![]() |
понимаешь для того чтобы зделать сайт нужно 1 знать скрипты 2 иметь халявный инет! |
Помогите надыбать фоты |=====================================| | Cuban Link - (2003) - 23k (front & back) | Kool G Rap - (1998) - Roots Of Evil (front) | Rob Swift - (2002) - Evolution (front & back) | Ferris MC - (2003) - Ferris MC's Audiobiographie (front & back) |=====================================| |
Вложений: 1 может кому пригодится фото на альбом Busta Rhymes - (2004) - Light That Ass On Fire (N.E.R.D. Remix) Limited Edition (Vinyl) |
нужен TWISTA - LEGIT BALLIN ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! |
Помогите найти обложки к North Star , Shabazz The Disciple, Raekwon-Lex Diamon Story...........помогу с любыми WU обложками. p.s. обложки с сайта wutangmonastery не предлагать, они с пометками сайта и ваще качество хреновое. |
Братья, помогите пожалуиста найти covers: 1. Kool G Rap - 4,5,6 2. Bizzy Bone - Gift 3. Mobb Deep - Hell on earth 4. Capone-N-Noreaga - The War Report Кидайте на мыло, или сюда похххх. Главное КИИИНЬТЕ! Обложки напечатать не могу |
....да пошло это всё в жопу !!!!! Никто тут никому ни хера помогать не будет.......в наше время надо рассчитывать только на свои силы......да даже я бля никому тут не буду с обложками помогать.....нах надо.......сами найдёте.......кому охота чё-то выкладывать или искать для кого-то ?.......сейчас каждый сам за себя !!!!! |
хехе :guinda: |
Помагите Люди ! я открываю на своем новом сервере раздел Cd covers. (он уже готов) имеется небольшая база. помогите обложками. [email protected] |
--=RGU2002=--, иди нгахуй с форума, если ебырь такой! Сука, таких лошков еще поискать надо! Чмо, потвоему, когда ты подыхать будешь, тебье посрать помогут или нет, ты так уверен, что ни кто те рукеу помощи не даст?! Тут таких мудаков НЕТ! ПИЗДУЙ!!! |
Ну..... кто стуканет на этот раз... |
2 KOBE : эти обложки есть, но размер 300х300...тебе такой пойдёт ??? |
Ууууу Какой горячий парниша :guinda: Чёто протароторил сам нихера небось не понял.........баскетболист потнявый :D .............да клал я на тебя и на твои сообщения в мою сторону :tolstiy: .........можешь даже не рыпаться , чтобы отвечать мне ещё что-то......... ...........свободен ;) |
киньте плзз front shut'em down ониксов... |
Цитата:
2 qwertyasdfgh Ему, как и мне надо, тока Bizzy Bone - Gift скинь, плз |
Mobb Deep - Hell on earth Вложений: 1 Front. |
Вложений: 1 Back |
Вложений: 1 ну держи (front) 300x300 |
2 qwertyasdfgh, мэн спасиба! 2 --=RGU2002=--, ууу, бля, какой догадливый!!! А ты не из Новосиба случаем, а то как-то рьяненько совпало. Свободен буду говорить Я! |
Ааа во как! А backа случаем нету?! |
2 KOBE: бэка нету :( сам ищу, если будет то кину |
Вложений: 1 фото на альбом |
Ну чё типа помогать никто не хочет ? Ну и пошли вы все на ХУЙ! Особенно тот Кто пытался Что-то Вякать против меня! P.s нашел новый сервер посвященный нигерским обложкам. И хуй кому скажу!!!! |
2 KOBE: .......а хули там догадываться.......'фруктовый кекс' (тобишь ты) решил всем показать какой бля нах баскетболист понтовый......ник Коби, аватор Коби, а сам небось поди играешь первый год.......я б сыграл с тобой.....надрал бы твою задницу..... "А ты не из Новосиба случаем, а то как-то рьяненько совпало. - а причём тут Новосиб. ???? Тупой критин....... "Свободен буду говорить Я!" - головка от хуЯ ! .......сосать ты будешь, вот чего ты будешь делать....! Отсекайся |
Вложений: 1 Саб, тебе она нужна вроде была... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |