![]() |
Обмани меня / Lie to Me (2009 - 2011) Классный сериал о команде Кэла Лайтмэна (Lightman Group), которая с помощью науки помогает раскрыть множество преступлений:meat: |
посмотрел первые 2 серии, не затянуло... удалил с компа. |
Цитата:
|
все серии видел, уан лав:inlove: |
нудный сериал, каждая новая серия похожа на предыдущую :bad: |
гл. герой за 40 минут раскрывает дело любой сложности по выражению лица. из серии в серию одно и тоже. посмотрев одну серию, ты уже знаешь примерный ход событий следующих 50 или сколько их там наштамповали. шаблон типо как в др. хаузе , но у доки хауза другие ништячки в виде: хауза, неплохого юмора, действительно интересных случаев , а тут НИИИХУУЯ |
Смотрю :horosho: |
На самом деле действительно в чем соль сериала если итак понятно что он всех раскусит всё разгадает:confused: |
Цитата:
|
нраэца :horosho: для любителей Хауса, как по мне :) и добавлю, что лучше смотреть в тишине, спокойствии, одиночестве и, желательно, ночью :bomba: |
Цитата:
щя кочаю 17-ю |
Очень нравится этот сериал:horosho: Кстати, это единственный сериал, который я сейчас смотрю... Предпочитаю только с переводом от НоваФильма, т.к. он самый классный:p З.Ы. Риа Торрес ничё так:kiss: Цитата:
|
вроде, новые серии? я смотрел то на Первом, то качал. запутался, короче. :mad: |
18 серий 2 сезона вышло |
а на какой серии и на каком сезоне закончили показ? 1? |
в первом сезоне 13 серий было, а на первом хз сколько показали |
Лайтмэн крутан:horosho: |
Вот блин, в Америке опять какие-то праздники, 19-я серия выйдет только завтра (в оригинале). От НоваФильма 19-го числа:( |
а где новые серии посмотреть можно? |
Я кстати год назад начал микромимику лжи изучать. Сериал скучный очень:( |
Обожаю это сериал, очень интересный, а актер который играет Лайтмана так подает героя будто сам психически не нормальный. А вообще очень классно определять лож по мимики лица и движения тела)) |
Начало 1-го сезона не понравилось тем, что серии не сильно связывались между собой, можно начинать смотреть с 5-ой серии - все поймешь, но под конец сериал набрал обороты и мне понравился. |
В Лайтмане есть что-то от Хауса, я щитаю Интересно было бы посмотреть, как Лайтман выводил бы Хауса на чистую воду, если б они пересеклись:guinda::horosho::meat: |
http://www.tvline.com/2011/03/chuck-nbc-lie-to-me-fox-renew-cancel/ Поддержите сериал!!иначе снимут с эфира!!!!! голосуйте!!постите где можете!!сегодня последний день голосования!!!!!РЕШАЕТСЯ СУДЬБА СЕРИАЛА!!!! |
Первый сезон впечатлил . |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |