![]() |
OBLADAET – I AM |
обла такой смешной,я не делал трек для модников,сам двигается как бульвар дэпо,который сбайтил движения у негров:o клип модный,но можно лучше |
Смешной |
Он мне напоминает Мезза Морту |
Обла, в этот раз как-то слабенько ;( Чтобы следующий клип был ТОП :D |
на самом деле шляпа, и видео и трек |
2:05 надоело на хуй выключил эту парашу сука |
|
Цитата:
ты хотел показать, что над этим клипом так же заебались по цветокору, как у шона и что одна из локаций (поле для гольфа) как у среммурдов? Показать скрытый текст
не пойму в чем профит
в целом клип неплохой. но заебывает под конец. слишком однотипно. Показать скрытый текст
попытался вспомнить хотя бы один неплохой клип в рурепе. где заебы по съемки/цветокору, проводке, истории. но не смог
Добавлено через 1 минуту 38 секунд а. ну у ларина неплохой.если без звука смотреть, то красиво, хорошо |
поначалу мс анюту напомнил:facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=Le1T;1079748101] Цитата:
но дальше схожесть только в том, что, и там, и там они катаются на гольфмобиле на поле для гольфа. не спорю, идеи мог подпиздить, но это не является калькой. да и сам вопрос неоднозначный. подпиздил он где-то что-то или нет, знает только он сам. точно такая же история со стендапами. когда один "ворует" шутки у другого. хотя они даже не знали о существовании друг друга на момент написания материала. |
"я не писал треки для модников":D:D:D:D текст как будто семиклассник писал:ugly: |
У него нет голоса |
Все что делает этот чепух не отличается ныне от продукта Хачикса условного. Полный пиздец. |
впервые послушал этого персонажа. до этого только слышал. как и ожидалось, рэп его говно, и даже хуже чем говно. Цитата:
|
Цитата:
за счет цветокора. ОДНОЙ проводки, наличия поля для гольфа и гольфмобила это видео не становится голимой копиркой. помимо этой сцены там есть еще две. каждый раз проигрываю с таких долбаебов которые увидели что-то похожее кричат КОПИРКА. что касается трека, что есть копирка. лучше здесь подойдет пример фейса и лил пампа. но тебе лишь бы хуйню пиздануть. другой вопрос не хуйня ли музыка назара. да, хуета еще та. но это совершенно другой вопрос и зачем ты сюда это приплёл, я хуй знает. просто смирись с тем фактом, что ты как быдло тупо хейтишь и ищешь ПОДВОХ во всем, что тебе не нравится. Добавлено через 1 минуту 9 секунд а еще.о нет, у него же есть телки в клипе о нет, у него же там тачка в клипе. ЭТО ЖЕ У НЕГРОВ БЫЛО. Показать скрытый текст
господи, какой ты тупой уебан.
|
та же хуйня,две минуты и вырубил.Картинка заёбывает,ничего не меняется и один и тот же лепет. |
Цитата:
тут наоборот: кому нравится это, тот явно недалёк. а твоё рвание жопы тут, так вообще настораживает. ты причастен что ли к этому шедевру? |
Цитата:
Считаю,на этот трек стоило снимать клип ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
блин, вот все есть, и ххорошая съемка и класный монтаж, и бабло как я понимаю, но такой смешной текст это же пиздец, почему нельзя сделать что то замысловатое, и простебать реперков , вот просто из-за текста неохота пересматривать такую классную работу в плане монтажа и съемок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |