONIC 15 октября 2003 01:33

А вот сам альбом местами даже очень смахивает на Эма:mad: (что и не удивительно):rolleyes:

Ветал 15 октября 2003 03:24

"ЗУБЫ" - мясная темища, а клип улыбает как надо!! Остальное не слышал, но уже дотаскиваю альбум, заценим.

Ветал 15 октября 2003 03:56

Дотащил, заценил, нормально, вроде. Будем слушать.

Temp1ar 29 октября 2003 11:01

ааааа.....ггггггде ккккааааааачать?

Ugeen 31 октября 2003 12:43

Влияние Эма так очевидно и так сильно слышно,что воспринимать Оби как смостоятелного исполнителя не всегда удается...млин,а биты....это ваще....если б я голос и читку не слышал,точно б сказал,что это новый альбом Эма...его стиль ни с кем не спутаешь...

Савло 31 октября 2003 21:20

Любимейший альбом 2003го года... С ним в этом году может сравнится только ''Fix'' Скафэйса... Эм накатал по музыке пол альбома и такие шедевры как ''Average Man'' и ''Don't Come Down'' (обожаю такие голосовые сэмплы, возврат в 90-е)- ВОТ ОН звук нового тысячелетия... Есть конечно ебучие клубные хиты, но их парочка и они не портят впечатления... 8,5 из 10-ти!!!

Niggamortiz 31 октября 2003 21:37

оби трайс, лашара, (прошу Савло ненервничать, ведь я только высказываю своё мнение) услышал его с саундтрэка к 8ой миле, и сразу сделал выводы, и альбом мне совершено не интересен, хотя за бугром платиной нагродят, эт 100 пудова

Савло 31 октября 2003 22:42

Я спокоен...;)
Лишь одна цитата...
~Get live motherfucker when I speak motherfucker!!!
Out your seat motherfucker, I'ma reach motherfuckers!!!
Shady Records 'til I sleep, motherfucker!!!
Obie Trice, nuttin' but street, muthatfucka!!!
Tear this bitch up until you bleed, motherfucker!!!
I wouldn't give a fuck who you be, motherfucker!!!
Punk, pussy, bitch or G, motherfucker!!!
Adrenaline rush before you leave, motherfucker!!!~

Синистра Левша 4 ноября 2003 11:19

Альбом получился нормпльный, но немного однообразный. $

Дигги Ди 4 ноября 2003 11:53

Савло - на том прослушивание я бы дал 7 из 10-ти.......там были слабенькие трэки ;)

D.Yesterday 5 ноября 2003 07:16

альбом абсолютно ни чем не выдающийся...

Moolt 5 ноября 2003 07:41

Бля... Ну туго у меня в городе с Хопом.. Приходится прилогать огромные усилия для того чтобы услышать чё нить дельное... Вот только через пару дней должны подвести мне этот LP ЖДУ .......... ИНТЕРЕСНО

SoM 5 ноября 2003 08:38

Цитата:

Цитата от Diggie :
Савло - на том прослушивание я бы дал 7 из 10-ти.......там были слабенькие трэки ;)
Тут согласен.... Слабые треки есть, особенно Got Some Teeth. Но это стандартный Эмо-Дреевский ход, чего стоит тока вспомнить Without Me, My Name Is, Puple Pills....

Fat Busta 5 ноября 2003 16:42

Средненький альбом. Мог бы сделать лучше. Над альбомом 50 Centa поработали грамотней.

МС Молодой 11 ноября 2003 04:03

Альбом очень хороший, ни один трек не хочется переключить. Продукция - высший класс. Читал про него статью XXL, в поряде тип, хорошее впечатление производит. Соску Ja опять по полной раскатали. :p

Niggamortiz 11 декабря 2003 10:36

Вот я купил этот альбом, что я могу сказать. Новый стиль его лучше чем ранее, (из ранего я слышал только: "Adrinalin Rush", "Drips" - мне совершенно непонравилось) этот релиз очень даже нравится, конечно ни шедевр, но все таки... Примерно 9-10 трэков отличных прям таки, две хуевых трэк, ("Set Up", "Cheers") остальное средне.
Ну наверное тройка лучших трэков будет выглядить вот так:
1. Never Forget Ya
2. We All Die One Day
3. Got Some Teeth
ну еще полюбому надо отметить: "Look In My Eaey" и "Lady"

Сильный альбом - оценка 4,0 (твердая) из 5,0

Савло 11 декабря 2003 11:04

По-мойму ''Got Some Teeth'' такая параша... Моей сестре нравится, спрашиваю чем- она говорит веселая (при всей ее не любви к рэпу)!!! ''Set Up'' тоже слабый трек, на него только что вышел клип... А вот ''Average Man'' и ''Don't Come Down'' просто шедевры... Есть отличные темы, есть серенькие, но в целом альбом плотный и я записал его в фавориты года...

Но ggg-unit лучше...:)

Савло 11 декабря 2003 11:30

И очень жаль, что в альбом не вошла ''Rap Name'' (та с которой ''Without Me'' начинается)- тема так и осталась изданной только в формате сингла... Ремикс с Кейтом Мюрэем еще лучше...

Niggamortiz 11 декабря 2003 12:40

"Set Up", кто спродюссировал? Вовще хуйня, не понятно что. А вот "Got Some Teeth", ахуеная песня, клубный щит, я терпеть немогу, но эта! При прослушке так и хочется пуститься в пляс (хе-хе)
G-Unit будет похуже, им максимум могу поставить тройку, большая часть трэков поебень полнейшая.

А какова х?я Royc Da 5'9 не пишется на Шеди Рекордз? Отказался от него Эм?

Савло 11 декабря 2003 12:44

Отказался... Эх...

SoM 11 декабря 2003 15:55

Цитата:

Цитата от Савло :
Отказался... Эх...
при всем уважении к Эму, тут он конечно смудил....

Niggamortiz 11 декабря 2003 16:28

Почему отказался? Действительно парень талантлив

Так кто спродюссировал "Set Up"?

SoM 11 декабря 2003 17:49

Цитата:

Цитата от Niggamortiz :
Почему отказался? Действительно парень талантлив

Отказался, потому что у него был выбор:
либо Ройс, либо 50 центик....
Ну что он выбрал? Конечно, прибыль....

Савло 11 декабря 2003 19:36

Я думаю но выбрал то, что считал нужным...
А ''Set Up'' спродюссировал Дрэй...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »