![]() |
охуенный сериал сам лайтман охуительный и актер охуительно его показывает 3 сезон правда не особо понравился но там уже интереснее че у него с фостер будет:meat: |
Цитата:
|
сериал :horosho: 3 сезона смотрел... |
интересная наука. поизучал )) хороший сериал...был ) но в принципе 3 сезон скатился в уг... |
Книжка интересней:o Но жаль, что сериал загнулся, актеры отличные то:dovolen: |
был слух что на другом канале проект приютят |
4 сезон будет не?знает может кто :confused: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
посмотрел весь сериал, очень интересный, всегда неожиданное раскрытие преступления:meat: |
хороший сериал был интересный, жаль что не будут дальше снимать |
1 сезон только осилил, надоел сериал, однотипно |
все 3 сезона пересмотрел, интересный сериал, 4 ещё нету:| |
Цитата:
|
Сериал интересный, посмотрел все 3 сезона, очень понравился сериал:) |
дико с девушкой смеялись когда смотрели первую серию,это что за пиздец мужики :D какой-то чувак смотрит в глаза,не задаёт вопросы...а просто запалив взор определяет искренность преступника,я вообще выпал - даже не могу представить как можно развить сюжетную линию - слив полнейший |
не,ну ты зря конечно так про него. я вот лично с удовольствием сезон на одном дыхании глянул,один Тим рот чего стоит жаль что 4-ого не будет |
Скачала первый сезон, услышала о сериале от психолога, решила сегодня таки ничего не делать и посмотреть этот сериал:). |
хотя есть некоторые несоответствия в трактовании психосоматических сигналов, но фильм интересный. меня только добивает, когда говорят, например, что если человек почесал затылок во время ответа - значит, он врёт и т.д. :) все люди, которые изучают невербальные психосоматические утечки информации, знают, что по одному жесту никогда не возможно утверждать о мыслях или эмоциях человека: нужно проанализировать все или большинство сигналов вместе и разделить на эмоции. так же не стоит утверждать об общечеловеческом характере набора жестов, потому что разные культуры оказывают своё влияние как на мимику, так и на жестикуляцию конкретных индивидуумов. и конечно же, главное - вычислить любые внешние факторы, чтобы с точностью утверждать, что произошла именно подсознательная утечка информации. |
Ну молодец,только нам то зачем это,сериал на ура пошел.И с этими как ты говоришь несоответствиями |
Посмотрел полностью, еще год назад. Понравилось! Жаль, что продолжения не будет. :( |
Жалко сериал |
На днях пересмотрел последнию серию 1 сезона:horosho: Серия вышка:horosho: |
Цитата:
|
Хороший. Всё надеюсь, что когда нибудь выйдет 4 сезон :D |
хочется надеяться, что всё таки когда нибудь сделают продолжение. Тим Рот в таком образе очень ахуенно смотрится. хочу ещё сезоны. |
Лайтман замечательный. По орт около года назад по ночам показывали по серии в неделю, иногда попадала :rolleyes: По вкусу. Тянула в ожидании большего количества серий. Дотянула. Закрыли черти. Качать не стала |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |