![]() |
OBJ - Понимать и быть понятым feat. Mozg (Встречное Течение) Воскресенье, 28 февраля. День шестой. Цитата:
Скачать OBJ - Понимать и быть понятым feat. Mozg (Встречное Течение) |
Mozg - какой уебан, уж простите:bad: |
Макс, руками дохуя взмахов ))) С листиков на студии читать, ммм, хе-хе ))) ебалово, крайняк, это беки если петь :cool: Мозг, ты давал Маме посмотреть? Нормально там за рэп отреагировала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше послушай тех кого сейчас обсуждают на форуме, например Оксимирона, Джони Боя, Джубили! Послушай как рифмовка у них, темы треков! Просто то что ты делаешь уже устарело и потеряло вес! Русский рэп прогресирует нада следовать тенденциям и всегда быть на волне хип-хопа! Я бы на твоём месте сменил имя, написал реально хороший трек! Не попсовый а чё нибудь пожёще! На 2ых -3ых рифмах,панчлайнами и т.п. Чтоб он реально был интересным, потому что сейчас ты уже не вернёшь к себе интерес, так как его растерял своими ЕР и альбомами, все о тебе уже всё знают после них, и просто уже неинтересно!) |
Цитата:
не все дрочат на то что ты,"нереперам" нахуй твои рифмы не нужны дружоГ |
не лучший трек с грядущей ЕР но в целом норм,биток хороший,Мозг норм застелил, ничего нового из трека для себя не услышал:| но битос что надо:horosho: |
Норм:horosho: |
нормуль:) |
Цитата:
|
супер трек ! OBJ как всегда хорош , особенно манера исполнения припевов нравиться ))) Мозг тож хорошо зделал !!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
мне например нравиться что он делает ! есть оригинальность !! особенно как я говорил манера исполнения припевов !!!! Реп игру до сих пор слушаю !!! отличный альбом !! |
Цитата:
Нада думать тут было, а ОБЖ уже всё показал) Всё очень сложно, особенно когда пол страны читают рэп;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба хороши. Ровный тречок, не слушай долбоёбов :tomato: |
вот откуда обиджи такие биты берет классные?))) в каждом треке биты очень прям солидные) как я люблю прям:))) как блинчики:))):saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |