![]() |
Цитата:
|
Парень присять на дорожку, тебе надо это или не надо... |
Понравился релиз. Залью в плеер. "Небо", "Давай за мной", "Только друзьями" - самые "конфетные" треки. "Ободок" - жесть какая-то:):) Понравилось, как изменил инструментал в "Я крутой рэппер". Приятные нотки. Достойнейший альбом. Качественно, технично и оригинально. Успехов... |
Ого Obj Альбом супер покупайце и цените это бомба:bomba: |
норм стафчик. это Белоруссия? |
Цитата:
|
Блин ... Очень понравился релиз ... Почти все трэк в в плэере ) Только вот чё то не мог сказать вот как то дигармонирует минус на трэк 20-ть :| Вообщем жду новых творений :meat: |
Качаю,интересно послушать... |
Цитата:
|
OBJ а на самый подробный комментарий в этой теме, оставленный мной на первой странице, ты так и не отреагируешь никак? :) я слишком хуесос чтобы мне ответить? мне интересно обсудить с тобой твое творчество красавчик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не всё ж о космосе и вавилоне)))) |
Цитата:
Респектос,хорошо делаешь ;) |
6 Февраля прошла презентация моего альбома в г. Гомеле Посмотреть фото отчёт с концерта можно на www.obj-music.com или В контакте |
Цитата:
просто стандартная лирика стандартные репрезенты стандарты стандарты единственное что выделяется это песня ОБОДОК :D вот она реально крутая :horosho: а так никаких экспериментов, все как то до жути банально и избито Добавлено через 2 минуты вообще ты как персонж чем то цепляешь, ярко и грамотно оформлено хотя бы все)поэтому старайся и мути :horosho: |
Я скачал его ради трека Реп достал(feat ISt Sam,Mr.H1de) Ну вообщем альбом неплох |
В плеере гоняю и не жалуюсь :dovolen: что за ободок? |
Цитата:
|
Ну что это такое?Мне же епта интересно,трек то я сто раз слушал,тока нихуя не понял... Да и фит с эрай тоже крутой,эрай вначале застелил мощно. |
Пиздец альбомчик понравился почти весь, особенно фитот с Хайдом и Ист Семом:meat: |
Ободок ободок ободок ))))) |
Цитата:
Вот такой мы представляли этот трек летом В РОТ МНЕ ОБОДОК! Наименование – новый сингл OBJ Комплектность – аудио-трек, 1 шт. Краткая предыстория для тех, кто не в теме... Город Гомель известен своей школой тяжелой музыки на просторах СНГ. Тяжелая музыка известна своим позерством и не важно, где именно она базируется. Услышать “Минск сосет – Гомель решает” в кругу рокеров также просто, как услышать подобное мнение в Питере о Москве. 2008 год обнажил очередной виток ментального противостояния хранителей тру-стайла и людей, мыслящих свободно. Причина – ободок (или обруч). Ободок раздора стал одной из самых обсуждаемых вещей гомельского лета – 2008… Вы думаете, только крашеные блондинки обсуждают подружек и бросают им в спину взгляды а-ля “фу, как можно ТАК одеваться; да я бы с ней за один стол нюхать не села”? Вы жестоко ошибаетесь... (подробнее тут - http://forum.rock-center.org/showthread.php?t=2290) Рекомендации к употреблению для всех: (универсальны как для тех, кто носит ободок, так и для тех, кто ненавидит этих “полупидарков”) 1. Качаем сингл 2. Нам понадобится FM. 3. Поэтому берем книгу Достоевского Ф.М. “Преступление и наказание” 4. Врубаем музло (а че, нормальный биток кстати...) 5. А) Для тех, у кого нет ободка – находим ободок (предпочтительно китайского производства) Б) У кого есть – берем стакан воды 6. Подходим к зеркалу (если стремно - можно выключить свет) в левой руке – томик Достоевского, в правой руке – А) Ободок Б) Стакан воды 7. Держа левую руку на книге, произносим – “Тварь я дрожащая, или право имею” и с этими словами одеваем/снимаем ободок 8. А) Любуемся собой (“Хм, оч даже прикольно так, да и патлы в глаза не лезут. И пидором не стал” ) Б) Людоемся собой, выпив стакан воды (“Ух-ты, без ободка тоже прикольно, оказывается!”) 9. Отписываем на форум. (каждый – на свой любимый) 10. (! ВНИМАНИЕ!) Во время, проводимое возле зеркала, ни в коем случае не опускаем руку ниже пояса, это может привести к необратимым последствиям! |
качаю. интересно приценить:horosho: |
Цитата:
|
голосом иногда напоминает Стима (мало), чаще МРК... но и втом и в том случае звучит лучше чем у них.... минусовки - бомба... припевы запоминающиеся!... по 10-ти бальной шкале... со всей строгостью ставлю 7(или 8))... удачи в дальнейшем творчестве! |
OBJ спасибо,теперь знать буду,ы,теперь я понимаю смысл песни,она мне ещё больше нравится,кстати я тут уже около недели гоняю твой альбомчик,пока в метро езжу,заметил ещё один существенный минус - Рифмы ужас,в остальном я доволён... |
Спасибо!Сейчас заценим. |
Макс, Альбом получился неплохой , Трек --= Застрели меня=-- - Супер , тема и бит - слов нет ( почаще его на выступлениях народу понравится); --=Это БОЛТ Pro=-- - трек Лэйбла - прямо в точку; --=Только друзьями=-- - Хорошая темка; финиш трека --=Вот такая Rap Игра=-- - голос барби очень в тему. Чисто от Себя и не в обиду -- Мат - трек не красит (хотя Я думаю ты и так это знаешь) . Чуть не забыл трек --=Я Крутой Рэппер=-- - две версии супер , молодца шо собрал такую Команду. Удачи и кати микрофон по Этой Дорожке ! |
абадокабадокабадок!!! |
мпц! тоесть ппц! какие коменты прикольные! :dovolen: Цитата:
Рэп - тряпка. а трек Я гавно-рэпер? Вообщем слушал на rap.by Интервью, там в точку подмечено что баттл рэп и подобные треки для успешных людей..для тех кто их правильно воспринимает :p Цитата:
дальше от этого же поцика Цитата:
очередной отличнейший релиз! |
Вот прослушал весь микстейп и что-то в памяти ничего не отложилось,кроме трека с Ист Сэмом и Хайдом. Не очень впечатлил, но уровень чувствуется |
Это альбом):chet: |
mczik идиота кусок |
Скачал... включил... слушаю... 1. INTRO — не вкачало :| хоть изначально вступление и настраивает на мистический лад, но дальнейшее продолжение: "Это мое пати..." не воспринялось ни как репрезент, ни как раскачка :mad: 2. Вот такая RAP ИГРА — бррр... вступление очень напомнило вступление из NoNamerz "Поднимись выше"... не по мне это :| трек хорошо зацепил на 2-м куплете... как по мне так именно 2-й куплет и является основой этого трека ;) окончание с девушкой бэк-вокалисткой весьма мелодичное и позитивное :horosho: 3. Небо — ритмичный минусок :horosho: припев почти хорош, но навеял попсовой тематикой и режет в ухе... Опять 2-й куплет прорывается в сознание :horosho: "пусть Небо будет моим Сердцем" :horosho: Сейчас мне кажется, что от альбома не стоит ждать теплой лирики или глубоких вопросов... До сих пор я не услышал характерных социальных протестов... Но добротный "душевный рэпчик" присутствует и требует дальнейшего прослушивания ;) Добавлено через 28 минут 4. 20-ть — а вот и лирика :cool: Мечты, стремления и принципы... это знакомо... это правдиво :horosho:5. Я верю — добротно замиксованое вступление (припевчик) застваляет настроиться на позитивный лад :) Вот только после прослушивания трека я и не вспомню, а во что же верить кроме сердца, родным и идеи :| 6. Либо Либо — лирика... часть 2-я :cool: Пианино под спокойный бит :dovolen: Вот только вместо ускорения хотелось услышать размеренное флоу... Но это уже личное отношение... 1-й трек с альбома, который отправился в папку с русским хип-хопом :horosho: 7. Застрели меня feat. Bigi — качающий двухтактный бит с достаточно хорошим речатативом... абсолютно полностью испорчен хреновым вокалом в припеве :( 8. Давай за мной — и снова добротный инструментал, и снова даблтайм... и снова раскрытие трека является его припевом... после прослушивания трека остался позитивный заряд энергии и ничего от самого трека :| Добавлено через 2 часа 51 минуту Небольшой промежуток и кроме трека "Либо Либо" так нечего в памяти и не осталось...А ведь склерозом и амнезией не страдаю... 9. Надежда и сила feat. Tati — любовную тематику, посредственный припев, слабенький биток не вытягивает даже хорошая читка... в которой кстати что-то не так с выражением :( 10. Ты не забудешь нас feat. Чип — и биток хорош, и зачитали уверено... но этот трек напоминает грустный репрезент, не самый яркий и не самый удачный :mad: 11. Это BOLT Pro — это что? Наверное, 2-й неудачный репрезент... Первый трек с альбома который я выключил на половине и слушать который абсолютно нет желания... :mad::mad::mad: Вижу, что следующий трек — feat. Ist Sam, MrHyde — пойду покурю с надеждой на что-то стоящие... 12. Рэп достал feat. Ist Sam, MrHyde (RMX ISP) — рэп достал... позитивный хопчик вернулся ;) Вместе с Хайдом (включая припев) и Ист Сэмом... три добротных куплета, три качаючих флоу... вот только опять возникает вопрос, а где же загадка раскрытия? :confused: Но все равно отправляю на рэпит... эх... рэп достал ;) 13. Только друзьями — мощный инструментал, офигеннишие бэки :horosho: все на уровне + достаточно интересное дополнение ;) 3-й трек в папке "OBJ" 14. Спасибо — оутро намного интересней, чем интро :horosho: Припев не лучший, хотя подача весьма понравилась... Но, в целом я согласен, спасибо :horosho: BONUS: Фифтик (Skit by Bigi) и BONUS: Ободок Сам скит является вступлением ко второму бонусу... сам же бонус заставляет улыбаться от души :dovolen:... особенно припев в стиле "Золотого кольца" :guinda: Весьма запоминающийся трек, как по исполнению, так и по раскрытию :horosho: в папку к OBJ... BONUS: Я крутой рэппер — хардкорный минус, действительно удачный припев и дополнительный фишки вытягивают этот репрезент на уровень хорошего рэпа :horosho: Рекомендуется к повторному прослушиванию... Итого из 16 треков (17 - скит = 16) 5 оставлю к обязательному прослушиванию... Почти 1/3... Выводы зв вами ;) |
рэп достал качает =) |
Всем спасибо, но хотелось бы видеть больше развёрнутых коментов, возможно именно они заставят посмотреть на мою музыку под другим углом))) Кстати тут можно посмотреть видео с презентации альбома OBJ - RAP ИГРА в г. Гомеле http://www.youtube.com/watch?v=RSJ8p0Ddt2w |
Цитата:
|
пиздатый альбом, понравился :dovolen: :horosho: |
Несколько раз переслушал альбом. Довольно таки приличный материал. Выделить не чего толком не могу. Всё такое в принципе хорошее. Но всё таки зацепил больше всего почему не знаю трек как Болт прод.. такая атмосферка прям хорошая. Молодчина. Интересный материал предоставил. ребята качаем. Вам это понравится. Это качественно и красиво |
Цитата:
|
я так понял хуй мне а не диска:bad: |
Треки лучше чем на офф)) |
02 - Вот такая RAP ИГРА Скачал только этот трэк- начало вообще не проперло...Чувствуется драго и попахивает стимом...(, на втором куплете вроде как все выровнилось, на припеве фишка прикольная и конечный припев с девахой нормально вышел...4 из 5ти, за трек...Как скачаю альбом отпишусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прослушал. Сразу скажу, что изначально был настроен скептически, но был приятно удивлен. Продакшн очень классный, плюс стиль оригинальный и самобытный. Альбом выделяется на фоне других, и это огромный плюс:horosho: |
Ближайшие выступления, пока что только Гомель: 22.04.2009 | РЭП/КОР СИНДИКАТ | ГЦК | 18:00 | Подробнее: http://vkontakte.ru/event7869328 01.05.2009 | AntiRAP Party | ГЦК | 18:00 - Современный RAP взгляд на Pop музыку | Подробнее: http://vkontakte.ru/event8247357 |
Парень застрели меня..я так хочу взлететь.. мне наоборот нравится как поёт Biggi..в тему так.. |
Цитата:
P.S. Искал немного по Al Green, но именного этого так и не нашел... |
А мне кстати в целом понравился альбом:horosho: Я не зажравшийся форумский "критик":black:, поэтому мне похуй что многие темы бональны, нет супермега рифм и т.д.... меня наоборот цепляет простота:black: Выделю треки: Вот такая Rap Игра, Я верю, Либо Либо, Застрели меня feat Bigi (только припев не очень как по мне), Это БОЛТ Pro feat. R.I. & Babah, Рэп достал feat. Ist Sam, MrHyde (RMX ISP), Ободок, Я крутой рэппер - все эти треки уже 2 месяца залиты в мптришнике:horosho: Вообщем всему "Болт про" респектос за правельную (для меня) музыку!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |