![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да,тоже хочу инвайт на тапочки. |
Цитата:
Не ставьте пароль 0123456789 :facepalm: И ящик даже изменили, не восстановишь никак. |
Цитата:
|
У меня два профиля на тапках:o |
когда там вообще можно будет оставлять посты? в волонтеры не вступил, послан=/ |
не отказался бы от инвайта на тапки,хотя слышал что там рега закрыта была. у самого есть один инвайт на х360-клаб,только он наверно нахуй никому не нужен:) но мне в начале помогло |
и я хочу на тапочки:) |
не работает покупка инвайтов и тд (700 часов сидирования стоили) http://clip2net.com/clip/m51484/1302289813-clip-360b.png |
У кого-нибудь есть инвайт на what.cd ? :boyara: ps: если кому на демоноид нужен инвайт - обращайтесь :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Одному из форумщиков я дал свой логин/пароль, вот, могу и вам подогнать, если вы не против делить этот профиль ещё с несколькими людьми) Роздано там не много, сейчас для скачки доступно 329 гигов. Чтоб профиль не убить, было бы заебись если вы раздавали хотя бы количество скачанного вами. Это пожалуй все требования. Если вы согласны, то я не жадный. |
Цитата:
кинь в личку тогда,акк не засру,качаю мало,то что скачаю обещаю раздавать по максухе. |
и мне скинь...обещанные игры всегда раздаю долго;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Если кто из завсегдатаев форума скажет, что можно и тебе дать, то и тебе вышлю) |
Цитата:
|
на тапочках есть акк задолженность 2.2 гб только если своими раздачами поднимет кто то есть, чтобы качать - придется поработать :) |
Цитата:
|
:(поссаны,у кого-нибудь есть инвайтик на сайт- Показать скрытый текст
http://www.thepiratetracker.org/
|
Цитата:
|
кому нужны инвайты вконтакте обращайтесь, например:o приглашений очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего, кто нибудь готов выписать Трикстеру инвайт на Хабрахабр или УрбанТриП? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |