indulgence | 27 апреля 2017 22:03 | Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079676701)
Цитата:
Цитата от indulgence
(Сообщение 1079676655)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079675806)
любой здравомыслящий человек не станет слушать такую музыку :) в творчестве обладает, яникса и т.п. на бренды невозможно не обратить внимание | Такую-это какую?Я говорю про смысл текста,ты вообще в него не вник ,и пошел хуесосить из-за слова "макбук".Кто-нибудь скажет слово "nike" в место слова "кроссовок" в клипе, и ты тоже пойдешь его хуесосить? | какой смысл? который прямым текстом в названии заявлен и в конце продекламирован? да, глубоко :horosho: | Ты из крайности в крайность бегаешь, я говорил про макбук, и смысл его в тексте облы, сейчас ты уже про название говоришь. И при чем тут название и то что он читает про цепи,
в конце. Задумка мэйби такая, не? Если ты в таком треке не видишь смысла, то в каких ты его вообще можешь увидеть...
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] Цитата:
Цитата от Ричи
(Сообщение 1079676766)
Цитата:
Цитата от indulgence
(Сообщение 1079675144)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1079674726)
макбук там не потому, что он интереснее по звучанию, а потому что это современный предмет выебонов. ноутбуки есть у всех - макбуки у типа илиты. причем самое интересное - это то, что обладает, я в этом уверен, вставляет именно слово макбук уже подсознательно, т.к. у него весь трек представляет собой шаблон, на шаблон, на шаблон. ты у него никогда не услышишь про, какое-нибудь леново или acer. т.к. это не тренд и не атрибут илитарности.
вообще хз зачем я тебе это все разжевываю. если ты не в состоянии до этого дойти сам, то наверное оно тебе и не нужно. | Вот подставь в текст в место макбука-ноутбук.Это будет банально звучать. | и действительно, сразу как-то весь дух авангардизма пропадает, улетучивается лирический гений артиста | Я уже упоминал выше, что это чтобы завести толпу, не говорил, что это прям оригинальная рифма, но звучит куда лучше |