Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   OBJ - RAP ИГРА (Альбом) | 2009 | При участии: Mr. Hyde, Ist Sam, Чип, BOLT Pro и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/obj-rap-igra-albom-2009-pri-uchastii-mr-211290/)

rubl 4 февраля 2009 13:23

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1066085568)
О тех кого ты сейчас называешь нормальными рэпперами, когда тоже говорили "кто попало":)

+1 бро))))

DS'MAN 4 февраля 2009 13:26

Парень присять на дорожку, тебе надо это или не надо...

So Sophisticated 4 февраля 2009 21:39

Понравился релиз. Залью в плеер.
"Небо", "Давай за мной", "Только друзьями" - самые "конфетные" треки.
"Ободок" - жесть какая-то:):)
Понравилось, как изменил инструментал в "Я крутой рэппер". Приятные нотки.
Достойнейший альбом. Качественно, технично и оригинально.
Успехов...

T1N 5 февраля 2009 19:17

Ого

Obj Альбом супер покупайце и цените это бомба:bomba:

McFearless 5 февраля 2009 19:41

норм стафчик. это Белоруссия?

OBJ 6 февраля 2009 00:50

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066096554)
норм стафчик. это Белоруссия?

да, ман

lD-Wl 6 февраля 2009 22:30

Блин ... Очень понравился релиз ... Почти все трэк в в плэере )

Только вот чё то не мог сказать вот как то дигармонирует минус на трэк 20-ть :|

Вообщем жду новых творений :meat:

Halapenew 7 февраля 2009 12:47

Качаю,интересно послушать...

OBJ 10 февраля 2009 02:29

Цитата:

Цитата от $пециали$т (Сообщение 1066108603)
Качаю,интересно послушать...

И как скачал?

Jubilee 10 февраля 2009 03:19

OBJ а на самый подробный комментарий в этой теме, оставленный мной на первой странице, ты так и не отреагируешь никак? :) я слишком хуесос чтобы мне ответить?
мне интересно обсудить с тобой твое творчество красавчик

OBJ 10 февраля 2009 16:26

Цитата:

вообще грамотно все сделано
и красивый сайт, и обложки симпотичные в архиве, и по минусам все относительно неплохо
и как то все звучит так искренне, это вообще важно
при этом наивно местами и избитыми словами
ништяк, старались подготовить всё на уровне... наивно это ведь не плохо)))

Цитата:

читка не нравится, как будто плюёшься, но видно, что уровень есть, конечно
по качеству звука все нормально
Что в читке конкретнее не понравилось? обычно когда обсуждают мой рэп, ограничиваются Фразой "крутая читка" и начинают искать траблы в текстах... было бы интерестно нсли бы ты описал ошибки, может на что-то внимание не обращаю.

Цитата:

но вообщем то, то что и ожидал - ничего нового
все эти уже сказано было, причом теми же самыми словами

нет хватает фантазии КАТОСТРОФИЧЕСКИ
назвать свой альбом RAP ИГРА - ну это надо же додуматься еще?
или вот такие названия как "Я Крутой Рэппер" или "Спасибо", или "Давай За Мной"

я уже когда читал треклист, уже полностью понял, о чом будет альбом
и вот сейчас сижу слушаю, ну вот точно как и представлял
ну да как ты сказал "наивно"
но не всё ж о космосе и вавилоне))))

Halapenew 10 февраля 2009 16:49

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1066129608)
И как скачал?

Ну во-первых качественно,во-вторых технично,в-третьих уровень чуствуется высокий,больше всего понравился фит с хайдом и ист сэмом,ещё либо либо,отличный трек,ритмика нравится,а вообще Кид Парик в чём то прав,но в этом альбоме всё грамотно сделано,альбом на твёрдую 4ку,ещё трек Ободок,ваще ржал,прикольно сделал,ток не понял смысла,чё за ободок?

Респектос,хорошо делаешь ;)

OBJ 11 февраля 2009 22:20

6 Февраля прошла презентация моего альбома в г. Гомеле
Посмотреть фото отчёт с концерта можно на www.obj-music.com или В контакте

Jubilee 15 февраля 2009 13:23

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1066133050)
ништяк, старались подготовить всё на уровне... наивно это ведь не плохо)))

Что в читке конкретнее не понравилось? обычно когда обсуждают мой рэп, ограничиваются Фразой "крутая читка" и начинают искать траблы в текстах... было бы интерестно нсли бы ты описал ошибки, может на что-то внимание не обращаю.

ну да как ты сказал "наивно"
но не всё ж о космосе и вавилоне))))

крутая читка?) ну я считаю что крутая это когда приятно слушать, а меня твой голос по сути раздражает немного и то как ты его надрываешь, поэтому как то так

просто стандартная лирика
стандартные репрезенты
стандарты стандарты

единственное что выделяется это песня ОБОДОК :D вот она реально крутая :horosho:
а так никаких экспериментов, все как то до жути банально и избито

Добавлено через 2 минуты
вообще ты как персонж чем то цепляешь, ярко и грамотно оформлено хотя бы все)
поэтому старайся и мути :horosho:

ress 15 февраля 2009 19:29

Я скачал его ради трека
Реп достал(feat ISt Sam,Mr.H1de)
Ну вообщем альбом неплох

Halapenew 15 февраля 2009 22:34

В плеере гоняю и не жалуюсь :dovolen:

что за ободок?

rubl 16 февраля 2009 14:06

Цитата:

Цитата от $пециали$т (Сообщение 1066176042)
В плеере гоняю и не жалуюсь :dovolen:

что за ободок?

16 - BONUS — Ободок

Halapenew 16 февраля 2009 18:54

Ну что это такое?Мне же епта интересно,трек то я сто раз слушал,тока нихуя не понял...
Да и фит с эрай тоже крутой,эрай вначале застелил мощно.

Freebeet 16 февраля 2009 22:54

Пиздец альбомчик понравился почти весь, особенно фитот с Хайдом и Ист Семом:meat:

Super-tancor 17 февраля 2009 00:32

Ободок ободок ободок )))))

OBJ 17 февраля 2009 10:50

Цитата:

Цитата от $пециали$т (Сообщение 1066182531)
Ну что это такое?Мне же епта интересно,трек то я сто раз слушал,тока нихуя не понял...
Да и фит с эрай тоже крутой,эрай вначале застелил мощно.

Подробнее что такой ободок: http://forum.rock-center.org/showthread.php?t=2290
Вот такой мы представляли этот трек летом

В РОТ МНЕ ОБОДОК!

Наименование – новый сингл OBJ
Комплектность – аудио-трек, 1 шт.

Краткая предыстория для тех, кто не в теме...

Город Гомель известен своей школой тяжелой музыки на просторах СНГ. Тяжелая музыка известна своим позерством и не важно, где именно она базируется. Услышать “Минск сосет – Гомель решает” в кругу рокеров также просто, как услышать подобное мнение в Питере о Москве. 2008 год обнажил очередной виток ментального противостояния хранителей тру-стайла и людей, мыслящих свободно. Причина – ободок (или обруч). Ободок раздора стал одной из самых обсуждаемых вещей гомельского лета – 2008…
Вы думаете, только крашеные блондинки обсуждают подружек и бросают им в спину взгляды а-ля “фу, как можно ТАК одеваться; да я бы с ней за один стол нюхать не села”?
Вы жестоко ошибаетесь... (подробнее тут - http://forum.rock-center.org/showthread.php?t=2290)

Рекомендации к употреблению для всех: (универсальны как для тех, кто носит ободок, так и для тех, кто ненавидит этих “полупидарков”)

1. Качаем сингл
2. Нам понадобится FM.
3. Поэтому берем книгу Достоевского Ф.М. “Преступление и наказание”
4. Врубаем музло (а че, нормальный биток кстати...)
5. А) Для тех, у кого нет ободка – находим ободок (предпочтительно китайского производства)
Б) У кого есть – берем стакан воды
6. Подходим к зеркалу (если стремно - можно выключить свет)
в левой руке – томик Достоевского, в правой руке – А) Ободок
Б) Стакан воды
7. Держа левую руку на книге, произносим – “Тварь я дрожащая, или право имею” и с этими словами одеваем/снимаем ободок
8. А) Любуемся собой (“Хм, оч даже прикольно так, да и патлы в глаза не лезут. И пидором не стал” )
Б) Людоемся собой, выпив стакан воды (“Ух-ты, без ободка тоже прикольно, оказывается!”)
9. Отписываем на форум. (каждый – на свой любимый)
10. (! ВНИМАНИЕ!) Во время, проводимое возле зеркала, ни в коем случае не опускаем руку ниже пояса, это может привести к необратимым последствиям!

Bальд 17 февраля 2009 20:10

качаю. интересно приценить:horosho:

OBJ 17 февраля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1066190967)
качаю. интересно приценить:horosho:

жду потом подробный комент)))

Масло[ЭпицентрУнии] 17 февраля 2009 22:46

голосом иногда напоминает Стима (мало), чаще МРК... но и втом и в том случае звучит лучше чем у них.... минусовки - бомба... припевы запоминающиеся!...
по 10-ти бальной шкале... со всей строгостью ставлю 7(или 8))...

удачи в дальнейшем творчестве!

Halapenew 18 февраля 2009 21:55

OBJ спасибо,теперь знать буду,ы,теперь я понимаю смысл песни,она мне ещё больше нравится,кстати я тут уже около недели гоняю твой альбомчик,пока в метро езжу,заметил ещё один существенный минус - Рифмы ужас,в остальном я доволён...

MOORS 20 февраля 2009 21:02

Спасибо!Сейчас заценим.

M.o.N`Я 24 февраля 2009 14:27

Макс, Альбом получился неплохой , Трек --= Застрели меня=-- - Супер , тема и бит - слов нет ( почаще его на выступлениях народу понравится); --=Это БОЛТ Pro=-- - трек Лэйбла - прямо в точку; --=Только друзьями=-- - Хорошая темка; финиш трека --=Вот такая Rap Игра=-- - голос барби очень в тему. Чисто от Себя и не в обиду -- Мат - трек не красит (хотя Я думаю ты и так это знаешь) . Чуть не забыл трек --=Я Крутой Рэппер=-- - две версии супер , молодца шо собрал такую Команду. Удачи и кати микрофон по Этой Дорожке !

Масло[ЭпицентрУнии] 24 февраля 2009 22:15

абадокабадокабадок!!!

mczik 24 февраля 2009 23:07

мпц! тоесть ппц! какие коменты прикольные! :dovolen:

Цитата:

Цитата от MEGAj (Сообщение 1066063249)
название последнего трэка отбивает все желание слушать :|

нужно было называть альбом:
Рэп - тряпка.
а трек Я гавно-рэпер?

Вообщем слушал на rap.by Интервью, там в точку подмечено что баттл рэп и подобные треки для успешных людей..для тех кто их правильно воспринимает :p

Цитата:

читка не нравится, как будто плюёшься, но видно, что уровень есть, конечно
Читка не нравится, чел плюётся - но это всё уровень?

дальше от этого же поцика
Цитата:

нет хватает фантазии КАТОСТРОФИЧЕСКИ
так может фантазия и заключается плюваться но при этом оставаться на уровне?

очередной отличнейший релиз!

Alexander Petrov 25 февраля 2009 11:01

Вот прослушал весь микстейп и что-то в памяти ничего не отложилось,кроме трека с Ист Сэмом и Хайдом. Не очень впечатлил, но уровень чувствуется

mczik 25 февраля 2009 12:55

Это альбом):chet:

Jubilee 25 февраля 2009 15:31

mczik идиота кусок

$talker 1 марта 2009 16:02

Скачал... включил... слушаю...

1. INTRO — не вкачало :| хоть изначально вступление и настраивает на мистический лад, но дальнейшее продолжение: "Это мое пати..." не воспринялось ни как репрезент, ни как раскачка :mad:
2. Вот такая RAP ИГРА — бррр... вступление очень напомнило вступление из NoNamerz "Поднимись выше"... не по мне это :| трек хорошо зацепил на 2-м куплете... как по мне так именно 2-й куплет и является основой этого трека ;) окончание с девушкой бэк-вокалисткой весьма мелодичное и позитивное :horosho:
3. Небо — ритмичный минусок :horosho: припев почти хорош, но навеял попсовой тематикой и режет в ухе... Опять 2-й куплет прорывается в сознание :horosho: "пусть Небо будет моим Сердцем" :horosho:

Сейчас мне кажется, что от альбома не стоит ждать теплой лирики или глубоких вопросов... До сих пор я не услышал характерных социальных протестов... Но добротный "душевный рэпчик" присутствует и требует дальнейшего прослушивания ;)

Добавлено через 28 минут
4. 20-ть — а вот и лирика :cool: Мечты, стремления и принципы... это знакомо... это правдиво :horosho:
5. Я верю — добротно замиксованое вступление (припевчик) застваляет настроиться на позитивный лад :) Вот только после прослушивания трека я и не вспомню, а во что же верить кроме сердца, родным и идеи :|
6. Либо Либо — лирика... часть 2-я :cool: Пианино под спокойный бит :dovolen: Вот только вместо ускорения хотелось услышать размеренное флоу... Но это уже личное отношение...
1-й трек с альбома, который отправился в папку с русским хип-хопом :horosho:
7. Застрели меня feat. Bigi — качающий двухтактный бит с достаточно хорошим речатативом... абсолютно полностью испорчен хреновым вокалом в припеве :(
8. Давай за мной — и снова добротный инструментал, и снова даблтайм... и снова раскрытие трека является его припевом... после прослушивания трека остался позитивный заряд энергии и ничего от самого трека :|

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Небольшой промежуток и кроме трека "Либо Либо" так нечего в памяти и не осталось...
А ведь склерозом и амнезией не страдаю...

9. Надежда и сила feat. Tati — любовную тематику, посредственный припев, слабенький биток не вытягивает даже хорошая читка... в которой кстати что-то не так с выражением :(
10. Ты не забудешь нас feat. Чип — и биток хорош, и зачитали уверено... но этот трек напоминает грустный репрезент, не самый яркий и не самый удачный :mad:
11. Это BOLT Pro — это что? Наверное, 2-й неудачный репрезент... Первый трек с альбома который я выключил на половине и слушать который абсолютно нет желания... :mad::mad::mad:

Вижу, что следующий трек — feat. Ist Sam, MrHyde — пойду покурю с надеждой на что-то стоящие...

12. Рэп достал feat. Ist Sam, MrHyde (RMX ISP) — рэп достал... позитивный хопчик вернулся ;) Вместе с Хайдом (включая припев) и Ист Сэмом... три добротных куплета, три качаючих флоу... вот только опять возникает вопрос, а где же загадка раскрытия? :confused:
Но все равно отправляю на рэпит... эх... рэп достал ;)
13. Только друзьями — мощный инструментал, офигеннишие бэки :horosho: все на уровне + достаточно интересное дополнение ;) 3-й трек в папке "OBJ"
14. Спасибо — оутро намного интересней, чем интро :horosho: Припев не лучший, хотя подача весьма понравилась... Но, в целом я согласен, спасибо :horosho:

BONUS: Фифтик (Skit by Bigi) и BONUS: Ободок Сам скит является вступлением ко второму бонусу... сам же бонус заставляет улыбаться от души :dovolen:... особенно припев в стиле "Золотого кольца" :guinda: Весьма запоминающийся трек, как по исполнению, так и по раскрытию :horosho: в папку к OBJ...
BONUS: Я крутой рэппер — хардкорный минус, действительно удачный припев и дополнительный фишки вытягивают этот репрезент на уровень хорошего рэпа :horosho: Рекомендуется к повторному прослушиванию...

Итого из 16 треков (17 - скит = 16) 5 оставлю к обязательному прослушиванию...
Почти 1/3... Выводы зв вами ;)

ValteR 2 марта 2009 02:32

рэп достал качает =)

OBJ 2 марта 2009 09:47

Всем спасибо, но хотелось бы видеть больше развёрнутых коментов, возможно именно они заставят посмотреть на мою музыку под другим углом)))

Кстати тут можно посмотреть видео с презентации альбома OBJ - RAP ИГРА в г. Гомеле

http://www.youtube.com/watch?v=RSJ8p0Ddt2w

Слайди 2 марта 2009 09:50

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1066235459)
Вот прослушал весь микстейп и что-то в памяти ничего не отложилось,кроме трека с Ист Сэмом и Хайдом. Не очень впечатлил, но уровень чувствуется

Трэк по крайней мере выделяеться чем то:)

ypypy 2 марта 2009 19:31

пиздатый альбом, понравился :dovolen: :horosho:

Флагман 4 марта 2009 15:47

Несколько раз переслушал альбом. Довольно таки приличный материал. Выделить не чего толком не могу. Всё такое в принципе хорошее. Но всё таки зацепил больше всего почему не знаю трек как Болт прод.. такая атмосферка прям хорошая. Молодчина. Интересный материал предоставил. ребята качаем. Вам это понравится. Это качественно и красиво

ROMUL 7 марта 2009 08:56

Цитата:

Цитата от ValteR (Сообщение 1066275620)
рэп достал качает =)

Полюбак :meat::meat::meat:

Сибирский ТэТэ 7 марта 2009 10:12

я так понял хуй мне а не диска:bad:

MCPPH[R.O.C] 7 марта 2009 10:37

Треки лучше чем на офф))

Mc-Step 8 марта 2009 07:21

02 - Вот такая RAP ИГРА
Скачал только этот трэк- начало вообще не проперло...Чувствуется драго и попахивает стимом...(, на втором куплете вроде как все выровнилось, на припеве фишка прикольная и конечный припев с девахой нормально вышел...4 из 5ти, за трек...Как скачаю альбом отпишусь...

McFearless 8 марта 2009 15:45

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1066235459)

это альбом, дурень)

Jubilee 8 марта 2009 16:11

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1066276304)
Всем спасибо, но хотелось бы видеть больше развёрнутых коментов, возможно именно они заставят посмотреть на мою музыку под другим углом)))

Кстати тут можно посмотреть видео с презентации альбома OBJ - RAP ИГРА в г. Гомеле

http://www.youtube.com/watch?v=RSJ8p0Ddt2w

хуясе скока народу :eek:

OBJ 10 марта 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1066329451)
хуясе скока народу :eek:

Не так много, по билетам 210 + плюс левые)))

Flat 10 марта 2009 17:41

Только что прослушал. Сразу скажу, что изначально был настроен скептически, но был приятно удивлен. Продакшн очень классный, плюс стиль оригинальный и самобытный. Альбом выделяется на фоне других, и это огромный плюс:horosho:

OBJ 17 марта 2009 23:57

Ближайшие выступления, пока что только Гомель:

22.04.2009 | РЭП/КОР СИНДИКАТ | ГЦК | 18:00 | Подробнее: http://vkontakte.ru/event7869328

01.05.2009 | AntiRAP Party | ГЦК | 18:00 - Современный RAP взгляд на Pop музыку | Подробнее: http://vkontakte.ru/event8247357

mczik 1 мая 2009 11:52

Парень застрели меня..я так хочу взлететь..
мне наоборот нравится как поёт Biggi..в тему так..

$talker 9 июля 2009 20:04

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1066408097)
Ближайшие выступления, пока что только Гомель:

22.04.2009 | РЭП/КОР СИНДИКАТ | ГЦК | 18:00 | Подробнее: http://vkontakte.ru/event7869328

01.05.2009 | AntiRAP Party | ГЦК | 18:00 - Современный RAP взгляд на Pop музыку | Подробнее: http://vkontakte.ru/event8247357

Подскажи, пожалуйста, как называется оригинальный трек, который звучит на бэках "Только друзьями"?

P.S. Искал немного по Al Green, но именного этого так и не нашел...

dead pool 20 июля 2009 01:59

А мне кстати в целом понравился альбом:horosho:
Я не зажравшийся форумский "критик":black:, поэтому мне похуй что многие темы бональны, нет супермега рифм и т.д.... меня наоборот цепляет простота:black:

Выделю треки: Вот такая Rap Игра, Я верю, Либо Либо, Застрели меня feat Bigi (только припев не очень как по мне), Это БОЛТ Pro feat. R.I. & Babah, Рэп достал feat. Ist Sam, MrHyde (RMX ISP), Ободок, Я крутой рэппер - все эти треки уже 2 месяца залиты в мптришнике:horosho:

Вообщем всему "Болт про" респектос за правельную (для меня) музыку!:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
Страница 2 из 3: 123