![]() |
Obj - Воспоминания OBJ - "Воспоминания" дебютный мини-альбом Итак, представляем Вашему вниманию релиз намеченый на 12.06.2005 от Исполнителя "OBJ" - дебютный мини-альбом "Воспоминания" . Обложку и сэмплер Вы можете посмотреть и скачать ниже. Диск был записан в течении 1 года на студии A Cappella music (Гомель). Продюссирование осуществалется российским хип-хоп лэйблом MAX BET MUSIC. Дистрибьютором дисков является кампания Extraphone Records (Корпорация Райс Лис'С), Академия Звука и студия 54Pro. Продажа альбома будет осуществляться на территории России. Трек лист альбома: 1. Интро 2. Один и все остальные 3. Это не просто 4. То, что я думаю 5. Поездка feat. Ruf 6. Мечты сбываются... 7. На века feat. Чип 8. Воспоминания feat. Чип Семплер альбома Ковер альбома www.maxbetmusic.ru www.gomelhiphop.com |
Всем советую послушать.. |
Чё никто ничего и не скажет по этому поводу! |
Скачал, послушал, гавно полное. Легче стало? :) |
Да стало...:D Давно хотел это услышать! |
:rolleyes: Один год:p :p :p !!! За один полный год можно сделать полноценный альбом из 14 треков без скитов! А так ничё середина на половину. |
Этот альбом писался с начало 2005 г. (января) По март этого же года, так что непаряся в это время также, шла работа над записью нового проэкт который даст фору по крайней мере всем белорусам.... Проэкт под названием "OBJ и Чип" |
Я бы сказал иначе, "Чип и OBJ"...)) |
А у вас президент хоккеист :p и тема этого раздела не заслуживает.:boyara: |
Белрусам дать фору?:mad: мне стыдно за тебя!В Гомеле вообще рэп очень слабый. "Юго-восток зон" - самое найредчайшее сборище мусора. Я говорю все так, как есть, я не преувеличиваю в своих утверждениях не на грамм и мне совершенно нет ризона тебя опускать... Дело в том, что мало кто из белорусских провинциалов способен сделать что-либо стоящее. Так оно и есть. |
Минус твоего альбома в том, что он очень простой! Нет ничего, что заставит остановить на нем внимание. Тепатика песен на мой взгляд не актуальна, текст на уровне конца девяностых... и как мне показалось: не все что сказано, правдиво! Музыка - куда ни шло. |
2ХИД мозгов у тебя походу не хватило что небудь умное сказать! 2Professor Да даст фору и ты в этом в скоре убедишься! :p Сборник "Юго восток зон" соберался 2 года назад, и он далеко не "сбореше мусора" по тем временам... На самом деле мне смешно слышать от тебя что то негативное в адрес гомельского рэпа,:) парень назови мне хоть одного Минского Mc который делает качественную музыку! Ни один человек из провинциальных городов беларусии, а так же и не все минские скажут что в Гомеле слабый рэп, Минск ничего не стоит и это скажет любой кому довелось у вас выступать или слышать ваши песни! А по поводу текстов я их не пишу, как некоторые, в библиотеке!:D МИР! |
Критику нужно уметь воспринимать как должное! Ты же просто переводишь стрелки. А твою самоуверенность обломать не слоджно. В Минске людей достойных достаточно, чтобы таких как вы раком поставить, так что набирайся ума - разума и делай нормальный рэп, чтобы в следующий раз я мог на самом деле тебя похвалить......... |
Что бы кому то ГОВОРИТЬ О ЕГО НЕДОСТАТКАХ НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛО свои устронить! |
да чёто наглухо.. Если такое в продажу пускать, то мы с места не двинемся.. |
на обложке рульный пацик в гандонке как у мудилы) |
Цитата:
|
Вот ссылка на семплер окончательной версиии альбома, просто вышла небольшая ошибка и был выложен обсалютно сырой семплер, рабочей версии. семплер мини-альбома OBJ - "Воспоминания" |
Скачал, послушал, гавно полное. Легче стало? ;) |
Немножко...:cool: |
О, как интересно. Я этот пост раньше и не видел. Ща вот почитал ради интереса - ну, что, ОБЖ, я был прав? Мои слова, как продолжение большинства постов здесь! Смотри трезво на себя и на свои треки. |
Ну чё? лажаем, критикуем, Другого же ничего не скажете! Но скачать нужно... OBJ - Помахай ручкой... 3.4 mb |
Цитата:
|
Да я как то раз глянул тут была тема про вас , жесть ваще! Просто какая разница , кто тут что пишет есть люди которым нравиться есть те кому нет , тем более я всё равно знаю что я стану известен!:D |
Цитата:
Держись! Всё получится... С такой-то верой в себя!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |