![]() |
альбом получился очень крепким, но до уровня первого не дотягивает... :horosho: |
На самом деле я удивлён, что альбом так провалился, он оч. качественный, с настроением, а тут такая жопа, за 2006-й год на меня тока и порадовали альбом Ice Cube (его я уже 5 месяцев подряд слушаю) и этот... |
Цитата:
|
да ладно, чего вы гоните... альбом заебцца получился :bomba: похуже первого, но и не такое дерьмо, как у Trick Trick'a :ma3im: |
Че, у Трик Трика действительно все так плохо ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кранкмэн, я отписывался по альбому в соответствующей теме. |
Цитата:
Ice Cube порадовал, альбом то что надо получился. Надеюсь в этом году на Рэйквона |
Савло, я читал тот твой пост, просто хотел еще раз удостовериться что Трик Трик еблан :) |
с альбома очень сильно запомнилось: "Ballad of Obie Trice" - настоящая :bomba: |
А мне вот понравился. Не знаю, по мне интереснее, чем у Бэнкса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Obie Trice - Playa feat. Bun B | zshare /// медиаогонь по-моему вполне нормально. давно ничего от Оби не слышал. |
|
охуительно, а где скачать, чёт я линка не нашёл ;( или нет ещё в сети? ;( |
Цитата:
|
ааа, жаль ;( |
Крутой МС, я слушаю. :) |
как минимум несколько треков уже слилось, но я держусь и пока послушал только I Am. ничего определенного не скажу. Это наверное, хорошо, что только один продюссер, но его личность вызывает у меня некоторые вопросы, ибо кроме того, что на его счету некий проект eternia & MoSS, а также первый сингл с Do Or Die 2 AZ'а найти не могу. |
Цитата:
Послушав треки I Am и On & On уже можно понять, что говна ждать не придется. Кстати трек On & On: http://usershare.net/2DopeBoyz/fwty4ffgcmh7 Меня вообще пробирает минусок этот :kiss: |
Чёткий рэппер :) раньше вместе с эминемом и фифти центом трэк радовал Love me :horosho: |
Жду альбомчик! Оби крут, надеюсь оправдает надежду! |
Цитата:
|
так себе, средненький исполнитель ,думаю его альбом успешным не будет,как всегда пару трэков на прослушивание пойдёт и не больше чем на неделю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |