![]() |
Цитата:
|
На гугл+ есть инвайты?:) |
Цитата:
|
давайте кидайте в лс мне емаилы, кому на гугл плус надо еще я отправлю, только в теме тогда не отписывайте, чтобы пацанва вам по два раза не высылала |
Зачем вам инвайты на Хабре, я не понимаю?:confused: Пробовал 2 раза писать туда в песочницу и оба раза получил приглашение. Это же проще простогоО.о |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд эх.понимаю что мечта, но кто бы на хабр инвайтом поделился... |
Выше пост написал, лентяй. Туда попасть как два пальца. |
Цитата:
|
Последний раз я писал о клавиатуре дворака. Вещь древняя, а там не знают про нее, получается. Нехер делать на хабре этой. Лень даже карму набирать там для инвайта. |
Цитата:
Там и биографии известных личностей вроде как пропускают даже :D |
Цитата:
|
на хабру раньше как то сильно хотелось, сейчас какую там политику затеяли, уже думаешь, нахуй бы он нужен фрихабр сейчас есть, может он станет лучше |
Хуй знает чё там с политикой. Там просто-напросто нехуй делать, для меня. Железо сплошное:rolleyes: |
Цитата:
|
Про гугли плюс пару-тройку топиков встречал. Один из них в песочнице был. Уж не знаю получил ли автор за него инвайт. |
на хабре хуйня в том, что не во все разделы без реги пускают, собственно, только поэтому и хотелось бы приглос заполучить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за всю историю писал два топика в песочницу и получил 2 инвайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт гарантий - единственное, что я не гарантирую - это набрать все 30 кармы. В минус я, пожалуй, вряд ли уйду, ну и засирать честнОе имя не собираюсь, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И после получения инвайта сильно не косячь тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |