![]() |
подписан еще кто? есть инвайты: dropbox 2ip lockerz turbofilm waffles rts.fm darudar bmtorrents anti-captcha.com acid-lounge.org.uk iptorrents.com alphaomega.me scenebytes который сейчас лежит ну и демоноид. как же без него ищу хабр deepbassnine revolutiontt trancetraffic funkytorrents тут, конечно не все, так что принимаю предлжения, или если надо че, спросите, может и есть. есть акки еще на 0day.kiev speed.cd pianosheets.org peers.fm smszilla линк на инвайтер http://www.inviter.ru/samjke speedtest http://www.speedtest.net/result/1495536184.png |
Есть ОЧЕНЬ весомое предложение по одному ресурсу.Писать в личку только ответственным людям, ресурс засвечивать не буду. |
пока на вафлях можно регится, есть пару тройка инвайтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду благодарен:horosho: |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
все кончились инвайты трэй был последний кто успел |
Есть у кого-нибудь инвайты на Db9(deepbassnine) или what.cd?В обмен могу предложить Demonoid,Uniongang и тапочки |
Буду очень признателен за инвайт на what.cd |
Какие все тут наивные. Как я когда-то. Буду, говорит, благодарен за вот.сд. Туда покупают инвайты, а он благодарен будет:o |
а че за вафли?) че это за сайт?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вату я прошел типо собеседовение по мирке с админами ваты, со второго раза получилось и я там зарегался, ничего сверхъестественного нету и покупать ничего не надо людям и на вату просто так давал инвайты и как бы ок |
Цитата:
|
Кто что даст за инвайт на лепру?:o |
Блять нужна ссылка с хабра,дам денег,вопросы в личку |
Вложений: 1 меняю апельсиновый инвайт на два любых других, желательно на яблочный и клубничный: также есть юпи и зуко:| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
|
Буду ооочень благодарен, если кто-то поделиться инвайтом tapochek.net. Спасибо заранее уххх [email protected] Добавлено через 2 часа 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Кто крутой и задарит мне приглашение на урбантрип? |
Цитата:
инвайт, естественно, вперед |
Инвайт для Хабрахабр нужен,не знаю на что даже поменять...Приглашу ВКонтакте:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |