![]() |
OBJ & BIGI - Ванильное небо | СКАЧАТЬ СИНГЛ Вложений: 1 Мы рады представить вам новый сингл OBJ & BIGI - Ванильное небо. На этот трек уже снят видеоряд, а пока он в стадии разработки мы хотим презентовать вам саму песню. В архиве находится: трек, инструментал, акапелла и фото съёмок клипа. Акапеллу можно использовать для всевозможных ремиксов, которые мы с радостью будем прослушивать и комментировать. ([email protected]). А инструментал все желающие могут использовать в своих батл треках или микстейпах. СКАЧАТЬ АРХИВ - 28 mb | СКАЧАТЬ САМ ТРЕК - 7 mb |
Инструментал красавый. Лёгкий трэчёк такой, ровный, Bigi воще шикарно запел))) Зачётна!=) |
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ=) Спасибо за трек=)...Минус шикарный:horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho: Текст тоже хорош...припев отлично:):) |
Альбом намечается новый ? |
Цитата:
по треку отпишись)) |
ровный трек. хороший текст в куплетах, припев приятный. зачот. но видео мне любопытнее будет посмотреть, т.к. сам оператор, и критиковать там буду больше. скиньте мне поом ссылку. всё понятно, кроме одного. зачем на коврике, лого рэп.ру? |
OBJ красава:horosho: в целом понравился трек! |
Цитата:
|
Хороший трек, и клип впорядке... Хорошая работа!!! |
Супер трек:horosho: Жду альбом Кстати куплет чем-то стиль напомнил Дракона из 8 этажа:confused:... Или я дурак:morj: |
Цитата:
|
йо, хороший и приятный трек молодцы ;) |
Трек очень понравился жду альбом !!! |
Хип Хоп ру мертвый последнее время! Вот выложишь демо какое нить, по 5 - 7 страниц, а выложишь полноценный трек ожидаешь того же, а ху. там... в чем прикол?!!!! ЕЕЕ трек то как вам? |
ОуБиДжей крут однозначно:horosho:хорош трекан:) |
Скачал архивчик.. трек понравился.. Biggi и OBJ как всегда молодцы! |
Цитата:
|
качнём :horosho: |
Премьера клипа тут |
ОБЖ,ахуенно сделали трек:horosho: п.с. Вконтакте Ахуевшего Садовода добавь:dovolen: |
Сильный трек, на репит ушел :king: |
И так обиджи просто охуенный рэпер !!!!!биги так же ...трек пиздатый меня очень сильно вкатило :horosho: |
OBJ красава:horosho: |
без напряга слушается, норм;) |
трек не плохой, клип не понравился вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |