![]() |
Obla даже внешне на Меззу похож, но и текстами тоже |
Блять, с каких пор известными становятся реперы, которые ленятся рифмовать? Что за ёбаная зигота? Обладает, поднимайте руки вверх. Если я внизу, убегают все суки вверх. Это не мой путь вниз. Это мой путь наверх. Я не смотрю под ноги, я смотрю наверх. А! Наверх смотрю. Даже если моргаю, все равно смотрю. Вижу себя и на говно смотрю. Не вижу разницы. Снова смотрю. |
Педик он какойто, а я думал что он грайм в России будет прорубать , а в итоге каким то петушком стал и с гомиками видосы снимает в фотостудиях . https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Freestyle да?:D |
Цитата:
Проблема в том, что персонаж его использует к месту и не к месту практически во всех треках с максимальной плотностью, а на батле с редо еще делал паузы, в стиле жакэнтони, чтобы все проникались глубиной. |
Цитата:
|
стед д это этот дрищавый питух с длинным причесоном? АХАХАХАХАХАХАХА так то похуй на этот мусор, но любой кто фитует с питухом - питух :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди поднимают на моем концерте руки вверх, как на концерте "Руки вверх" (С) :ma3im: |
Цитата:
|
Бомбей льёт он на пол,пиздабол ебливый:facepalm: |
если честно - параша. Слышал в разы мощнее парты от OBLADAET |
Стед тут напоминает фараона по своим движениям, это пиздец забавно выглядит |
пиздец откуда все эти петушинные танцы повылезали:facepalm: |
артисты, блять:boyara: |
Очень верное решение было выбрать снимать клип в белых стенах. Не хватает только смирительных рубашек |
ой да ладно вам, на фоне вообще шикарно звучит:p |
так-то круто но почему везде пишут сейчас- фристал? |
OBGLODAET |
Цитата:
И, кстати говоря, - он чувствует хорошо эту музыку, в отличии от недоделанного сабжа :miha: |
Цитата:
|
Педики одномотивные:bad: |
Жду видос,где этот пидор купит пузырь бомбея и выльет на пол:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |