![]() |
Ща слушаю...лично мне больше всего понравилось "Don't Come Down"... |
А вот сам альбом местами даже очень смахивает на Эма:mad: (что и не удивительно):rolleyes: |
"ЗУБЫ" - мясная темища, а клип улыбает как надо!! Остальное не слышал, но уже дотаскиваю альбум, заценим. |
Дотащил, заценил, нормально, вроде. Будем слушать. |
ааааа.....ггггггде ккккааааааачать? |
Влияние Эма так очевидно и так сильно слышно,что воспринимать Оби как смостоятелного исполнителя не всегда удается...млин,а биты....это ваще....если б я голос и читку не слышал,точно б сказал,что это новый альбом Эма...его стиль ни с кем не спутаешь... |
Любимейший альбом 2003го года... С ним в этом году может сравнится только ''Fix'' Скафэйса... Эм накатал по музыке пол альбома и такие шедевры как ''Average Man'' и ''Don't Come Down'' (обожаю такие голосовые сэмплы, возврат в 90-е)- ВОТ ОН звук нового тысячелетия... Есть конечно ебучие клубные хиты, но их парочка и они не портят впечатления... 8,5 из 10-ти!!! |
оби трайс, лашара, (прошу Савло ненервничать, ведь я только высказываю своё мнение) услышал его с саундтрэка к 8ой миле, и сразу сделал выводы, и альбом мне совершено не интересен, хотя за бугром платиной нагродят, эт 100 пудова |
Я спокоен...;) Лишь одна цитата... ~Get live motherfucker when I speak motherfucker!!! Out your seat motherfucker, I'ma reach motherfuckers!!! Shady Records 'til I sleep, motherfucker!!! Obie Trice, nuttin' but street, muthatfucka!!! Tear this bitch up until you bleed, motherfucker!!! I wouldn't give a fuck who you be, motherfucker!!! Punk, pussy, bitch or G, motherfucker!!! Adrenaline rush before you leave, motherfucker!!!~ |
Альбом получился нормпльный, но немного однообразный. $ |
Савло - на том прослушивание я бы дал 7 из 10-ти.......там были слабенькие трэки ;) |
альбом абсолютно ни чем не выдающийся... |
Бля... Ну туго у меня в городе с Хопом.. Приходится прилогать огромные усилия для того чтобы услышать чё нить дельное... Вот только через пару дней должны подвести мне этот LP ЖДУ .......... ИНТЕРЕСНО |
Цитата:
|
Средненький альбом. Мог бы сделать лучше. Над альбомом 50 Centa поработали грамотней. |
Альбом очень хороший, ни один трек не хочется переключить. Продукция - высший класс. Читал про него статью XXL, в поряде тип, хорошее впечатление производит. Соску Ja опять по полной раскатали. :p |
Вот я купил этот альбом, что я могу сказать. Новый стиль его лучше чем ранее, (из ранего я слышал только: "Adrinalin Rush", "Drips" - мне совершенно непонравилось) этот релиз очень даже нравится, конечно ни шедевр, но все таки... Примерно 9-10 трэков отличных прям таки, две хуевых трэк, ("Set Up", "Cheers") остальное средне. Ну наверное тройка лучших трэков будет выглядить вот так: 1. Never Forget Ya 2. We All Die One Day 3. Got Some Teeth ну еще полюбому надо отметить: "Look In My Eaey" и "Lady" Сильный альбом - оценка 4,0 (твердая) из 5,0 |
По-мойму ''Got Some Teeth'' такая параша... Моей сестре нравится, спрашиваю чем- она говорит веселая (при всей ее не любви к рэпу)!!! ''Set Up'' тоже слабый трек, на него только что вышел клип... А вот ''Average Man'' и ''Don't Come Down'' просто шедевры... Есть отличные темы, есть серенькие, но в целом альбом плотный и я записал его в фавориты года... Но ggg-unit лучше...:) |
И очень жаль, что в альбом не вошла ''Rap Name'' (та с которой ''Without Me'' начинается)- тема так и осталась изданной только в формате сингла... Ремикс с Кейтом Мюрэем еще лучше... |
"Set Up", кто спродюссировал? Вовще хуйня, не понятно что. А вот "Got Some Teeth", ахуеная песня, клубный щит, я терпеть немогу, но эта! При прослушке так и хочется пуститься в пляс (хе-хе) G-Unit будет похуже, им максимум могу поставить тройку, большая часть трэков поебень полнейшая. А какова х?я Royc Da 5'9 не пишется на Шеди Рекордз? Отказался от него Эм? |
Отказался... Эх... |
Цитата:
|
Почему отказался? Действительно парень талантлив Так кто спродюссировал "Set Up"? |
Цитата:
либо Ройс, либо 50 центик.... Ну что он выбрал? Конечно, прибыль.... |
Я думаю но выбрал то, что считал нужным... А ''Set Up'' спродюссировал Дрэй... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |