![]() |
Obladaet - Chains |
Щас большие дядьки прибегут срать в комментах :kiss: |
модные парни, машинка, телочка, ходьба загнутым на полусогнутых - успех |
Цитата:
Вот вроде за ним зашкваров нет, таких чтобы значимых и подтвержденных видеоматериалами:rolleyes: Но видимо всех отталкивает образ, который это тело выбрало. Такой напыщенный, самодовольный малый, с завышенной самооценкой и.т.п. это все у него на лице. Недавно будучи не совсем в себе, искал чето за нск и наткнулся на видос бамблбиззи, он с аэропорта нашего трансляцию вел, там такая заточка надменная и охуевшее поведение, что я проорал с него, видимо от наличия туров звездная болезнь прогрессирует:) И вот обладает с таким ебалом тоже всегда. Ну и конечно его творчество с "петушиным" уклоном. Из его альбома зашел 1-2 парта, остальное всё автотюновая блевотина. И вот он чето фанатам отвечал своим, мол какой я грайм, если на альбоме нет даже граймовых минусов. И я подумал, очень быстро он переобулся, когда хайпануть варик нарисовался:morj: И вот у него действительно хорошая дикция ведь и лучше бы ему, как раз плотно на битло наваливать и не обязательно даже грайм, но не выть как сучка, но хайп, такое дело. P.S. Хотя фит с сеймяу можно посчитать за зашквар ведь? |
Цитата:
|
мне нравится, из новой школы, он и редо достаточно хорошие представители |
Убил грайм давно, бухаю 40 дней с редо Соня Мармеладова сгоняла за бухлом йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вторая половина клипа норм, первая слишком сладкая |
Операторская работа местами :horosho: вспоминается мужчина,который снимал для черных братьев в чикаго клипы на телефон вроде как и у него получалось,это классно. Здесь тоже самое,что касается всего остального ,то в начале было интересно,но потом какая-то петушиная зарядка пошла:прыжки какие-то,крики и визги,а под конец вообще обла стоит в метрах наверно 50 от дрифтующих тачек,что говорит о том,что не особо он и доверяет этим приглашённым дрифтерам на их модных машинах. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Был на форуме поэт-текстовик, в последствии он ебанулся на почве новой школы :rolleyes: |
Качество конеш базару ноль но неинтересно Ничо новово ни по тексту ни по музлу ни по подаче ни по видео Своево слушателя нашол как вижу но чото хуй знает рилли |
Максимум на 24 сек хватило ВЫКЛЮЧИЛ |
хуета |
стильно,модно, молодежно тут эти слова как ни кстати подходят. реально клип не плох |
norm |
Услышал про шмотки строчку, выключил. |
Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл. |
Цитата:
«На мне цепи» — 0:30 Это я в прошлый раз где выключил А специально ради тебя послушал дальше, и «Палят мой лук» на 1:06 Дальше не стал смотреть |
Цитата:
там, кстати, обязательный макбук тоже присутствует |
ахахах припев вышка :guinda::guinda::guinda: я давно так не смеялся :D:D:D |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
вообще хз зачем я тебе это все разжевываю. если ты не в состоянии до этого дойти сам, то наверное оно тебе и не нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |