![]() |
OBJ - Чистота частот OBJ - Чистота чистот / 3.7 mb / 192 kbs Коментируем...:cool: |
Хороший трек |
Заибатый трэк. |
minus znakomij..gdeto slqshal vrode takoi produkt najdet slushatelja. muzika na horoshem urovne da i 4itaes ne tak uzh hujova. uda4i |
Цитата:
хороший такой позитивный трек |
ну так ничо трек, но на третий раунд лучше был =) |
Отлично замутил... Ну я бы добавил наверх женский вокал :) |
Молочага, стильно. Мне эта больше чем пираты понравилась. Припев - задумка ништяк. Я слушал Валына, думаю пройдешь, у него там еще и ошибочки. Еще угадал насчет того, что он репрезент напишет. :horosho: |
3 раунд лучше был. И охуенный минус этого трека , что капа очень и очень тихая , а так совсем неплохо , посмотрим что скажут судьи.... |
Судьи скажут, что я крут!:king: |
Цитата:
|
Хороший трек... Понравился! |
слова тиха...бля не хуя не могу разобрать... ну так напор заебца вроде! бля словаб погромче!:morkovka: |
ppc, че там на батле творится! Судьи ссорятся! OBJ, видел? Читал? |
Очередной раунд OBJ радуешь. Но 3 раунд был всяко лучше |
Значит всегда буду за 3-и часа до здачи делать... насамом деле ушей просто небыло в этом раунде... далешь лучше...:) |
вот это понравилось, правда на пару-тройку (2-3) децибел каппу бы погромче |
Цитата:
|
)кстати, а чей это минус? там походу тот же семпл использован, что и в старой песне Луз Ёселф Эминема. |
Минус этот если не ошибаюсь Мэрая Кери, а начало и правда похоже на луз ё селф.:D |
с началом затянул капа тихо, уже в курсе а так песня понравилась очень и если бы не громкость капы, я бы ее кинул в папку с песнями, а не в карзину :( реально напряжно, когда голос тихо ебошит |
Цитата:
|
я вроде слышал эту песенку, но там кажись другая музычка была... ааа... там же ремиксовая версия ) |
4-й раунд пройден |
Цитата:
удачи те , кстати нилон врятли тре сдаст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |