![]() |
Послушал трек очень понравился, на уровне... интересная идея. Удачи в дальнейших творческих идеях |
Крутая задумка песни, очень не обычно звучит - гитарки :horosho: ... Припев шикарень, OBJ крутой репер! :guinda: |
трэк норм ;) инструментал :horosho: OBJ не раз слышаль но довольно редко и с большими временными промежутками между появлениями :| вобщем идею поддерживаю ;) пишу свои 12 строк :seva: только я не крутан :rolleyes: |
Цитата:
|
Я круче Дайма, когда я пьяный, слова не забуду значит, Я круче Фэйма, что то там ПАПЕ СДЕЧЕ . - улыбнуло))) |
впаряде поц:horosho: |
апп:bomba: Добавлено через 30 минут Кто-то из модераторов меня жудко не любит: сначало в названии темы все заглавные буквы исправили на маленькие, а теперь и вовсе заголовок "Диз или дань уважения" убрали))))СТРАННО ЭТО ТОВАРИЩИ!:) |
минус вообще чумовой, читка тож ничего вроде:morj: |
ахуительно понравилось! |
качает! так держать) |
ka4aet )) :horosho: |
мля стаффчик у него беспонтовый, а качество на уровне:horosho: впечатленее о треке :| похуй |
хачу сцуко много каментов...:) |
прикольный трек!;) |
качаем поцыги...хороший стафчик!!! |
тема сдулась( |
Послушал. Неплохо, но фурора не вызывает. |
обж пёзздат:kiss: |
обиженный обжора:Dтри буквы О Б Ж |
Строго на репит! Качайте, супер... Минус шикарный, ваще класс... читка на высоте, "...я крутой репер, но обо мне в нете пишут достаточно мало, ..., на родном лейбле меня послали, говорят: мужик, очень мало пиара...")) "...Я тоже реп, ..., в центре Европы..." - в натуре мы, в Беларуси, в центре Европы, и пусть это многие знают! Знайте OBJ, качайте все, ждите альбом! ! ! Репит строго...) Классный трек вышел... |
1-2 раза послушать можно не более того, стиль не нрава, минус хорош... Центр Европы рулез... ЁПТЭ :) |
Макс, молодец...Зачитал отлично...:cool: |
Идея суперр....мне тока про девушек не очень)) минус на высоте ..если альбом буит в таком стиле..круть ваще))) :) |
я крутой рэпер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |