![]() |
Обливион http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/Oblivion_2013.jpg http://kinoprosmotr.net/uploads/posts/2013-04/1365689693...128196.jpg http://www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2013/04/Oblivion-22.jpg Цитата:
Цитата:
________________________________________________ пришел только что с сеанса, мне понравилось. думал создать, нет тему, дабы обсудить, смотрю - на гораздо менее интересные, на конечно субъективный строго взгляд есть темы - почему бы и нет. до конца сюжета сохраняется небольшая интрига, в конце есть повод для разных житейского рода шуток на тему.. а впрочем это уже спойлер. фильм конечно не открывает базу под новую мультиплатформенную вселенную, но чисто как разовый бэнгер вполнесебеничего. приятного просмотра :blackust: |
вот всё что написано в графе о сюжете в сюжете напроч отсутствует нахуй! тоже сегодня ходил смотрел, сказать что я разочарован это ничего не сказать, тут как говорится на вкус и цвет, подруге и друзьям некоторым понравилось....у меня же осталось больше вопросов, фильм показался слишком уж скучным..... концовка не вкатила,...то что должно ввергнуть в шок и вызывать неописуемый интерес к развязке когда поднимается завеса тайны, у меня вызвало лишь зевоту и желание идти за пивом, проходив 15 минут в туалет и до бара, оказалось что я ничего не пропустил...но и потраченных денег не жалею, за красивую картинку, но напрочь скучный фильм ставлю 5 из 10 |
Цитата:
|
от безделья той ночью гонял на него в театр,не впечатлило вот совсем да (даже сука расписать тут не получается,никаких эмоций)...думаю это благодаря изначальной агрессии к крузу,после хуйни в миссии инпосибл не выношу его :( но ничего другого в афишке сеансов то и не обнаружил |
Цитата:
|
Фримана слишком мало за фильм было:guinda: |
а что за слово - Обливион? :confused: неужели нормально нельзя было перевести? |
Цитата:
в общем я этот фильм посмотрел и забыл, не более того.....кстати вот Куриленко и та по мне эмоциональней всех была и сыграла на удивление хорошо |
Цитата:
|
вчера в кино ходил...картинка нормальная..но не сказать что я впечатлен уж сильно..средний фильм..так от нечево делать можно глянуть |
Ожидал большего, впечатлила только концовка. |
средненький фильм на раз :| |
Цитата:
|
Музыка там пиздатая Спецэффекты норм Круз не вызывает раздражения сюжетец подкачал, нашел пару недочетов:boyara: В принципе если многого не ожидать от фильма, то можно уйти с хорошим настроением |
звучное название) но чтото уж больно ваш отзывы печалят) не пойду) |
бодрый фильмец, можно посмотреть несколько раз, не соскучишься епта |
Цитата:
|
хуйня кино |
Отличный по графике и саунд-дизайну фильм. Смотрел в оригинале(на английском) со звуком в формате Dolby Atmos. Все сделано на высшем уровне. Если есть возможность - идите смотреть именно в этом формате, совсем другие ощущения. Потрясающая локализация и пространственная динамика. Зал в Афимолле очень хорошо звучит(не эталонный зал Dolby в Сан Франциско конечно, в котором была впервые презентация формата, но все равно очень и очень хорошо, не считая шумноватого кондиционера и парочки резонансов конструкций, когда все 4 саба начинают работать) По сюжету ничего не могу сказать, давно разучился смотреть кино как зритель - профессиональная болезнь.:) |
Цитата:
|
развязка хорошая:horosho: |
Много негативных отзывов читала о нем. Удивлена, будто фильм позиционировали как нечто новое в мире фантастики и спецэффектов. Снято красиво, ровно, местами конечно затянуто, но в целом смотрится хорошо. |
Морган Фриман порадовал |
Когда название увидел, думал по игре фильм :| |
актер не нравится :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |