![]() |
Так, попрошу модеров отделить этот диалог от темы, потому что это - оффтопик, как мне кажется. МИР! |
хех... мне интересно, Дайм ты еще со стула не свалился от смеха??? :о) Валов, как не крути, сделал очень много для русского рэпа... По меньшей мере, он привлек всю эту толпу малолеток... из 100 их, хоть один станет серьезным рэппером - это уже хорошо, так как их тысячи... А вот в глаза я ему точно не скажу, что он крутой мэн... |
по-моему у вас тут у всех один брет прет...Ну, имеются в виду перцы, которые про РМ вдруг начали тереть. Ночь на дворе, это видимо влияет. Кончайтье не по теме лялякать. А про "болтливость" Валова... Ну это, епты.. ну с кем не бывает?:) Кто из этих "великих" не пиздит? Все пиздят! Разница только в размерах. Так как Валов самый крутой - то и пиздит он с размахом:)))))))))) ПО статусу положено. А вы паритесь. Эх. |
Мне нравилось больше всего про Сайпресс Хилл, про подпевщицу Мэри Джей Блайдж, и про то как их песня вышла в "ротацию" на Нью Йоркском радио, и как их таких гениев записали почти бесплатно, потомучто они такие клевые... (это я про похаждения в Нью Йорке) |
да это было позитивное стебалово:) я по молодости охотно этому верил!:) Особливо, поскольку шо такое Сайпресс Хилл И Мэри Джейн Блайдж знал смутно, но звучло заманчиво:) |
мда......... :rolleyes: |
да уж, звёзды, с одной стороны сомнительные звёзды второго эшелона, поучавствовавшие за ловэ - странный факт для понта. С другой - это первый подобный факт. А вот работа с участником Ultramagnetik MC's - это круто. Только вот он тоже продал им не лучший минус :) Это напоминает мне продажу минусов Влади, КИТом и Доктором, только в гораздо меньших масштабах. Любому, в принципе, это доступно, лишь бы гринчес были :) |
2Vitsin "По меньшей мере, он привлек всю эту толпу малолеток... " Парень ты знаешь ско-ко лет БэД Белонсу. Те малолетки, которые слушали его лет 7 назад, уже из аримии пришли.(Может,конечно, для тебя они малолетки) Они не ходят в широких штанах и не читают рэп, (им это не нужно)но при этом они уважают B.B.(и Шефа в том числе) 2 Dime "Тем более тут речь (по крайней мере Я говорил) не о возможностях, а о проекции личности на творчество и/или продукцию, им производимую" Возможности, по большей части характеризуют "качество" творчества.Не так ли? "В этом проблема, на мой взгляд. И уважать его, если и перестали, то именно за это. Несомненно, с другой стороны ему уже можно, но это напрягает, вероятно" Не совсем понял суть твоих мыслей.Уточни, пожалуйта. "Знаешь, имея такие же деньги, как Валов (который сейчас развивает 100% за счёт крелитов, а не за счёт чьих-то денег), я предпочитаю всё же не снимать дорогие клипы, отталкивающие аудиторию или идти на коллаборации с шансонье, а вкладывать их в студийную базу, съёмку видеоальбомов или развитие дистрибъюции. На мой взгляд, развитие может быть разным, не правда ли? " Клипы, это часть раскрутки, а не уделять внимание столь важному фактору, влияющему на прямую, на продаваемость альбома просто глупо. Если ты потратишь свои драгоценные денюжки, только на "студийную базу", а при этом будешь снимать "не качественные" клипы, которые не будут показываться по музыкальным каналам, все твои деньги(если ты не папинкин сынок)прогорят. У тебя сложилось ошибочное мнение, что все что зашкаливает за определенную цифру- ЛЖИВАЯ коммерция. На Западе, уже, как такового нет, "хорошого андеграунда", любая группа делающая музыку, нравящуюся, потребителю, получае спросс, а спросс получает предложение. Я понимаю, что нам далеко до этого, но давайте к этому стремиться, а не выпускать в эфир хорошее(в плане музыки), не качественное дерьмо(в плане всего остального) "Так в чём наша зависть? В различии подходов?" Тут,даже, скорее не завись(но думаю есть и это) и не разные подходы, а обычная конкуренция. ;) ;) ;) |
Хруст, по-моему, тебе не стоит такие вещи втирать Дайму. Потому что, думаю, Дайм и так во всём разбирается неплохо. Всё-таки, дела у Рэп Рекордз идут более-менее нормально и кризиса или убытка не наблюдалось. А про "Возможности, по большей части характеризуют "качество" творчества." Понимаешь ли, я могу терпеть понты или ещё что-то там, но терпеть ЛЖИВЫЕ ПОНТЫ И ЛОЖЬ - ВООБЩЕ я не намерен. Приветси примеры? МИР! |
2 хруст: оооооооооооой, мальчик.... расскажи мне сколько лет Бэд Б. плиззззззз Я ваще-то говорил про Валова-продюсера, а не про Валова-исполнителя... тем более Валов-исполнитель меня совершенно не втыкает.... и, знаешь, кончай понты наводить... знаток... |
2 Markey Funk Спорить с табой не буду. Ты просто не умеешь проигрывать. 2 Vitsin Излогай по понятнее свои мысли и тогда все вопросы отпадут. Я мог бы привести,еще кучу доводов, но проблема в том, что люди с которыми я разговариваю очень импульсивны и не могут принимать чужое мнение. В ответ можете не писать так, как я все равно не отвечу. (Если я отвечу лучше не станет...) Я считаю это разумным... Вот так... |
Хруст, ПРОИГРЫВАТЬ? А что я проиграл? МИР! |
Словесный спарринг, видимо:) Хруст, ты чертовски категоричный парень:) А это зря. Всегда найдется кто то умнее, сильнее и с большим количеством познании по заданному вопросу. Не стоит считать себя абсолютом... |
Dime:БРАВО!!!!!:D Хруст:а откуда ты знаешь что там на месте тех малолеток?Ты один из них?Я могу тебе сказать точно...что Валов к их уважению не причем..они уважают старую добрую музычку старого доброго Бэд Бэлэнса...я тож их очь люблю...после того,как от туда ушел Михей...она потеряла для меня всякий интерес,и осталась насыщенная непривлекательными,дешевыми...глупыми понтами;) |
Хруст, заранее извини, если я наступлю на больную мозоль, но... По-моему ты одинок в своих изысканиях... А одинокий редко бывает прав... rest in peace! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |