![]() |
Обломные выражения Вспоминаем выражения которые вам кажутся долбоёбскими и лоховскими, я вот например считаю полным говном обращаться к людям в стиле ребзо, рёба, или поцы:D раньше раздражала фраза на раёне но потом обвык и сейчас сам иногда так говорю. Еще сейчас наприягает когда говорят или пишут вместо молодец малорик это жопа какая то:bad: Вообщем суть темы думаю ясна:o |
обвык не нравиться |
я ненавижу когда мне говорят "как скажешь" :tomato: а так,история кул, малорик :) |
да бро это пиздос |
"ну не впадел" ,"дай децл (чего либо)" |
Цитата:
|
браток, пацан, малой, телочка, пиздяра - :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
еще - бабенция, фасолинка, пиражок :eek: |
ненавижу когда мне говорят "НЕТ" А ещё когда развариваешь с девушкой в которую реально влюблён, говоришь"Я тебя люблю", она либо молчит, либо говорит"АГА", либо ещё какая -нибудь хуйня, но не говорит"Я тебя тоже" или что-то типа такого, в положительную сторону, сууука. Или когда говорят"Как хочешь" Или же вот то как я говорят"Твои проблемы""Мне пофиг"Сука |
и пацанва :tomato: |
рэпчик, стафчик, хоуми |
Цитата:
Цитата:
|
чикса (сразу с таксой ассоциация, с сукой, то бишь), тёлка :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздрожает слово "Казюля"или "Казявка" Фффууу сука, я его обычно не могу сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды вспомнил сейчас ещё фильм древний како йто там вместо пацаны говорили поцары вот тоже стрёмное выражение как по мне |
еще бесит как телки в контакте между собой общаются!испахабили русский язык нахуй!:tomato: пример;привет ти как,привет однокашка,ти кто,привет блатик |
ты должно быть шутишь, придурок? |
Цитата:
ебанашки |
"Ты мой хейтер!" |
Цитата:
Цитата:
|
полный высад |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |