![]() |
OBJ - RAP ИГРА (Альбом) | 2009 | При участии: Mr. Hyde, Ist Sam, Чип, BOLT Pro и др. Вложений: 1 OBJ - RAP ИГРА (Альбом) | 2009 | При участии: Mr. Hyde, Ist Sam, Чип, BOLT Pro и др. Цитата:
01 - INTRO 02 - Вот такая RAP ИГРА | Смотреть Клип 03 - Небо 04 - 20-ть 05 - Я верю 06 - Либо Либо 07 - Застрели меня feat. Bigi 08 - Давай за мной 09 - Надежда и сила feat. Tati 10 - Ты не забудешь нас feat. Чип 11 - Это BOLT Pro feat. R.I. & Babah 12 - Рэп достал feat. Ist Sam, Mr. Hyde (RMX ISP) 13 - Только друзьями 14 - Спасибо 15 - BONUS — Фифтик (Skit by Bigi) 16 - BONUS — Ободок 17 - BONUS — Я Крутой Рэппер СКАЧАТЬ АЛЬБОМ НА САЙТЕ WWW.OBJ-MUSIC.COM ПЕРВАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА АЛЬБОМ НА RAP.BY ИНФО: http://www.obj-music.com http://vkontakte.ru/club1477572 http://www.myspace.com/objproduction |
Ну посмотрим:) |
Качаю!!!:horosho: |
Качнём и посмотрим т.е послушаем:) |
12 - Рэп достал feat. Ist Sam, Mr. Hyde (RMX ISP) :horosho: вот этот трек очень хочеца послушать Добавлено через 1 минуту пока скачаю сэмплер, а потом уж альбомчик солью:cool: |
супер=))))))) |
Оч крутой альбом вышел!!!! На репит: 06 - Либо Либо, 03 - Небо , 04 - 20-ть, 11 - Это BOLT Pro feat. R.I. & Babah 12 - Рэп достал feat. Ist Sam, Mr. Hyde (RMX ISP) 13 - Только друзьями 14 - Спасибо |
01 - OBJ - INTRO.mp3 - Довольно интересное Интро. 02 - OBJ - Вот такая Rap Игра.mp3 - Доля кача в этом трэке есть. 04 - OBJ - 20 - ть.mp3 - Классный трэк! 06 - OBJ - Либо Либо.mp3 - На мой вкус самый жирный трэк! 11 - OBJ - Это БОЛТ Pro feat. R.I. & Babah.mp3 - Гомель гетто гимн. :dovolen: 15 - OBJ - BONUS - Фифтик (Skit by Bigi).mp3 - Стёбный скит!=)Голос у чувака прикольный:). 16 - OBJ - BONUS - Ободок.mp3 - Анологично 15-му :). 17 - OBJ - BONUS - Я крутой рэппер.mp3 - На уровне. :trumi: |
Поздрямс с релизом!))))) PS но сцуко голос против меня я ещё припооооооомню :guinda::D:D:DЛан,шучу ;) |
Конечно же OBJ - Вот Такая Rap игра:) OBJ - Либо Либо:horosho: |
Я уже тебе говорил, 06 - Либо Либо – самый жирный трэк альбома! ;) |
Поздравляю с релизом ) Буду слушать с удовольствием ) |
Ну чё, по ходу стоящий релиз))) |
В закач. Поздравляю с выходом. |
название последнего трэка отбивает все желание слушать :| |
сомнительный персонаж скачал, щаз кину в плеер, позже отпишу чо как Добавлено через 26 минут вообще грамотно все сделанои красивый сайт, и обложки симпотичные в архиве, и по минусам все относительно неплохо и как то все звучит так искренне, это вообще важно при этом наивно местами и избитыми словами читка не нравится, как будто плюёшься, но видно, что уровень есть, конечно по качеству звука все нормально но вообщем то, то что и ожидал - ничего нового все эти уже сказано было, причом теми же самыми словами нет хватает фантазии КАТОСТРОФИЧЕСКИ назвать свой альбом RAP ИГРА - ну это надо же додуматься еще? :) или вот такие названия как "Я Крутой Рэппер" или "Спасибо", или "Давай За Мной" я уже когда читал треклист, уже полностью понял, о чом будет альбом и вот сейчас сижу слушаю, ну вот точно как и представлял вообщем то сделано качественно но в целом банально и ничего интересного Добавлено через 27 минут 07 - Застрели меня feat. Bigiвыделю изза минуса :horosho: |
:horosho: |
Качаю думаю будет интересно:horosho: |
всё подготовил круто, поэтому скачаю! |
я думаю, это стоит послушать! |
пафосный кавер, пафосный сайт:morj: поздравляю с релизом:horosho: скачаю, если не забуду отпишусь:rolleyes: |
классный релиз, слушаю:horosho: |
давай сюда прямую ссылку..у меня тот сайт не работает |
Цитата:
PS отписывайтесь по трекам, очень интересно... |
отличный альбомчик!!!есть клёвые темы!!!;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |