![]() |
OBJ feat. Meteorita Kostrelli - Какой бы не был стиль Представляем на ваш суд песню, которая была записана в 2005 году ,но не вошла в альбом "Воспоминания LP" из за неувязок с её сведением. Сам же альбом уже отправлен в Москву для окончательного мастеринга. Ждать его осталось недолго и буквально в сентябре вы сможете без проблем его приобрести в магазинах вашего города. OBJ feat. Meteorita Kostrelli - Какой бы не был стиль 2.2 Mb 160 kbs 2005 Год |
качаю |
Мне ваще понравилось ..........качает хорошо |
прикольно...Риточку люблю) |
отличнячок :kiss: :king: |
ничё так на репитосе играет |
средне впринципе. только я б на месте читающего не взвизгивала в куплете - эт мелкое имхо. а так все очень технично. метеорита читает лучше чем раньше. текст обычный. а в целом нормально. |
чё-то как-то мальчик неочень порадовал, суховато слушать а девочка как обычно тока слова не все выговаривает до конца :P |
Ritka molodec shake 'em niggaz |
Качаю.... Риточка что-то говорила о этой вещи мне... Если я ничего не перепутал конечно... Щас АцЕнИм.... |
КРАСАВЧЕГИ... Оба молодцы... Блин... постарались ребят... Риточка ващще красавица... |
Метеорита красавица |
метеора радует |
под такие биты тока в душе мыться похлопывая себя по попке и крича еееееееееееееееееееееее |
я в душе хлопаю и кричу еее |
Качество-люкс!:horosho: Но бля добавить денсовых битов и русские аренбишники отдыхают:D :D :D |
Круто!!!:p Я тасчюсъ:kiss: особенно от женщины этой, честно, тока от неё!:kiss: |
у OBJ интересный стиль... |
polubomu rebyat souuuf saaac |
куда пропала,мм? |
Неплохо! Е Е! |
Стим охуенно читанул! как в начале так и в конце трека! РЕСПИКТОС! |
Ритуль мы с моим сидели карочи... и ваще умирали "мой стиль - это тапки, конкуренты - тараканы, когда я их мочу, о них уже никто не вспоминает" (с) Ритуля блиа Рита я в восторге от тебя, мамуль!!! а Обж чем-т на Стима похож угу пс. Ритка, объявись в мобильном или в асе, а???:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Хорошо сделано....Качёвенько... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |