Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Обливион (https://www.hip-hop.ru/forum/oblivion-470753/)

Мистер Винанд 14 апреля 2013 22:16

Обливион

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/Oblivion_2013.jpg
http://kinoprosmotr.net/uploads/posts/2013-04/1365689693...128196.jpg
http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2013/04/Oblivion-22.jpg

Цитата:

«Обливион» (англ. Oblivion) — фантастический боевик режиссёра Джозефа Косински по одноименной графической новелле. В главных ролях Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Зои Белл и Николай Костер-Вальдау. Премьера в США запланирована на 19 апреля 2013 года. В России премьера фильма состоялась 11 апреля 2013 года.

Английское слово «Oblivion» переводится как «забвение». В российский прокат фильм вышел под транслитерированным названием «Обливион».
Цитата:

О сюжете кратко: На постапокалиптической Земле человечество живёт над облаками, мусорщики собирают с загрязнённой и уничтоженной поверхности всё, что может пригодиться. Однажды главный герой (техник команды зачистки) находит разбившийся корабль PlanetSide, а внутри него красивую женщину. Через короткое время он понимает, что его открытие приведёт к путешествию, наполненному романтикой, приключениями и немыслимой опасностью.
трейлер
до конца сюжета сохраняется небольшая интрига, в конце есть повод для разных житейского рода шуток на тему.. а впрочем это уже спойлер. фильм конечно не открывает базу под новую мультиплатформенную вселенную, но чисто как разовый бэнгер вполнесебеничего. приятного просмотра :blackust:

Толян Морс 14 апреля 2013 23:08

вот всё что написано в графе о сюжете в сюжете напроч отсутствует нахуй! тоже сегодня ходил смотрел, сказать что я разочарован это ничего не сказать, тут как говорится на вкус и цвет, подруге и друзьям некоторым понравилось....у меня же осталось больше вопросов, фильм показался слишком уж скучным.....
концовка не вкатила,...то что должно ввергнуть в шок и вызывать неописуемый интерес к развязке когда поднимается завеса тайны, у меня вызвало лишь зевоту и желание идти за пивом, проходив 15 минут в туалет и до бара, оказалось что я ничего не пропустил...но и потраченных денег не жалею, за красивую картинку, но напрочь скучный фильм ставлю 5 из 10

Saito 14 апреля 2013 23:27

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077356206)
вот всё что написано в графе о сюжете в сюжете напроч отсутствует нахуй! тоже сегодня ходил смотрел, сказать что я разочарован это ничего не сказать, тут как говорится на вкус и цвет, подруге и друзьям некоторым понравилось....у меня же осталось больше вопросов, фильм показался слишком уж скучным.....
концовка не вкатила,...то что должно ввергнуть в шок и вызывать неописуемый интерес к развязке когда поднимается завеса тайны, у меня вызвало лишь зевоту и желание идти за пивом, проходив 15 минут в туалет и до бара, оказалось что я ничего не пропустил...но и потраченных денег не жалею, за красивую картинку, но напрочь скучный фильм ставлю 5 из 10

а Джейме Ланистера там хоть много?

Dochka_PENDOSA 15 апреля 2013 00:26

от безделья той ночью гонял на него в театр,не впечатлило вот совсем да (даже сука расписать тут не получается,никаких эмоций)...думаю это благодаря изначальной агрессии к крузу,после хуйни в миссии инпосибл не выношу его :( но ничего другого в афишке сеансов то и не обнаружил

Толян Морс 15 апреля 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077356261)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077356206)

а Джейме Ланистера там хоть много?

:confused:

Тирион 15 апреля 2013 08:38

Фримана слишком мало за фильм было:guinda:

Daniil174 15 апреля 2013 09:12

а что за слово - Обливион? :confused:
неужели нормально нельзя было перевести?

Толян Морс 15 апреля 2013 09:14

Цитата:

Цитата от Тирион (Сообщение 1077356789)
Фримана слишком мало за фильм было:guinda:

для меня фриман как и том круз, актёры без эмоций:| неважно в каком бы фильме и жанре они не играли, игра одинаковая везде, невозможно понять что они чувствуют, круз особенно, когда ему весело, когда он в гневе или срёт кирпичами от ужасов ужасных, у него тупая улыбка с ебла никогда не сходит....фриман актёр диалогов, на этом всегда и выезжает, но в Обливионе даже диалогов нет как таковых...:bad:

в общем я этот фильм посмотрел и забыл, не более того.....кстати вот Куриленко и та по мне эмоциональней всех была и сыграла на удивление хорошо

Молекулочка 15 апреля 2013 21:40

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077356416)
от безделья той ночью гонял на него в театр,не впечатлило вот совсем да (даже сука расписать тут не получается,никаких эмоций)...думаю это благодаря изначальной агрессии к крузу,после хуйни в миссии инпосибл не выношу его :( но ничего другого в афишке сеансов то и не обнаружил

так и знала, что фигня, хорошо, что не пошла! у меня почему-то к этому фильму изначально неприязнь какая-то возникла:bad:

Сиян [MEMORANDUM] 16 апреля 2013 13:06

вчера в кино ходил...картинка нормальная..но не сказать что я впечатлен уж сильно..средний фильм..так от нечево делать можно глянуть

broslife 16 апреля 2013 18:00

Ожидал большего, впечатлила только концовка.

Max_Lays 17 апреля 2013 20:36

средненький фильм на раз :|

Lay Zee 17 апреля 2013 20:55

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077356857)

ну это как the elder scrolls oblivion, только не elder scrolls :|

aferaBear 17 апреля 2013 21:02

Музыка там пиздатая
Спецэффекты норм
Круз не вызывает раздражения
сюжетец подкачал, нашел пару недочетов:boyara:
В принципе если многого не ожидать от фильма, то можно уйти с хорошим настроением

Максим Эл 18 апреля 2013 00:36

звучное название) но чтото уж больно ваш отзывы печалят) не пойду)

duglas009 18 апреля 2013 01:38

бодрый фильмец, можно посмотреть несколько раз, не соскучишься епта

Толян Морс 18 апреля 2013 07:42

Цитата:

обливион в переводе "забвение"

Уженамутил 18 апреля 2013 08:35

хуйня кино

RaDiY 18 апреля 2013 08:49

Отличный по графике и саунд-дизайну фильм. Смотрел в оригинале(на английском) со звуком в формате Dolby Atmos. Все сделано на высшем уровне. Если есть возможность - идите смотреть именно в этом формате, совсем другие ощущения. Потрясающая локализация и пространственная динамика. Зал в Афимолле очень хорошо звучит(не эталонный зал Dolby в Сан Франциско конечно, в котором была впервые презентация формата, но все равно очень и очень хорошо, не считая шумноватого кондиционера и парочки резонансов конструкций, когда все 4 саба начинают работать)

По сюжету ничего не могу сказать, давно разучился смотреть кино как зритель - профессиональная болезнь.:)

Daniil174 18 апреля 2013 09:35

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077365879)
Цитата:

обливион в переводе "забвение"

спасибо, теперь все сразу встало на свои места :horosho:

A_D 18 апреля 2013 12:48

развязка хорошая:horosho:

2Macy 20 апреля 2013 17:37

Много негативных отзывов читала о нем. Удивлена, будто фильм позиционировали как нечто новое в мире фантастики и спецэффектов. Снято красиво, ровно, местами конечно затянуто, но в целом смотрится хорошо.

Vincent Vega 20 апреля 2013 17:50

Морган Фриман порадовал

Саус 22 апреля 2013 20:32

Когда название увидел, думал по игре фильм :|

Нилик 22 апреля 2013 20:34

актер не нравится :o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 1 из 2: 12