![]() |
OBJ & BIGI - Ванильное небо (Премьера клипа) «От добра, добра не ищут», – именно эта пословица лучше всего характеризует совместную работу двух гомельских музыкантов. OBJ, выпустивший не так давно свой дебютный альбом «Rap Игра» и BIGI, гитарист группы Copyright и автор электронной музыки, сотрудничают не первый год. Лирика и гитарный драйв, бодрая читка и красивый вокал – ничего нового, но ведь качество и искренность актуальны всегда. Новый клип получил название «Ванильное небо», однако все параллели с известным кинофильмом его создатели отметают. Что общего у фильма Камерона Кроу и новым видео творческого дуэта – каждый решит для себя сам, скачав или просмотрев еего абсолютно бесплатно. http://www.youtube.com/watch?v=eAxH2ZeEV_k Сам трек можно скачать по этой ссылке |
Сейчас заценим) |
|
охуенный клип! |
Сильный трек и клип тоже хорош!:horosho: |
отличный клип и песня хорошая |
присоеденюсь, хорошая работа. Есть всё же достойные артисты в Беларуси, хоть и единицы. |
Нравится трек... Клип стандартный...как обычно, проснулся и т.п .... |
Нормальный клип:horosho: |
неплохо, но по съёмкам не везде всё хорошо. фокус иногда не там где нужно. по монтажу тоже есть скомканость. но наверное это мелочи. понравился эпизод на улице, с концертом. песня хорошая. |
Блядь у читалы вначале голос петушиный какой-то:morj: |
Ееееееееееееее, долждался!:seva: Загружаю:horosho: |
четко ровно сделано молодцы |
bigi надо панк-рок хуярить)))) |
Х.з. на троечку клип вышел, как по мне... Рэп игра больше понравился) |
Цитата:
|
не понравилось совсем! |
пода4а невнятная, и не в тему. |
песня хорошая, пацаны не грузите :o настроение песни и название сплетаются. остаётся после этого, что-то :horosho: |
Цитата:
|
Рэп-игру клип смотрю регулярно.. так-что жду от этого клипа как минимум того-же. |
Цитата:
|
хороший клип, хорошая песня :horosho: мне понравилось ;) |
нормально так :cool: |
нананайннаннаай ужас полнейший.:bad: не люблю я эти панковские напевы, да еще и в рэпе клип просто собрание неудачных кадров:bad: ничего интересного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |