|    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |       
             5 февраля 2009, 15:52

|        |    |    
            #776 (ПС)

|        -Цитата от STEREO SeL    Раритет        КЛАСС! мечтал этот диск с автографом!       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |       
            18 февраля 2009, 22:38

|     |    |    
            #777 (ПС)

|        Варчун - Первый Миллион (2007)     Сканы    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (155.6 Кбайт / 587 просм.)           
    (137.0 Кбайт / 486 просм.)           
    (161.1 Кбайт / 439 просм.)           
    (86.4 Кбайт / 396 просм.)           
    (52.4 Кбайт / 206 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |       
            19 февраля 2009, 06:27

|     |    |    
            #778 (ПС)

|       не обложка, но все же...    |             |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

19 февраля 2009, 10:26

|     |    |    
            #779 (ПС)

|        Лига + П13 - Провокация        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (88.8 Кбайт / 165 просм.)           
    (113.5 Кбайт / 128 просм.)           
    (103.0 Кбайт / 130 просм.)           
    (124.1 Кбайт / 108 просм.)           
    (153.3 Кбайт / 95 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

19 февраля 2009, 10:35

|     |    |    
            #780 (ПС)

|        PAPAZZ - VOICE (MIXTAPE 2009)        |             |     |    |     |                |    новый пользователь  

21 марта 2009, 19:55

|     |    |    
            #781 (ПС)

|       Братья если эта тема еще жива помогите и каверы!!! 
Каста - Горячее Время (полные) 
Грани - Алкоголики (полные) 
ШЕФФ - ИМЯ ШЕФФ ( только cd ковер) 
Третий Путь ( только inlay ковер)    |          |     |    |     |                |    43й   

21 марта 2009, 20:02

|     |    |    
            #782 (ПС)

|        -Цитата от STEREO SeL    Раритет        а Борька старый, но бодрый ещё такой       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

27 марта 2009, 18:52

|     |    |    
            #783 (ПС)

|       Если не в падлу выложи пожалуйста полные сканы к Горячее время и Алкоголики буду очень блакодарен. А то во всей теме толького главные каверы    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |       
            27 марта 2009, 20:24

|     |    |    
            #784 (ПС)

|        -Цитата от STEREO SeL    Раритет        супер!       |          |     |    |     |                |    оХнихуяжсебЕ   

29 марта 2009, 03:42

|     |    |    
            #785 (ПС)

|        -Цитата от LLLEEEXXX    Третий Путь ( только inlay ковер)     Какой именно альбом?!!!     |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Трупак    Bad Balance - 1998 - Город Джунглей     какое то паленое переиздание? у меня 1999, а номер GL меньший, и тем болле тут стоит 96, а это прогон     |             |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от furymo     -Цитата от Трупак    Bad Balance - 1998 - Город Джунглей     какое то паленое переиздание? у меня 1999, а номер GL меньший, и тем болле тут стоит 96, а это прогон      Первое издание Города Джунглей датируется 1996 годом (см. сканы с моего диска), а у тебя переиздание 1999 года, кстати ищу этот диск, не могу найти   Как, впрочем и альбом "Имя ШеFF" хотелось бы иметь в своей коллекции, может кто продаст?!     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (263.7 Кбайт / 171 просм.)           
    (184.5 Кбайт / 101 просм.)           
    (406.2 Кбайт / 78 просм.)           
    (263.7 Кбайт / 85 просм.)           
    (157.4 Кбайт / 82 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |     А вот один из моих раритетов       |             |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от povelo     -Цитата от furymo     -Цитата от Трупак    Bad Balance - 1998 - Город Джунглей     какое то паленое переиздание? у меня 1999, а номер GL меньший, и тем болле тут стоит 96, а это прогон      Первое издание Города Джунглей датируется 1996 годом (см. сканы с моего диска), а у тебя переиздание 1999 года, кстати ищу этот диск, не могу найти   Как, впрочем и альбом "Имя ШеFF" хотелось бы иметь в своей коллекции, может кто продаст?!      скажи ты когда его купил? у реальных кассет и дисков номера GL*0143, т. к. альбом вышел в 99, после сольника михея причем - я купил в 99 году  
а у тебя переиздание 2000 года с некорректной инфой (наверно без ведома валова гала печалали, т. к. тогда он на миксмедиа уже был) - у меня переиздания от гала выше закона и чисто про с номерами 0185, 0184 (2000 года), а у тебя джунгли - 0186 (на твоей разворотке фотка со стритбола 99-сентябрь и реклама пейджеров компании, которой в 96 не было)  
ПС. в 98 мы слушали чисто про, который вышел в 97     |          |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от furymo     -Цитата от povelo     -Цитата от furymo     
какое то паленое переиздание? у меня 1999, а номер GL меньший, и тем болле тут стоит 96, а это прогон     Первое издание Города Джунглей датируется 1996 годом (см. сканы с моего диска), а у тебя переиздание 1999 года, кстати ищу этот диск, не могу найти   Как, впрочем и альбом "Имя ШеFF" хотелось бы иметь в своей коллекции, может кто продаст?!      скажи ты когда его купил? у реальных кассет и дисков номера GL*0143, т. к. альбом вышел в 99, после сольника михея причем - я купил в 99 году  
а у тебя переиздание 2000 года с некорректной инфой (наверно без ведома валова гала печалали, т. к. тогда он на миксмедиа уже был) - у меня переиздания от гала выше закона и чисто про с номерами 0185, 0184 (2000 года), а у тебя джунгли - 0186 (на твоей разворотке фотка со стритбола 99-сентябрь и реклама пейджеров компании, которой в 96 не было)  
ПС. в 98 мы слушали чисто про, который вышел в 97      Всё верно, я с тобой согласен, просто гала допечатывала диски, на которые у них имеются авторские права (Валов не получал и до сих пор не получает за них ни копейки). А диск, да, куплен недавно, поэтому ищу оригинальное издание 1999 года. А переиздания Выше Закона и Чисто Pro у меня тоже имеются (номера, указанные тобой совпадают   Ещё есть диск Из Города Джунглей В Каменный Лес от Миксмедии 2000 года с автографом  )     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: 74        |      -Цитата от furymo     -Цитата от Трупак    Bad Balance - 1998 - Город Джунглей     какое то паленое переиздание? у меня 1999, а номер GL меньший, и тем болле тут стоит 96, а это прогон      помню когда-то увидев эту кассету я не мог понять почему Шефф на обложке в женской шубе       |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от povelo     -Цитата от furymo     -Цитата от povelo    Первое издание Города Джунглей датируется 1996 годом (см. сканы с моего диска), а у тебя переиздание 1999 года, кстати ищу этот диск, не могу найти   Как, впрочем и альбом "Имя ШеFF" хотелось бы иметь в своей коллекции, может кто продаст?!      скажи ты когда его купил? у реальных кассет и дисков номера GL*0143, т. к. альбом вышел в 99, после сольника михея причем - я купил в 99 году  
ПС. в 98 мы слушали чисто про, который вышел в 97      Всё верно, я с тобой согласен, просто гала допечатывала диски, на которые у них имеются авторские права (Валов не получал и до сих пор не получает за них ни копейки). А диск, да, куплен недавно, поэтому ищу оригинальное издание 1999 года. А переиздания Выше Закона и Чисто Pro у меня тоже имеются (номера, указанные тобой совпадают   Ещё есть диск Из Города Джунглей В Каменный Лес от Миксмедии 2000 года с автографом  )      и еще вроде: в 1999 было 2 версии джунглей (обложки и оборотки одинаковые): 
с буклетом книжкой (8 стр???) - для москвы наверно 
просто с развороткой (4 стр) - эти видимо продавались в региогны (у меня такой)... может они какието неучтенные в тираже ($ мимо шефа шли за этот диск), не понятно...  
а деньги шеф не получал за переиздания, т. к. они все права отдали гала за оплату записи альбомов... DVD пересмотрел оба недавно, он там сказал об этом     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (49.3 Кбайт / 176 просм.)           
    (52.9 Кбайт / 109 просм.)           
    (72.0 Кбайт / 114 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     у кого есть ковер (и "внутренности"   ) Al Solo - Она была сукой    Добавлено через 33 секунды выложите плз    Добавлено через 1 минуту и чтоб размер большой был         |             
					Последний раз редактировалось Skyler, 24 июля 2009 в 17:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      ебаните ктонить архивом обложек...    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    ебаните ктонить архивом обложек...     в этой теме много ковров) не ленись       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.07.2009        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (196.0 Кбайт / 115 просм.)           
    (199.5 Кбайт / 85 просм.)           
    (139.0 Кбайт / 52 просм.)           
    (199.9 Кбайт / 60 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |               |    Akte MusiX  

3 августа 2009, 00:05

|     |    |    
            #800 (ПС)

|        -Цитата от furymo     -Цитата от povelo     -Цитата от furymo     
скажи ты когда его купил? у реальных кассет и дисков номера GL*0143, т. к. альбом вышел в 99, после сольника михея причем - я купил в 99 году   
ПС. в 98 мы слушали чисто про, который вышел в 97     Всё верно, я с тобой согласен, просто гала допечатывала диски, на которые у них имеются авторские права (Валов не получал и до сих пор не получает за них ни копейки). А диск, да, куплен недавно, поэтому ищу оригинальное издание 1999 года. А переиздания Выше Закона и Чисто Pro у меня тоже имеются (номера, указанные тобой совпадают   Ещё есть диск Из Города Джунглей В Каменный Лес от Миксмедии 2000 года с автографом  )      и еще вроде: в 1999 было 2 версии джунглей (обложки и оборотки одинаковые): 
с буклетом книжкой (8 стр???) - для москвы наверно 
просто с развороткой (4 стр) - эти видимо продавались в региогны (у меня такой)... может они какието неучтенные в тираже ($ мимо шефа шли за этот диск), не понятно...  
а деньги шеф не получал за переиздания, т. к. они все права отдали гала за оплату записи альбомов... DVD пересмотрел оба недавно, он там сказал об этом      
есть 4 оригинальных дисков альбома город джунглей   
1. дорогая версия с книжкой в 8 страниц с текстами трэков .  
2. версия с книжкой в 4 страницы  
3. дешовая версия без книжки  
4. переиздание 2000ново года с неправильной датой выхода альбома  . этот диск  был выпушен с самым большим тиражом , так как в 2000 шефф как раз набирал популярность .   
именно вот этот диск , с 1996 годом на обложке почти у каждого , а вот другии версии альбома найти почти не возможно .     |          |     |    |     |               |