![]() |
Цитата:
|
Изи...неа...с этим не ясно...а тему с сусла скачал...Сев, а кто пиявка то??? |
Цитата:
|
ясна |
Цитата:
|
Качественно альбом сделан ,пара трэков реально много раз послушать . |
Цитата:
|
тема про ломку BRAKE данса кстати Владимир если бы я не стремился подъебывать фанатов ёминёма и его братьев-кузенов, то твоя жизнь чуть чуть, но по другому сложилась бы. например по четвергам ты бы чем нить другим занимался))) а еще ты например стебался легонца* с меньшим постояснством, чем я над шэйди всякими) над фанатами тупака, но я не задумывался над этим, т.к. твои строки посвещенны были другой коньюктуре)) пис |
Цитата:
|
там там! только он не МС Кузя, а КУЗЯ-МС ака ДИМОН КАМОН! |
Obie Trice - Cheers Вложений: 1 Как вам альбом? Мне впринципе нравится, даже очень:) Некоторые ft. с Эмом так вообще ништяк, послушайте кто не слушал, если дадите место, могу выложить кому-нибудь альбомчик... Обложка тут тоже... |
|
Чего стоит только одно четырехминутное Outro! Альбом на 4-е балла из 5-и точно тянет! (я такие аутро крутые припоминаю только у Басты) |
хороший альбом, пару треков есть которые не нравятся но в общем отлично |
Obie Trice - Second Rounds On Me 2006 |
http://www.mp3fusion.net/album_download/Obie_Trice_-_Sec..._mp3.html# тут еще зеркала на альбом! качаем! |
думал тоже седня темку с ссылками кинуть ;) |
как альбом скажите! стоит качать или как? |
ебарь это не оби нихуя :tomato: :tomato: лечи глаза блядь |
Его же тока летом обещали?! :eek: |
Посмотрел трек-лист, залупа какая-то, аж ''Adrenaline Rush'' затолкали. Здесь об альбоме подробно. |
Obie Trice [Second Rounds On Me] 2005 Я хотел обсудить этот альбомчик, выкладывать небуду, ибо пиратство ниибёт. Хочу узнать, кому как, по мне, так просто шедевр, охуенный альбом, под любое настроение, 3 недели слушаю и ничуть не надоело. |
мне альбом понравился, все треки буквально. Правда от оби я только этот альбом и слышал, поэтому сравнивать не с чем |
альбом хороший! с конём вобще встовляет песня! |
Странно, у меня поиск ничё искать не хочет, но такая тема стопудово была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |