![]()  |  

Обитель Зла / Resident Evil (все части)  Есть поклонники этого фильма? =)  мне очень нравится.... но только начиная с третьей части они творят хуйню:(  |  

третья часть довольно пиздатая, на пустыню всегда приятно посмотреть  четвертая на один раз тоже хороша  |  

3я часть так себе..Вот 1я и 4я в 3D вообще кул:horosho:   |  

начиная с третьей части режиссеры послали нахуй игру, что очень обидно...   |  

псионические способности в этой серии фильмов, явно лишние :(   |  

Игру послали нахуй еще в первой части. Я себе экранизацию резидент ивл по-другому представлял: точно по сюжету первой части. И никаких супермоделей в красных платьях с двумя автоматами (или с чем она там бегала парным. с кинжалами?)   |  

|  

Первый самый норм.   |  

1 часть и 2ая еще более-менее  но лучше посмотрите Resident evil Вырождение  |  

Цитата:  
 1-2 часть - одни из любимых фильмов, а потом без б хуетой веять начинает  |  

Цитата:  
 http://vkontakte.ru/video87015134_145749157  |  

Цитата:  
  |  

1я часть офигенная, необычная, не как в большинстве фильмов про зомби.  2я часть, как в 80% фильмов про зомби и подобное: На улице зомби, блокируем город, уничтожим его, и пару человек внутри пытаются выжить, и несколько выживает. 3я часть неплохой сюжет, радуют попытки приручить зомби(нравится сцена как зомби фотографирует, но не нравится, что учёных закрыл потом) 4я часть полная хрень и дебилизм с намёком на 5ую часть  |  

Цитата:  
  |  

больше всего в 4 фильме бесит "эволюция" зомби в шахтеров, а так-же гигант, их происхождение никак не  вяжется, ибо просрали 4ую часть игры с Леоном, где происхождение подобных было обосновано паразитами, вообщем, напихали персонажей с игры, дабы завоевать доверие фанов   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

интересно почему нельзя было просто по-порядку экранизировать все части игры, а выдумывать эту хуиту?   |  

Цитата:  
 Я, например, как только вторую часть резика глянул (Фильм) сразу понял, ебень, немезиду влепили так-же вне сюжета игры. С одной стороны это совершенно новый резик, имеющий общее с игрой только названия и персонажей:| Я помню купил себе сониплейстейшн ради резика 2, там ахуенный замут был, проходить 1, 2, 1,2 диски и тд. и сюжет мало по-малу менялся Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ах да, образ Элис с первой части фильма нагло спижжен с Ады Вонг :horosho: |  

Цитата:  
 в игру интересно играть, а фильм смотреть... тебе очень интересно смотреть из-за плеча, как кто-то играет? любую игру нужно очень и очень адаптировать для большого экрана, иначе это будет не смотрибельно. вы слишком буквально воспринимаете вообще фильмы по играм они вообще по идее не обязаны иметь что-то общее, ибо это лишь лицензия на название... на идею.. и это практически всегда делается лишь для того, чтобы затащить побольше народу в кинотеатр, ибо бренд уже раскручен и имя на слуху, а раскручивать франчайз с нуля -это тяжко и затратно.  |  

Цитата:  
 на плейстейшене тоже постоянно гонял в резидент)  |  

Цитата:  
 вот отдельный респект за саундтреки к фильму, в 1 мэнсон достойное музло сделал  |  

Цитата:  
  |  

я поклонник:horosho:   |  

Вложений: 1  Цитата:  
 Еще мне там Джилл Валентайн понравилась:)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |